要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大宝在麻麻肚子里面做最后冲刺的2个月!

楼主: 小宝悠悠
50110313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第4个月。

前3个月,总是很紧张,未中。现在已经不多想了,到排卵日之后隔天AA。

不知道这个月是否能中,希望在眼前!

7月7号,第1次测试ZZY  很快出现粉印,PLSZ  强阳!用的是秀儿!怕诈唬!

7月8号下午医院认证怀孕,明天拿验血报告!

马上就要8个月了,祈祷宝宝足月出生!

点击查看全文

上面是PLSZ,下面是ZZY

上面是PLSZ,下面是ZZY

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:33

我这个月体温都是乱的,根本就不清楚哪天排?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:41

26号排卵日,但是没有功课,27号去监测,医生说可能已经排了,赶紧拉上老公做功课,几率不大,但还是好好期待下~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:02

25日强阳  26号排卵,今天已经是排卵第4天了,体温也不怎么高,而且今天早上还比昨天早上降了0.1度,本来就不怎么高还降了,郁闷啊!不知道是不是昨晚睡得晚了!希望明天能升温!大家都怎么样了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:32

我应该是24号排的

今天体温上了37

打喷嚏

流鼻涕

怀疑被空调吹着了

em40 

点击查看全文
小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:43
昨天开始有一个鼻子感冒了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:02

25号排卵,没有测过体温,至今也没有什么反应,除了右腿至胯部有些疼;

不知道这个月会不会好孕

点击查看全文
小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:16

时间都太早了,只要基础体温上升,就是好兆头!

嘻嘻!em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:29

原帖由 幸福deBaby 于 2011-6-29 13:02 发表 25号排卵,没有测过体温,至今也没有什么反应,除了右腿至胯部有些疼;不知道这个月会不会好孕

我这个月也是去医院测的卵泡,25号在家里测排卵试纸强阳,26号下午去医院测已经排掉了,现在也是右下腹有点疼痛感,胸部已经涨了,以前来月经前一星期胸也会涨,但这次涨的太早了,不知道有没有戏!!!em25

点击查看全文
小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:39

我每个月排卵之后FR都痛,无参考值!

我下个月也去医院做卵泡监测!

em25 em25 em25 

点击查看全文