要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

月子没做好落下月子病..有和我一样的姐妹吗/?????

楼主: yang5953
152178238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道是哪里出了差子...现在全身关节肌肉酸痛...快两个月了不见好转越发严重...去了几个医院都说我没病..查不出来我有病..随便开两包药把我打发了...

不知道哪个姐妹有和我一样命苦的吗???有治好的吗????在哪治好的啊////??请救救我吧

现在吃不下睡不着...真的不想活了..

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:07

都是累的啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:27

我已经快4个月了,腰老痛的,尤其是换完尿布都直不起来了!看样子女人要对自己好些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 00:06

以下是引用水流花静在2008-03-25 16:00:42的发言:

真有月子病啊?我这人性格就是大大咧咧的,怀孕的时候百无禁忌,做月子也还是没有禁忌哦,甚至在月子里就AA了,不过用KJ、GJ、RJ,到40天就恢复正常AA,(40天和42天不差2天)我是剖腹产的,呵呵。现在也没有感觉什么不舒服啊。

[:em27:]这个强
点击查看全文
yang5953 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:47

以下是引用yt0587在2008-03-25 15:08:07的发言:

楼主是不是每天抱宝宝太久了,或者是喂奶的姿势容易让你觉得全身关节肌肉酸痛。多多注意休息啊!!我做月子什么都没有注意,不能干的一样没少干。目前也觉得容易疲倦,肌肉酸痛。还老爱睡觉。我觉得和我剖腹产出血多,元气没恢复有关,再就是带宝宝太累的原因。

呵呵`~楼主,不知道你还记得我么?在“怀上宝宝”区就老是看见你的回帖。你当时的预产期比我早,有段时间没看见你 ,我想你可能生宝宝去了。嘻嘻,没过多久我生了,来上网于是又在这看见你了。看来我们都是播种的迷啊!!!

不是的.我抱得不算多..在月子里多是真的..不过我不光手疼..全身关节都疼..脚底脚跟脚指头也针刺的疼...生完第三天就有这种症状了..全身酸痛..问医生说是产后虚??结果到现在都没有好转还越发严重...西医是不会看的..中医我也去看过拿药回来泡脚洗澡..结果更严重了.泡那药.出了四天虚汗到现在还在出虚汗..人都要垮掉了..白天黑夜都在不停地换衣服..头发没干过..更加容易着凉...我月子的时候没穿袜子...不过怎么全身也疼呢...我的症状和月子病完全一样...

去看过一个风湿转科的医生说我没病...随便开了两包药把我打发了...到现在病没好还越发严重了...

有和我一样遭受痛苦折磨的姐妹后来治好的吗////???在哪治的呢/???/现在根本没心思带小孩了...

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:36

我也腰酸背痛,没lz厉害。去医院三个中心检查,查出是哪些部位骨量不足,不知道是什么意思,医生给我开了钙片,说要吃半年后再复查。再就是产复康冲冲剂,补血气的。吃了好点了。你补钙试试吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:57

时间一长自然就会好了,儿子刚出生的前几个月也是浑身酸痛,手酸,脚酸,腰算,哪里都酸痛,我婆婆还说我是不是夸张了,说没听别人用剖产的这么酸痛过(真可恶,别人痛怎么会跟她报告呢?)可是现在儿子六个多月了慢慢的就不会那么酸了,我想应该也有一个过程吧。我是用剖产的,儿子出生的时候九斤半呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:00

以下是引用迷木儿在2008-03-25 22:27:01的发言:

我已经快4个月了,腰老痛的,尤其是换完尿布都直不起来了!看样子女人要对自己好些

是啊,帮儿子洗澡或者换纸尿裤,一下子真的直不起来,那个酸啊,要缓一缓才能站直起来。女人啊,真辛苦……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:35

以下是引用想当年轻妈妈在2008-03-26 13:57:57的发言:

时间一长自然就会好了,儿子刚出生的前几个月也是浑身酸痛,手酸,脚酸,腰算,哪里都酸痛,我婆婆还说我是不是夸张了,说没听别人用剖产的这么酸痛过(真可恶,别人痛怎么会跟她报告呢?)可是现在儿子六个多月了慢慢的就不会那么酸了,我想应该也有一个过程吧。我是用剖产的,儿子出生的时候九斤半呢?

会好吗?????我在网上查我的症状是"产后风"的症状...我不光各关节肌肉酸痛...还刺刺的痛..还发凉...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:36

晚上睡觉腰像要断了一样.....全身上下没一个地方是不痛的...听说要在100天内治好治点...过了就难治了...我现在是走了不少弯路都没遇上治得好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:44

以下是引用yang5953在2008-03-26 14:36:18的发言:

晚上睡觉腰像要断了一样.....全身上下没一个地方是不痛的...听说要在100天内治好治点...过了就难治了...我现在是走了不少弯路都没遇上治得好的

是啊,刚开始那三个月,睡觉的时候腰都不能躺直啊,要慢慢的躺下去,移动都得轻轻的挪动啊。那感觉真的不能言语,只有碰到的人才能体会啊,但是我现在没那么严重,感觉渐渐好转了,所以我以为时间一长就会好了
点击查看全文