要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大宝在麻麻肚子里面做最后冲刺的2个月!

楼主: 小宝悠悠
50084313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第4个月。

前3个月,总是很紧张,未中。现在已经不多想了,到排卵日之后隔天AA。

不知道这个月是否能中,希望在眼前!

7月7号,第1次测试ZZY  很快出现粉印,PLSZ  强阳!用的是秀儿!怕诈唬!

7月8号下午医院认证怀孕,明天拿验血报告!

马上就要8个月了,祈祷宝宝足月出生!

点击查看全文

上面是PLSZ,下面是ZZY

上面是PLSZ,下面是ZZY

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

7/8 上面是秀儿,下面是大卫

小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 08:34

今天大家的情况如何?进来分享下!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 08:40

我大概也是25号或26号排的卵,强阳转弱后两天才升温,好怪啊,也不知道有没有希望。em67 

点击查看全文
小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:22

完了,我这个月又没有希望了。

别的MM怀孕都有各种症状,我现在是一点都没有!

神啊!宝宝什么时候能到呢?

期待中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:38

我是16日YJ,24号晚上突然发现了传说中的拉丝,秀儿PLSZ弱阳,只有一条很浅的线,AA一次

25号依然弱阳;26号12点强阳至晚上20:00左右,PLSZ有些转淡,这几天RF一直有点刺痛,像针扎得一样; 27号弱阳,AA一次

没感觉有别的症状

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:49

6月14日的月经

24号弱弱阳

25号下午弱阳,比24号测的加深很多。

26号出门一天,没机会测

27号只有水印,接近白板了

28号接近白板

这样分析,强阳和之后的转弱是在26号,排卵肯定在26号了,可是25,26都没AA,只在27号早晨6点AA了一次,不知道卵子还有受精能力吗?

希望能中吧,没抱多大的希望

点击查看全文
小宝悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:52

自己顶,不要沉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 10:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:10

跟帖发一下

我月经不调,以前工作压力大闹的,后来一直没好,而且心情不好导致体重飙升

在努力了半年减掉25斤以后,大夫终于认为我可以尝试怀孕了

但是担心我激素、黄体酮神马的不足,大夫给我开了挺多药,让我分阶段按时吃

6月2号的月经,在6月26号终于测出了排卵,这两天体温也上升了

我从6月16号左右,就每2天AA一次了。。。。至今我老公已然快要阵亡了。。。em67

我其实排卵前一直就不舒服,两侧小腹,主要是右侧,咝咝啦啦的疼,而且腰一直在酸,这两天终于不疼了不酸了

除了体温,我也借助了试纸,很有效~~呵呵,这两天秀儿就剩下粉印了,前两天阳到强阳,持续了2天多,可能和我吃药有关系。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:18

我出乌龙了哦!我6月5号月经,看排卵期,应该是20号左右的,秀儿的也有强阳,所以20号左右前后都AA了,25号没A,可是26号测到很强很强的阳,连大卫也是强阳,很长很大的一坨白带,结合体温,试纸,我才发现原来我27号左右才排卵,26号前几天的时候也是很多白带,就昨天晚上A了下,不知道还来不来得及!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:42

原帖由 小糯糯BABY 于 2011-6-28 10:18 发表 我出乌龙了哦!我6月5号月经,看排卵期,应该是20号左右的,秀儿的也有强阳,所以20号左右前后都AA了,25号没A,可是26号测到很强很强的阳,连大卫也是强阳,很长很大的一坨白带,结合体温,试纸,我才发现原来我27号左右才排卵,26号前几天的时候也是很多白带,就昨天晚上A了下,不知道还来不来得及!

难道你排了两次吗

点击查看全文