要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有和我一样后悔顺产了的吗

楼主: yshling
55711106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为顺产好,可是生完后不知道是月子没坐好还是什么原因 浑身疼 腰疼 腿疼,产后42天复查 恢复的非常不好 盆底肌功能很差 而且 阴道也闭合不全,医生让做康复治疗,还有宫颈糜烂,听着身边的朋友说 剖的一点都不疼 一直在想 当初那么疼的选择顺产,现在一堆的并发症 值得吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-27 13:29
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:34

虽然我是剖的,但我还是支持顺产

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:34

虽然生的时候因为儿子有点大,7斤7两,把我尾骨碾平了,导致我尾骨疼了3个多月

但是一点都不后悔顺产

慢慢还是会恢复的吧

我尾骨当初疼地吃饭都只能站着吃,现在也慢满好了

你应该还是月子里没注意好吧,如果有机会再生第二个,第二次月子里养好了还是可以有修复的机会的,趁骨关节都打开的时候,人家风湿病都能趁养月子的时候养好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:38

顺产恢复得快啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:42

慢慢恢复吧,注意保养~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:43

虽然现在还没宝宝,但也支持顺产!em12 em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:50

我剖的  觉得真不疼  产后恢复得也不错 不过真想尝试下顺产 感觉那样很伟大!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:05

em26 楼主那些症状,跟顺产啥产的都没关系吧,就是没恢复好。。。

如果是剖的,肚子上那个伤口弄不好才更麻烦。。。

我因为月子做得好,恢复蛮好的,不过我侧切伤口产后一星期就没感觉了,基本上我生完也不怎么疼,就是自己觉得敏感。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:38

lz是月子没做好啊!

点击查看全文
yshling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:02

但是阴道没恢复好 感觉还是松的很 偶尔还有气出来 这个也许看个人吧

点击查看全文