要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大宝在麻麻肚子里面做最后冲刺的2个月!

楼主: 小宝悠悠
50115313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第4个月。

前3个月,总是很紧张,未中。现在已经不多想了,到排卵日之后隔天AA。

不知道这个月是否能中,希望在眼前!

7月7号,第1次测试ZZY  很快出现粉印,PLSZ  强阳!用的是秀儿!怕诈唬!

7月8号下午医院认证怀孕,明天拿验血报告!

马上就要8个月了,祈祷宝宝足月出生!

点击查看全文

上面是PLSZ,下面是ZZY

上面是PLSZ,下面是ZZY

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:53

姐妹们,今天感觉如何?

刚刚证实,我得感冒了,但是早上的基础体温已经达到37度了。嘻嘻!

其他无感觉!em25 em25 em25 

希望这个月好孕!

点击查看全文
小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:10

看来我的帖子没有吸引力,沉的好快!顶!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:13

我28日早上测plsz为弱阳,下午五点测为强阳,用了四个牌子的试纸,第二条线比第一条深,晚上10点测试转弱,29日和今天均是弱弱阳,听姐妹们说排卵会有白带拉丝,我最近每天都有,但是不多,是白带拉丝结束还是白带开始表示排卵了吗?这几天的温度也没有升高,不知道到底排了没有,我很困惑,姐妹们知道吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:14

今天体温比昨天上升0•1度,现在36.9度,别的没啥感觉em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:16

27号排卵,等待开奖的日子!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:20

em25 em25 em25 备孕第四个月了,前三个月也是很紧张呢,不过每次都失望,这个月去做卵泡监测,优生五项都很正常,但愿这个月能成功,还是有怕失望,因为不知排卵的具体时间,只知道25,26这两天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:30

em26 27号上午YC监测有个成熟的优势卵泡 中午回家测大卫已经由早上的阳变成强阳 秀儿依旧强阳  晚7点左右大卫开始变淡 秀儿依旧强阳  28号早上6点大卫变弱阳了 秀儿阳  赶快AA  下午去医院医生说已经拍了  晚上补一次AA 希望已经把卵子成功包围了 期待好孕 宝宝快来吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:35

6月8号来大姨妈

6月22日,卵泡监测内膜7mm,泡泡14*13

6月25日,内膜7mm,泡泡17*15

6月26日,内膜11mm,泡泡20*17

6月28日,内膜13mm,泡泡已排

6月30日,体温上升到36.8

26号、27号、28号安排功课,希望这个月能够好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:42

今天早上浑身没力气 体温接近38.9 昨天的感冒症状全部消失 好的够快的 呵呵

几天乳房压痛

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:44
字打错了
呵呵
体温是接近36.9
今天乳房压痛

原帖由 sophie77 于 2011-6-30 11:42 发表
今天早上浑身没力气 体温接近38.9 昨天的感冒症状全部消失 好的够快的 呵呵几天乳房压痛em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文