要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月21.22.23号排卵的姐妹们,一起来等两条水印吧!!顺便谈谈每天的变化!!

楼主: gly1998
3363386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月21.22.23号排卵的姐妹们,一起来等两条水印吧!!顺便谈谈每天的变化!!

em49 23号排卵,21号,23号,25号都是晚上A完后,用枕头垫PP1小时,不过我垫着垫着就睡觉了,后来不知枕头跑那去了,em67    24号一天都肚子不舒服,

就像来YJ一样感觉,25号开始乳头有点开开始触痛,而且PP也开始多了,26号,27号这几天肚子右边都有一时一时的痛,是轻微的。。em57    这几天的体温也在一点一点的上升中,昨天测PL是白板,今天再测却有浅浅的颜色,以后会继续测,看如果是加深了,就测

ZZY去。。em25" />" /> em25" />" /> 希望下个月的ZZY能测中有天使降

em25" />" /> em25" />" /> 临的结果。。。保佑保佑。。。

更新:

6.23号排卵,今天好像测到水印了!!!!

嘻嘻。。。高兴得连日期也写错了,不是7.5号,是7.4号呀。。。。

我是一直排卵后都有测PLSZ的,期间一直都有水印子。。就这样一直到 排卵第10天,开始测ZZY。。昨天测到是白板,还降温0.2度,以为没戏了。今天早上一测温度升到37度了,就测下ZZY。。。结果,嘻嘻。。。。给我看到水印了。。

打算明天再测下,看能加深不,如果能,那就真的中了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 10:16

昨天上午四五个人开着车去寺庙,一上车就感觉气味很难闻,然后就觉得晕车,上山的路很绕,我就更受不了,想吐,一直忍着,直到山顶,下车才吐的,朋友们笑我怀孕了,朋友老婆,说她怀孕时,坐车也吐,当时不知道怀孕,后来才检查出来怀上了。

在外面玩了一天,结果晚上回来,下车后,又吐了,老公也说我怀孕了。

希望我能怀上宝宝,不让大家失望啊。 

点击查看全文
gly1998 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 12:17

原帖由 小兔子1987 于 2011-6-29 20:18 发表 今天晚上又没能忍住,又用了一根PLSZ测一下,之前是弱弱阳,后来过了大半个小时,在去看,变成两条差不多深的杠杠了,用的是秀儿了,不知道有没有戏呀,不过上面好像说十分之内结果有效,哎。。。继续等待呀!煎熬//////

没关系的,我们一起等。。。。今天打算再继续测PLSZ。。。。。。

昨天 晚上测也是  弱弱阳。。。只是前前天深了一点点。。。

希望下个月能测到ZZY。。。em25 em25

点击查看全文
gly1998 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 12:19

原帖由 铃星小语 于 2011-6-30 10:16 发表 昨天上午四五个人开着车去寺庙,一上车就感觉气味很难闻,然后就觉得晕车,上山的路很绕,我就更受不了,想吐,一直忍着,直到山顶,下车才吐的,朋友们笑我怀孕了,朋友老婆,说她怀孕时,坐车也吐,当时不知道怀孕,后来才检查出来怀上了。在外面玩了一天,结果晚上回来,下车后,又吐了,老公也说我怀孕了。希望我能怀上宝宝,不让大家失望啊。 

呵呵。。看你的情况,应该是有了。。。比较敏感的人,早孕反应也很早的。。

看你的YJ。。应该再过几天就能开奖了吧。。。记得要第一时间上来报喜呀。。。

让我也来接下棒子。。。沾沾喜。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:24

我是昨天早上测plsz测到强阳 昨上午就跟老公AA的  然后手懒一直没再测  今早又测plsz发现剩一条线了  特意到医院BC发现卵泡破了 又想跟老公AA em26  但老公下夜班 已经没精力啦 不知道我能怀上不 这已经是我第三次试孕了em25   之前大半年都没怀上过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:34

em25 em25 em25 20号打了促排针,21号排掉了,前后和当天都有功课,今天测了个盒子,有水印,应该是药物没有代谢完,祈祷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:44

em25 em25 em25 

今天第六天,除了RT还疼,没别的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:56

差不多也是23号排的,这个月YJ9号,排卵后没有什么太大的感觉,小腹有点阵痛。和上个月感觉不一样,上个月比较明显,RT和RF都痛,上个月也没中。不知什么情况。不敢测em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:17

等待开奖的日子真是不好过啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:18
我是24日排的卵,等待的心情让人煎熬啊。明知道今天检测是没有用的,但是我还是忍不住啊,结果是弱弱弱弱阳,比较费劲才能看到一点水印。唉。。难道没戏了么?难道又要等待下一个月么。。。祈祷祈祷祈祷!!!祈祷给我做一个母亲的机会吧!!!!我要为自己祈祷,也为姐妹们祈祷!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:24

我也是23号左右pl,和姐们们一起等待开奖!

点击查看全文