要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月21.22.23号排卵的姐妹们,一起来等两条水印吧!!顺便谈谈每天的变化!!

楼主: gly1998
3362086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月21.22.23号排卵的姐妹们,一起来等两条水印吧!!顺便谈谈每天的变化!!

em49 23号排卵,21号,23号,25号都是晚上A完后,用枕头垫PP1小时,不过我垫着垫着就睡觉了,后来不知枕头跑那去了,em67    24号一天都肚子不舒服,

就像来YJ一样感觉,25号开始乳头有点开开始触痛,而且PP也开始多了,26号,27号这几天肚子右边都有一时一时的痛,是轻微的。。em57    这几天的体温也在一点一点的上升中,昨天测PL是白板,今天再测却有浅浅的颜色,以后会继续测,看如果是加深了,就测

ZZY去。。em25" />" /> em25" />" /> 希望下个月的ZZY能测中有天使降

em25" />" /> em25" />" /> 临的结果。。。保佑保佑。。。

更新:

6.23号排卵,今天好像测到水印了!!!!

嘻嘻。。。高兴得连日期也写错了,不是7.5号,是7.4号呀。。。。

我是一直排卵后都有测PLSZ的,期间一直都有水印子。。就这样一直到 排卵第10天,开始测ZZY。。昨天测到是白板,还降温0.2度,以为没戏了。今天早上一测温度升到37度了,就测下ZZY。。。结果,嘻嘻。。。。给我看到水印了。。

打算明天再测下,看能加深不,如果能,那就真的中了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 18:21

来报个到。8号的月经,用秀儿测得21强阳,22转阳,估计是22号排卵的,当天晚上有AA,22号之后每天偶尔都有左小腹疼,不是很疼,疼一小会,体温25号升到37度,26号降到36.5,今天早上又升回37度,有MM说我26号降温是着床降温,希望能好孕哦。

对了,前几天开始牙齿疼,也不知跟这个有关系不?

大家说的PP多,乳房软软的,这些症状我都没有。

希望我这个月能够备孕成功,下个月有好消息带给大家,怀上健康可爱的宝宝哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:30

祝楼里的姐妹都能好孕!大家一起等待吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:32

有姐妹知道这时候补什么钙片好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:46

我是6月9号来的月经,到今天没有任何的感觉呀不知道会不会怀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:54

第一个月备孕,6月9日YJ第一天,期待中...........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 06:44

em25 em25 em25 降温了0.3,希望明天升上去~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 06:47

等待中....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 07:09

是着床以后反应才明显的吗?一般要几天着床呀?

点击查看全文
gly1998 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 16:54

原帖由 我的寳寳 于 2011-6-28 07:09 发表 是着床以后反应才明显的吗?一般要几天着床呀?

我听说,一般是6-7天着床的。。。等等吧。。。我今天测PLSZ  还是测到弱弱阳。。。

点击查看全文