要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月21.22.23号排卵的姐妹们,一起来等两条水印吧!!顺便谈谈每天的变化!!

楼主: gly1998
3368186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月21.22.23号排卵的姐妹们,一起来等两条水印吧!!顺便谈谈每天的变化!!

em49 23号排卵,21号,23号,25号都是晚上A完后,用枕头垫PP1小时,不过我垫着垫着就睡觉了,后来不知枕头跑那去了,em67    24号一天都肚子不舒服,

就像来YJ一样感觉,25号开始乳头有点开开始触痛,而且PP也开始多了,26号,27号这几天肚子右边都有一时一时的痛,是轻微的。。em57    这几天的体温也在一点一点的上升中,昨天测PL是白板,今天再测却有浅浅的颜色,以后会继续测,看如果是加深了,就测

ZZY去。。em25" />" /> em25" />" /> 希望下个月的ZZY能测中有天使降

em25" />" /> em25" />" /> 临的结果。。。保佑保佑。。。

更新:

6.23号排卵,今天好像测到水印了!!!!

嘻嘻。。。高兴得连日期也写错了,不是7.5号,是7.4号呀。。。。

我是一直排卵后都有测PLSZ的,期间一直都有水印子。。就这样一直到 排卵第10天,开始测ZZY。。昨天测到是白板,还降温0.2度,以为没戏了。今天早上一测温度升到37度了,就测下ZZY。。。结果,嘻嘻。。。。给我看到水印了。。

打算明天再测下,看能加深不,如果能,那就真的中了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:59

23号排的,昨天2号测了秀儿和另一个不知名的ZZY,2条都疑似有意念中的水印,今天3号侧了2条ZZY,啥都没了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:39

周末两天连续两天36.6度左右,疑似传说中的着床降温,今天又升到36.8了,不知道有着床降温是不是就代表着怀孕呢,可是我的ZZY试纸还是大白板啊,我用的速知,是不是不敏感啊,楼上的姐妹,秀儿是不是灵敏一点呢?em73 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:01

原帖由 幸福小猫熊 于 2011-6-30 18:22 发表 我前两天就发现有小白带了,纠结着呢

小白带是什么啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:09

昨天PLSZ强阳,今天早上ZZY还是大白板,这两天都有拉肚子,看来没希望了,等待LJ.

有姐妹准确的知道怀孕了吗?快来让我们粘粘孕气啊。

点击查看全文
gly1998 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 12:02

em27    上次测秀儿的ZZY   有印子,以为是。。高兴的我立刻去贵 了孕友15元一盒的来测。。。。。看是确认了就去医院抽血。。。。

怎知。。。。唉。。白板呀。。。。。

看来,。。。没戏了。。。

看这温度。。。直是的。。也很跳水呀

点击查看全文
gly1998 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 10:42

没戏了,姨妈来了。。。55   

看来  。。。。要等到这个月排卵期再努力 了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:59
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文