要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

各位美妈 你们的宝宝一个半月 一天要喝多少毫升的奶啊 我家宝宝是超级大胃王

楼主: 天蓝蓝1982
2126445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一个半月了  今天统计了一下 她一天要喝将近1000毫升的奶哦  是不是有点多啊  真怕她消化不了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:59

她到个4个月会自己调整奶量的,她现在是想吃多少就多少,想什么时候吃就什么时候吃,但是一天不能超过1000ML的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:00

我宝宝满月的时候就要每天喝1000多了。 但是后来也就维持在1000多, 不会一直上升的。

没关系的, 只要便便正常就OK了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:03

很多时候宝宝哭闹并不是饿了,但是用吃的办法都能安抚住,一直只会用吃来安抚宝宝的话,就会造就大胃王。最好注意控制食量,奶粉喂养不能由着宝宝吃到吃不下为止,会过度喂养的,将来三高啊肥胖啊的潜在几率要大很多。

点击查看全文
天蓝蓝1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:37

都不知道该怎么办了  em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-27 14:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:07

真羡慕啊 我家宝宝到现在还只吃500-600em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:40

木有关系的,我宝曾经也是这样,不要超过1000毫升,超过了很容易厌奶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:45

我家最多才800,平常都是600多。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:00

厉害啊,但是不要超过1000了哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:11

我家宝一个半月了,一次120左右,一天8顿,貌似也差不多1000的总奶量了

点击查看全文