要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

多囊 盆腔内异 腹腔镜后的治疗

楼主: fgh70980120
954828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因月经不准,验血、B超显示多囊,治疗不孕多年,促排有卵泡,但没成功,于2008年2月21日做腹腔镜,手术后发现多囊和轻度盆腔内异,术后连续出血6天,在家休息了一个月才上班, 至今还没来月经。术后有时肚子抽痛和胀气。

从今天开始写下我的术后治疗历程。

有相同姐妹的一起交流经验。

也期待术后好孕的朋友指点迷津。

点击查看全文
fgh70980120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 21:47

为什么我做了腹腔镜后用排卵的药也没用呢,B超监测卵未成熟,上次yj4.6可现在还没有来月经。好烦啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 18:30

你要放松心情,人家大夫都说要保持好心情,如果老是紧张,老是焦躁,就会抑制排卵的,我是3月4日做的手术,3月19日来的YJ,4月是22日来的YJ,也吃了排卵的要,还打了绒促,还不错排了,就不知道这月能不能怀上,期待中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 17:52

凌乱的脚步,祝你此月好孕!

我这个月5.14来月经了,准备再促排,克米加中药,继续努力

能告知你是怎么用药的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:15

和你一样我也是吃的克米加中药,然后打了绒促,不过我今天来了YJ ,又玩完了,期待下次好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:17

还有,我从术后就一直吃调经促孕丸呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:25

这个月好不容易促出一个大卵泡,6月4日排了,现在在打黄体酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:28
已经打了十天的黄体酮,不敢测ZZY,怕打击太大,还是再等等吧,等待的日子真难熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:46
请问各位,一般做完腹腔镜后多久可以试孕呀?我也打算做(去囊肿).有的人说要半年,有的人说只要三个月就行了.究竟要多久呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:09
99盼之,你好!你是卵巢巧克力囊肿吗?我想你这种做完3个月后就可以试孕吧,我是做完试孕的。

点击查看全文