要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

多囊 盆腔内异 腹腔镜后的治疗

楼主: fgh70980120
954428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因月经不准,验血、B超显示多囊,治疗不孕多年,促排有卵泡,但没成功,于2008年2月21日做腹腔镜,手术后发现多囊和轻度盆腔内异,术后连续出血6天,在家休息了一个月才上班, 至今还没来月经。术后有时肚子抽痛和胀气。

从今天开始写下我的术后治疗历程。

有相同姐妹的一起交流经验。

也期待术后好孕的朋友指点迷津。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:28

小米的家,这个手术差不多一个钟就可以完成手术了!别担心~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:39

吖妹妹,你做好后有没有监测卵泡,都正常了吗?你有没有NSM啊?能加你聊吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:22

我又来了,偶刚刚发现来了YJ,很高兴,不过比上月迟了3天,看样子医生又得叫我吃调经促孕丸了,打算第十天再去医院做卵泡监测,希望能好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:33

小米的家,其实腹腔镜手术很简单,你在网上可以找到介绍腹腔镜的,我朋友就是做完手术后半年怀孕的,不过手术后根据个人情况还得吃点药和做卵泡监测,我也是听朋友说才去做手术的,你也不用害怕,疼倒不疼,就是打麻药的时候酸的要命,我当时做的是全麻,不知道你们那是不是,其实全麻,半麻都一样,都感觉不到疼痛滴,我当时是心理反应太大,做了半麻后看见医生就大叫,医生看不行,就给我做了全麻,害得我花了两份麻药的钱呐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:40

天佑宝贝,你做完手术后医生有没有大力压你的肚子?我做完手术后医生就使劲压了我的肚子,所以我没这样的情况(我做的全麻,我老公告诉我的)如果没有,我觉得你就是肚子里有气,因为手术时医生会往你的肚子里弄点气,好方便做手术,你可能是气在肚子里才胀气,拉肚子的,你最好去咨询一下医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 22:10

凌乱的脚步,我是在深圳妇幼看的,我听医生说我这种是叫激光,跟腹腔镜有点不同就是我不用在肚子上开个小洞,也不用住院,就早上做下午在医院休息观察一下就行了,原因是一样的,都是在卵巢上打孔,而且这个比较便宜说2000元就行了,腹腔镜好像要一万大洋。。我决定做激光啦,不过现在医生让我先吃达英,因为我来了一点血,但又不像YJ。。。没办法做,只要先吃达英,来一次YJ,等YJ干净后才做,希望做了之后会好一点。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:46

你说的那个是比我们这便宜,我是江苏的,做腹腔镜手术就干掉我一万三,还不算吃药---

点击查看全文
fgh70980120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:50

大家好,好几天没来了,我术后就促排了,用了克米,卵泡第15天还没长大,因LG出差,后来就没监测了。

术后促排的姐妹加QQ 聊聊,QQ526408351

点击查看全文
fgh70980120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:47

丫丫妹,你腹腔镜后怎么治疗的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-23 14:24