要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵后6天 每天都很容易饿 有没有怀上的妈妈初期有这样的症状啊

楼主: 小小勇
44514062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我22号排的卵 然后就每天很容易饿 而且好像屁有点多 最明显的就是下面比较湿 以前排完卵之后都是干干的了

我备孕好几个月了 都没中

急切想问怀上的妈妈们有没有相似的经历 还是我自我催眠太厉害了 em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:05

em25 em25 希望和楼主一样好孕。我排卵第5天了,也不是一直觉得饿,但是比以前容易饿。。。就像现在吧,7点半吃的晚饭,现在就有点饿了。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:45

我也是这情况呢,排完卵后特别特别能吃,确认怀孕后就是各种难受了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:49

我就是,着床后就很容易饿了,一直2个多月才正常的。我当时都没意识是怀孕了,后来想起来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 23:59

母爱是伟大的!~ 我那会也就白天带带小孩,小孩睡觉的时候上上美容网站

点击查看全文
小小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:04

35楼 脑子是被门挤了吗 MD 有病吧em88 

点击查看全文
小小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:06

今天51天了 日子好难熬啊 又是孕吐又是拉肚子又是感冒的 所有症状都被我赶上了em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:52

小小勇,恭喜!无意看到你的帖子!沾个好孕气,最近反应厉害吗?

我也是饿的心慌来找找,就找到你了哈哈哈!

但愿我能和你一样幸运!em31 em31 

35楼就是傻逼!别理她!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:00

恭喜楼主,我最近也容易饿,但是没那么夸张,希望好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:31
排卵后六天,浑身疲劳,特别想睡,饿的很快,明明吃了很多东西,就是好饿,所以才来看看,希望沾上楼主的好孕。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:34

不会这么快就有反应的!估计是楼主心理作用了。。。

点击查看全文