要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月21.22.23号排卵的姐妹们,一起来等两条水印吧!!顺便谈谈每天的变化!!

楼主: gly1998
3362786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月21.22.23号排卵的姐妹们,一起来等两条水印吧!!顺便谈谈每天的变化!!

em49 23号排卵,21号,23号,25号都是晚上A完后,用枕头垫PP1小时,不过我垫着垫着就睡觉了,后来不知枕头跑那去了,em67    24号一天都肚子不舒服,

就像来YJ一样感觉,25号开始乳头有点开开始触痛,而且PP也开始多了,26号,27号这几天肚子右边都有一时一时的痛,是轻微的。。em57    这几天的体温也在一点一点的上升中,昨天测PL是白板,今天再测却有浅浅的颜色,以后会继续测,看如果是加深了,就测

ZZY去。。em25" />" /> em25" />" /> 希望下个月的ZZY能测中有天使降

em25" />" /> em25" />" /> 临的结果。。。保佑保佑。。。

更新:

6.23号排卵,今天好像测到水印了!!!!

嘻嘻。。。高兴得连日期也写错了,不是7.5号,是7.4号呀。。。。

我是一直排卵后都有测PLSZ的,期间一直都有水印子。。就这样一直到 排卵第10天,开始测ZZY。。昨天测到是白板,还降温0.2度,以为没戏了。今天早上一测温度升到37度了,就测下ZZY。。。结果,嘻嘻。。。。给我看到水印了。。

打算明天再测下,看能加深不,如果能,那就真的中了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:05

哈哈。。。 我是23号排卵的。呵呵。em25 em25 em25   可以群聊153336639

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:49

帖子沉的好快,都快找不到了~~~ 

我来顶顶啦~~~~

6.27AA,第二天,排卵第三天,没感觉,就觉得热啊热,燥啊燥,不知道是等待的心情,还是。。。

呼呼,坐等。。。。

感觉头昏昏的,难受~~~

点击查看全文
gly1998 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 11:07

原帖由 gxy0284 于 2011-6-28 17:49 发表 帖子沉的好快,都快找不到了~~~  我来顶顶啦~~~~ 6.27AA,第二天,排卵第三天,没感觉,就觉得热啊热,燥啊燥,不知道是等待的心情,还是。。。呼呼,坐等。。。。感觉头昏昏的,难受~~~

要等等了,我也在等待中。。。希望 排卵7天后。。。。能测到。。。唉。。下个月去测ZZY。。。。

希望能中啦。。。。。

我们一起等吧。。。。。向ZZY两知线,拿官方证明 为目标进发。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:35

21、22强阳,23弱弱阳,这几天PLSZ都是弱阳,今天测ZZY,有点意念印,等待中。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 11:53

今天是  排卵的第六天了。。。。。体温是36.8度。。。

希望体温要一直升保持37度左右的高温。。。。昨天测PLSZ还是弱弱阳呢。。。

不知是还没排完卵还是。。SZ的问题。。还是。。。em23 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:53

6月9号的月经,不知道哪天排的,等待中,不知道几号才可以测

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 11:54

原帖由 尕石头 于 2011-6-29 11:35 发表 21、22强阳,23弱弱阳,这几天PLSZ都是弱阳,今天测ZZY,有点意念印,等待中。。。

等等吧。。。ZZY应该没这么快的。。。我也在等。。。。

em25 em25 em25 让楼里的姐妹 们都能好孕。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 17:01

今天是排卵第六天了。。。

测PLSZ还是弱弱阳呢。。。。。。。em49 郁闷了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:18

今天晚上又没能忍住,又用了一根PLSZ测一下,之前是弱弱阳,后来过了大半个小时,在去看,变成两条差不多深的杠杠了,用的是秀儿了,不知道有没有戏呀,不过上面好像说十分之内结果有效,哎。。。继续等待呀!煎熬//////

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:31

我也6.9YJ    6.22 号强阳     

第五天的时候降温0.1度,第六天升温0.3度,今天手欠,晚上点测了一根大卫的PLSZ, 颜色像强阳过后,算弱阳吧,不知道什么情况。

期望大家一起好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文