要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵后6天 每天都很容易饿 有没有怀上的妈妈初期有这样的症状啊

楼主: 小小勇
44504362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我22号排的卵 然后就每天很容易饿 而且好像屁有点多 最明显的就是下面比较湿 以前排完卵之后都是干干的了

我备孕好几个月了 都没中

急切想问怀上的妈妈们有没有相似的经历 还是我自我催眠太厉害了 em27

点击查看全文
小小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:51

原帖由 娜是谁2011 于 2011-6-28 08:19 发表 我也是啊,我10号排卵19号测到水印,过两天就饿得很快,基本上吃完饭,两个小时就饿我昨晚吃了很多,也没运动,今天早上都饿醒了

我一排完卵 就开始觉得容易饿了 估计是心理作用吧

点击查看全文
小小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:53

我今天排卵后的第六天 为什么我总觉得我这个月会中呢 还要等一个礼拜 好漫长啊  要是没中 肯定超失落 哎em26 

点击查看全文
小小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:55

原帖由 nanci111 于 2011-6-28 09:31 发表 没怀上前各种症状都有,每个月还变着花样来。。。。。。顺其自然吧

是想顺其自然的 我去年什么都没管 怀上了 结果胎停了 所以现在比较紧张了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:55

楼主也太心急了吧?就算真正怀孕也不会那么快就有反应。我当时月经都推迟了,还没有任何异常,还以为是正常的推迟呢!还是别那么紧张了,精神紧张是怀孕的大敌。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:02

我一直都没有这样的情况,以前月经来前都会饿,怀孕的那个月也会饿~

不过说实话,怀孕症状都是浮云~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:07
      楼主急切想怀孕的心情能理解,但别太紧张了。你的这些症状怀没怀都可能出现。但是如果怀孕了的话分泌物会一直多,没有怀月经前就会减少很多。
点击查看全文
小小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:58

恩 还是等吧 顺其自然吧 每次对自己说顺其自然后 又不由自主开始紧张 着急的 em27 

点击查看全文
小小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:33

这个帖子 我自己再顶下 因为昨天和今天大卫ZZY都测到了水印子  如果中了的话 就说明 排卵后就开始有饥饿感的孕妇还是存在的 em70 

点击查看全文
小小勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:38

恩 还是决定在这个帖子记录下来 已经确定怀孕了 今天抽了第二次血了 HCG翻倍很好 孕酮稍微有点低 今天已经拿了黄体酮回来准备吃了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:01

楼主,我也是这情况,大概27、8号排卵,排卵没几天就开始食欲好,吃饭后2小时胃就很饿很空的感觉,疲倦,咪咪也很胀痛。今天才24天就已经测到怀孕了。不过昨天内裤上有一点淡粉咖啡的东西,有点担心,我去年也是50多天没见心跳,哎。

点击查看全文