要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大宝在麻麻肚子里面做最后冲刺的2个月!

楼主: 小宝悠悠
50090313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第4个月。

前3个月,总是很紧张,未中。现在已经不多想了,到排卵日之后隔天AA。

不知道这个月是否能中,希望在眼前!

7月7号,第1次测试ZZY  很快出现粉印,PLSZ  强阳!用的是秀儿!怕诈唬!

7月8号下午医院认证怀孕,明天拿验血报告!

马上就要8个月了,祈祷宝宝足月出生!

点击查看全文

上面是PLSZ,下面是ZZY

上面是PLSZ,下面是ZZY

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:13

嘻嘻嘻!

贴子更新真快!几个小时就沉到底了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:08

别沉

原帖由 小宝悠悠 于 2011-6-28 13:13 发表 嘻嘻嘻!贴子更新真快!几个小时就沉到底了!

是啊沉的太快了,我都找不到我们的贴子了,

我都排了三天了,身体一点反应也没有,好像体温并没有升高,不知有没问题呢?郁闷中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:27

yj6月15号,27号晚上9点第一次测到秀儿强阳,28号14点怎么还是强阳?有姐妹们知道的吗?谢谢你们啊,卵卵什么时候排啊?!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:39

我前两个月都是21天的周期  这次6/7月经 到25-26才排卵 会不会太久了时间

总是会紧张 有压力 可能我心理素质不好吧  不知道怎么解压啊 太想要了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:46

25号晚上测到强阳,应该是26号排卵,早上莫有测体温,晚上有AA,27em23 号体温36•4度,28号体温36•8度,不晓得明天咋样,疑惑呀em23 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:48
原帖由 lovezf 于 2011-6-28 11:42 发表 难道你排了两次吗
不可能哦~你看我的体温表
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:51

原帖由 小糯糯BABY 于 2011-6-28 14:48 发表 不可能哦~你看我的体温表

你的体温比我的还崩溃em27

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:59

这个月开始正式备孕,估计可能是25左右排的卵,抓着老公AA了下,不知道能不能有啊,期待~~~~~~~~em38 em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:01

这个月正式开始备孕了,估计应该是25号左右PL,这个月老公比较辛苦,也就AA了两次,不知道好孕会不会来啊~~~~~~~~em38 em38 

点击查看全文
小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:31
我的身体也什么反应都没有,这个月又没有希望了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文