要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

月子没做好落下月子病..有和我一样的姐妹吗/?????

楼主: yang5953
152342238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道是哪里出了差子...现在全身关节肌肉酸痛...快两个月了不见好转越发严重...去了几个医院都说我没病..查不出来我有病..随便开两包药把我打发了...

不知道哪个姐妹有和我一样命苦的吗???有治好的吗????在哪治好的啊////??请救救我吧

现在吃不下睡不着...真的不想活了..

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:48

以下是引用yang5953在2008-03-26 14:36:18的发言:

晚上睡觉腰像要断了一样.....全身上下没一个地方是不痛的...听说要在100天内治好治点...过了就难治了...我现在是走了不少弯路都没遇上治得好的

是啊,刚开始那三个月,睡觉的时候腰都不能躺直啊,要慢慢的躺下去,移动都得轻轻的挪动啊。那感觉真的不能言语,只有碰到的人才能体会啊,但是我现在没那么严重,感觉渐渐好转了,所以我以为时间一长就会好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:00

我也是,每天早上醒来腰就像断了,要趴一会才会舒服点.真害怕会落下病根.今天晚上试试在腰下垫个垫子睡看看会不会好点..

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:11

我发现了我唯一一个毛病,就是剖的时候用的止疼泵留下的后遗症,就那个地方酸得不行了。呵呵!!特别是上网后。(这话可不能被我妈妈看见,会骂死的)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:15

今天刚满月,手臂有点痛,月子里很少抱小孩,换尿布。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:00

我也是剖的,现在一直都是脚后跟部位疼,还有就是腿不能长时间弯着,时间一长,就伸不直似的,要过会缓一下才行.腰也是很容易酸疼.

刚出满月就碰凉水洗手了,不知道将来会不会手疼.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:43

我也用凉水洗手和洗宝宝衣服了,手疼了些日子,又好些了,电视上说孕期和月子里酸疼是激素惹得祸,会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 18:59

以下是引用yang5953在2008-03-26 14:36:18的发言:

晚上睡觉腰像要断了一样.....全身上下没一个地方是不痛的...听说要在100天内治好治点...过了就难治了...我现在是走了不少弯路都没遇上治得好的

我前段时间也是,腰很难受,晚上翻身都不舒服,有天早上抱宝宝都抱不起来.后来去针炙了,到现在还在针,症状轻了很多,不痛了,只是还有一点点酸涨.可是试试中医.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:03

我也是腰疼,前段时间晚上翻身都难受.有一天抱宝宝都抱不起来了.后来去针炙了,到现在还在针,已经好多了,只是还有一点酸涨的感觉.试试中医治疗吧.我觉得中医是最好的,因为现在喂奶又不能吃药.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:15

我什么都没有禁,现在经常拉肚子,真晕。[:em27:]
点击查看全文
yang5953 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 18:01

以下是引用sunny8022在2008-03-26 19:03:19的发言:

我也是腰疼,前段时间晚上翻身都难受.有一天抱宝宝都抱不起来了.后来去针炙了,到现在还在针,已经好多了,只是还有一点酸涨的感觉.试试中医治疗吧.我觉得中医是最好的,因为现在喂奶又不能吃药.

我现在在吃住一个土医开的中药...她说可以哺乳..所以我也哺乳住...还开了药回来洗澡和吃药..现在一上网眼就累...全身都痛...针灸我也听说了..但是也有人说看不好的..所以没敢..

我真的宁愿得什么病都不想得"月子病"啊....真不知怎么就落下了这个病...

我生的时候痛了20多个小时..不知道是不是因为痛的时间久缝早开了..进了风了..月子期间也哭过好几次...和老公吵架生过几次气..

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文