要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵后6天 每天都很容易饿 有没有怀上的妈妈初期有这样的症状啊

楼主: 小小勇
44512662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我22号排的卵 然后就每天很容易饿 而且好像屁有点多 最明显的就是下面比较湿 以前排完卵之后都是干干的了

我备孕好几个月了 都没中

急切想问怀上的妈妈们有没有相似的经历 还是我自我催眠太厉害了 em27

点击查看全文
小小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:52

leilei我已经在打黄体酮保胎了 不知道你现在情况怎么样 可以加我QQ517524426 我们俩可以好好交流交流 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:56

平常心,说不定一不小心ta就来了~~呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:03

我有哟,我排卵第9天确认怀孕,之前几天很奇怪,饿得很快,而且,饿起来心里发慌,有天中午没吃饱,还埋怨我妈妈饭做少了,呵呵!

点击查看全文
小小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:23

hoho没想到我这个贴还翻页了 呵呵  看来女人的身体真的是很敏感的 排卵后就开始饿的姐妹还挺多的呢  呵呵 今天已经怀孕35天 排卵后22天了 还是感觉饿 但是已经没有前几天那么好的胃口了 很多东西都不想吃了 希望宝宝在妈妈肚子里乖乖地长大em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:17

楼主我们应该是同一期中标,我最后一次例假是6月8日,大家一起加油,祝我们的宝贝健康成长!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:22

我每5小时就饿,半夜都饿醒。可是吃那么多,也没觉得自己胖,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 04:54

才排卵6天,不要太敏感了,思虑太多对宝宝也不好的em25 

点击查看全文
小小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:28

谷丁宝宝  我想我们预产期是一样的 因为我排卵晚22号才排的卵 你有抽血看值吗 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:23

楼主,为啥你这种情况可以怀起,我却不是呢,我也是排卵后差不多一个星期下面就湿湿的,怪不舒服,排那几天到是干的。这种情况我都半年多了,一直没怀上,唉

点击查看全文
小小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:31

楼主,为啥你这种情况可以怀起,我却不是呢,我也是排卵后差不多一个星期下面就湿湿的,怪不舒服,排那几天到是干的。这种情况我都半年多了,一直没怀上,唉

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------加油哦 在播种上可以多看看 注意测基础体温和排卵试纸 然后AA后腿抬高真的很容易中的  我是多囊 月经严重不调 我老公还是少精 我的情况怎么困难都中了 你肯定会中的 

点击查看全文