要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵后6天 每天都很容易饿 有没有怀上的妈妈初期有这样的症状啊

楼主: 小小勇
44521162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我22号排的卵 然后就每天很容易饿 而且好像屁有点多 最明显的就是下面比较湿 以前排完卵之后都是干干的了

我备孕好几个月了 都没中

急切想问怀上的妈妈们有没有相似的经历 还是我自我催眠太厉害了 em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:52

我今天排卵第八天  前两天不知道是不是运动量多的原因 也是很容易就饿了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:52

我平均三小时就饿了。而且一饿就感觉,胃里一点东西都没有,发慌。一定要找点吃的填一下。RT很敏感,触痛,感觉长大一些了,里面摸起来有硬块,是怀孕症状吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 18:46

我上个月23号来的姨妈,这两天我也饿得很快,半夜一直饿醒,但是乳房和乳头不涨痛,希望我也好孕了!祝LZ与宝宝健康快乐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:21

姐妹们,我现在是PL第6天,这两天一直就饿的很快,早上醒了以后不吃点东西都坚持不到单位,以前早点都基本上不吃的。现在中午吃了下午4点左右就饿了, 不过虽说饿,但是吃不多,吃些就饱了!感觉脾气也有点大,今天单位的同事在旁边谈论烤肉呀之类的,馋的不行,是我意念太深了?唉。求菩萨保佑这个月宝宝快点来吧!楼上的准妈妈给我点好孕气啊em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 23:09

这个月特别奇怪,总是饿,而且馋的厉害,一般3个小时就感觉胃空的厉害

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:21
em25em25最近几天饿得很,前些天内汾泌多得很,希望我也能跟你一样幸运。能快快怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:46
nanci111 发表于 2011-6-28 09:31
<br/>没怀上前各种症状都有,每个月还变着花样来。。。。。。顺其自然吧
<br/><br/>呵呵,太经典了,我感觉我就是这样的了,每个月的症状都不太一样,变着花样来的,神了!
<br/>所以还是顺其自然吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:35
我觉得会胃口好的。我这次怀孕是意外,自己本身没有准备的。够了排卵期后我有明显的感觉饿。老想吃东西。我那时候还觉得奇怪呢,平常我不会这样的。后来4月7号月经就没来,而且乳房涨的厉害,轻轻一压都觉得疼的厉害。我就知道我中招了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:15
聽你說愛我╰ 发表于 2012-7-9 18:35
<br/>我觉得会胃口好的。我这次怀孕是意外,自己本身没有准备的。够了排卵期后我有明显的感觉饿。老想吃东西。我 ...
<br/><br/>我排卵后第五天,就是感觉饿,别的没有感觉了,乳房也不疼em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 20:53
我这几天快饿死了。RF疼得厉害。连胸罩压着都疼,就是测出来还是白板。。不晓得为什么呀
点击查看全文