要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月21.22.23号排卵的姐妹们,一起来等两条水印吧!!顺便谈谈每天的变化!!

楼主: gly1998
3366686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月21.22.23号排卵的姐妹们,一起来等两条水印吧!!顺便谈谈每天的变化!!

em49 23号排卵,21号,23号,25号都是晚上A完后,用枕头垫PP1小时,不过我垫着垫着就睡觉了,后来不知枕头跑那去了,em67    24号一天都肚子不舒服,

就像来YJ一样感觉,25号开始乳头有点开开始触痛,而且PP也开始多了,26号,27号这几天肚子右边都有一时一时的痛,是轻微的。。em57    这几天的体温也在一点一点的上升中,昨天测PL是白板,今天再测却有浅浅的颜色,以后会继续测,看如果是加深了,就测

ZZY去。。em25" />" /> em25" />" /> 希望下个月的ZZY能测中有天使降

em25" />" /> em25" />" /> 临的结果。。。保佑保佑。。。

更新:

6.23号排卵,今天好像测到水印了!!!!

嘻嘻。。。高兴得连日期也写错了,不是7.5号,是7.4号呀。。。。

我是一直排卵后都有测PLSZ的,期间一直都有水印子。。就这样一直到 排卵第10天,开始测ZZY。。昨天测到是白板,还降温0.2度,以为没戏了。今天早上一测温度升到37度了,就测下ZZY。。。结果,嘻嘻。。。。给我看到水印了。。

打算明天再测下,看能加深不,如果能,那就真的中了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 10:49

来报告一下,今天体温37度,刚才想到早上起来还没尿,就想起用晨尿来测测ZZY,因为今天第10天了,尿液上升完后,我一看是白板,然后就忙着吃早餐了,吃了一会,大概就几分钟的时间,再拿来看一下,似乎好像有淡淡的粉印,还特意拿手电照来看,好像是有一点点,不过我也没有激动,因为还不确定呢,省得现在激动过头,如果不是的话,太过失望,怕接受不了。另外,今天感觉肚子不舒服,有点像来YJ的感觉,搞得我老跑厕所去看,结果没有,又有点想拉肚子的感觉,不知为什么会这样?

我6月份是第一次备孕,没有什么经验,但还是希望一次就能好孕上,希望上天能眷顾我,让我顺顺利昨怀上宝宝,顺顺利利生下个健健康康,可爱的宝宝。希望自己是好孕!

点击查看全文
gly1998 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 11:47

今天 。。。也是测到排卵 了。。。体温36.9度

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:20

今天PL第10天。21、22号PL,早上测ZZY白板,刚才又手欠测了一个,斗鸡眼的看了半天,疑似水印。我正在想是我眼睛看错了,还是大脑意念的问题~~哎,眼睛都看花了。明天继续测,上来汇报~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:18

今天有姐妹们开奖的吗?时间差不多了把。我23排的,昨天下午测还是白板,失望,试纸没有了,耐心等待把

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 09:50

原帖由 铃星小语 于 2011-7-2 10:49 发表 来报告一下,今天体温37度,刚才想到早上起来还没尿,就想起用晨尿来测测ZZY,因为今天第10天了,尿液上升完后,我一看是白板,然后就忙着吃早餐了,吃了一会,大概就几分钟的时间,再拿来看一下,似乎好像有淡淡的粉印,还特意拿手电照来看,好像是有一点点,不过我也没有激动,因为还不确定呢,省得现在激动过头,如果不是的话,太过失望,怕接受不了。另外,今天感觉肚子不舒服,有点像来YJ的感觉,搞得我老跑厕所去看,结果没有,又有点想拉肚子的感觉,不知为什么会这样?我6月份是第一次备孕,没有什么经验,但还是希望一次就能好孕上,希望上天能眷顾我,让我顺顺利昨怀上宝宝,顺顺利利生下个健健康康,可爱的宝宝。希望自己是好孕!

肯定是怀上了。。。。能测到印子就是对。。。还要继续测。。。直到加深为止。。。然后 要去医院  拿官方证明。。。恭喜呀。。看来。。楼里。。已出现不少  好孕的姐妹了。。。继续呀。。一定要继续。。。。直到让每个楼里的姐妹怀上为止。。。

em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 09:51

原帖由 evaeva666 于 2011-7-2 10:34 发表 gly1998  看了你的贴子,非常欣赏,感觉你是个乐天派的人。总是给人欢喜和自信。。这次你一定能怀上,祝福你也祝福我自己。em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢。。。同时也祝你能好孕。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 09:53

原帖由 尕石头 于 2011-7-1 10:28 发表 我也是22、23号PL,PL后就一直用PLSZ测,那个着急啊,今天SZ都用完了,只能耐心等待了。。       近几天啥反应都没有啊~~http://www.bozhong.com/heatimg/036/78/367834.gif

等 吧。。我也在等 了。。。今天。。。降温了。。。0.2度。。。如果明天不升上去的话。。。。这一次。。。可能要准备迎接。。姨妈到来了。。。。

希望你能好孕。。。。也好让我也沾沾喜呀。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 09:56

原帖由 lunarcat 于 2011-7-2 20:20 发表 今天PL第10天。21、22号PL,早上测ZZY白板,刚才又手欠测了一个,斗鸡眼的看了半天,疑似水印。我正在想是我眼睛看错了,还是大脑意念的问题~~哎,眼睛都看花了。明天继续测,上来汇报~~

对,明天再测测。。。。一定有戏了。。。。我还一个水印也没有呢。。。

记得明天再继续报到呀。。。。我要接棒的。。。。em25 em25 保佑你明天能测到  更深的水印。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 09:58

原帖由 阿芳东 于 2011-7-3 09:18 发表 今天有姐妹们开奖的吗?时间差不多了把。我23排的,昨天下午测还是白板,失望,试纸没有了,耐心等待把

应该有呀。。。。刚看了。。好几位。。。已测出淡淡的水印了。。。现在就等 加深。。。然后  再来确认。。。。。

哈哈。。看来。。。有好多棒子要接呆。。。大家准备 了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 10:05

楼主早啊。

楼里姐妹今天情况怎么样了?

我来汇报一下,今天排卵第11天,准点测的体温36.9,比昨天下降了0.1度,过一个小时再测是37度,和昨天一样。半夜有起来尿了一次。

大家关心我测的ZZY吧?老实说,情况不太好,还跟昨天测的一样,水印是绝对有的,我还看见是带一点点粉色,不过是很淡很淡,也不知我看花眼没,本来想拍上来给大家看的,可是我用手机拍的效果很差,拍出来恐怕大家看不出那条线,所以就没传了。

我今天还是肚子有一点不舒服,不知道确不确定啊,我早上测ZZY时,心里好紧张,深怕今天连水印都没了,默默的在心里跟宝宝说,希望宝宝在妈妈肚子里了。 

晚点来测PLSZ,今天用秀儿的,看会不会深一点的色,昨天用的是一个没用过的试纸,我一直是用秀儿的,我相信秀儿!

点击查看全文