要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有和我一样后悔顺产了的吗

楼主: yshling
55755106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为顺产好,可是生完后不知道是月子没坐好还是什么原因 浑身疼 腰疼 腿疼,产后42天复查 恢复的非常不好 盆底肌功能很差 而且 阴道也闭合不全,医生让做康复治疗,还有宫颈糜烂,听着身边的朋友说 剖的一点都不疼 一直在想 当初那么疼的选择顺产,现在一堆的并发症 值得吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:31

我是迫不得已的剖腹产,羊水过少,根本连选择权都不给我,如果可以,我一定选择顺产,这是我现在最大的遗憾了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 16:49

可能和楼主体质有关系,月子期间是不是没有恢复好呢。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:26

我生完就自己跑产房了,庆幸自己顺产,不然妈妈又要照顾宝宝又要照顾我。 我恢复得也蛮好的,就是目前还么有过性生活,不晓得有没有影响,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 18:29

LZ,没坐好月子吧。。。不过我也腰痛得不得了。。。一直都没好。。。现在手腕也痛////

点击查看全文
yshling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:44

原帖由 佳星 于 2011-6-27 18:26 发表 我生完就自己跑产房了,庆幸自己顺产,不然妈妈又要照顾宝宝又要照顾我。 我恢复得也蛮好的,就是目前还么有过性生活,不晓得有没有影响,呵呵

宝宝都四个月了 还没性生活妈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:15

楼主生完后有补钙吗?我刨的  生了半个月后才想起补钙 骨头疼的情况明显减弱了  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:46

我后悔了,首先是宝生不下来,下了产钳,我姑娘脸给夹伤了,落了伤疤,其次生了宝耻骨分离好久不能下床,不能翻身,那个疼,而且是2度撕裂,缝了15分钟,伤口好久都没好。可能是我比较倒霉。总之我是万分后悔,一看见我宝脸上的疤就后悔

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:04

我剖腹产,12中午剖腹产的,13号晚上下床,16号早上就让我出院了,说我刀口回复的很好,验血没有炎症就让我出院,我自己都发憷的慌,觉得出院太早了,害怕,回家躺这也不舒服,尤其是侧身,那个难受呀,个人觉得还是顺产的好。

点击查看全文
yshling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:08

身边都说剖的一点都不疼 不知道是不是真的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:21

原帖由 yshling 于 2011-6-27 20:08 发表 身边都说剖的一点都不疼 不知道是不是真的

不疼是假的,只是每个人的耐痛能力不一样而已。我是因为妊高没有办法剖的,而且宝宝还早产。当时背了个镇痛泵,好很多了。

其实我支持顺产的,只是我连足月都没支撑到,有时候是计划赶不上变化。

点击查看全文