要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

各位美妈 你们的宝宝一个半月 一天要喝多少毫升的奶啊 我家宝宝是超级大胃王

楼主: 天蓝蓝1982
2126945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一个半月了  今天统计了一下 她一天要喝将近1000毫升的奶哦  是不是有点多啊  真怕她消化不了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:16

我家宝宝才18天,每次都要110毫升,而且两小时喂一次,貌似吃得太多了吧?还没有出月子啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:23

我宝不到两个月,一顿150,最可怕的是有时候吃完150小嘴还找来找去的……我家是混合喂养的,一天得总量倒是没有超过1000,如果是纯人工喂养,照这个食量,突破1000很容易啊……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:27
慢慢就会减少了,我家宝宝42天左右食量大增,天天每天1200左右,多了我妈不给吃,说是消化不了,但是后来慢慢就减少了餐数,增加了每餐的量,现在每天800左右。不过辅食要2餐。宝宝吃多少我觉得不用控制,大点胃有能力储存食物了再加上辅食增加了奶量自然就会少些。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天蓝蓝1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:59

麻麻不好当啊  有时候宝宝吃的太多 也担心哦  现在好烦恼 要不要控制宝宝的奶量  要是控制了  宝宝哭闹 又怎么办啊  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:25

顶 顶 顶  让更多的姐妹进来说说  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:30

我们一次120,6-7次左右,吃完要闹会,不过都不会给她吃了,有时候吃完用下安抚就睡着了,有时候跟她玩会引开注意力,事实证明,的确是够了,也不闹了,主要是第一次闹过,又给喝了50,然后就喷奶了,全部吐出来,以后再也没多喂过了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:44

LZ如果是人工喂养就有点多了,1个半月可以慢慢从按需喂养过度到按顿喂养了。纯母乳的应该没问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:54

差不多 我感觉好像还不够 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:24

我家的快两个月了,一顿只喝90,一天下来600左右,愁死我了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:09

看来宝宝之间的差异很大啊  吃太多也伤不起啊  

点击查看全文