要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有姐妹在40几天见红保胎成功的?

楼主: Dellahu
2405523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在第44天的时候见红了,然后第二天也就是第45天去医院检查,HCG:4375 IU/L ,孕酮:7.37 ng/ml ,医生说孕酮太低了,医生先给我配了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊,配了晚上回去就开始吃了,但是第二天好像还是有一点血印,请问大家,我这样能保得住吗?吃了以后不是立刻就有效果的吗? 好担心啊。

我好想要个宝宝了,年龄也不小了,我希望宝宝能坚强一点挺过去,希望大家能给我宝宝一点祝福,谢谢大家了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:38

我也出血过  但是我相信我的宝宝  能坚强的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:53

em70 em70 em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:24

我现在是孕5周,也有少量的褐色分泌物。医生给我开了口服的孕酮和保胎灵。希望我们都能顺利保胎成功,心情放轻松,加油em57 

点击查看全文
Dellahu (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 14:12

谢谢大家分享自己的经历,我会多注意,多休息,希望宝宝能坚强,好好的,希望大家的宝宝都好好的,健健康康的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:37

原帖由 Dellahu 于 2011-6-26 19:29 发表 我在第44天的时候见红了,然后第二天也就是第45天去医院检查,HCG:4375 IU/L ,孕酮:7.37 ng/ml ,医生说孕酮太低了,医生先给我配了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊,配了晚上回去就开始吃了,但是第二天好像还是有一点血印,请问大家,我这样能保得住吗?吃了以后不是立刻就有效果的吗? 好担心啊。   我好想要个宝宝了,年龄也不小了,我希望宝宝能坚强一点挺过去,希望大家能给我宝宝一点祝福,谢谢大家了!    

我也是44天见红,刚开始是红色的血,后面就是深褐色的。一共出了六天,一直打针,打到第六天就没了。但是我担心再出血,所以就坚持打针满三个月才停针。前天B超,宝宝很好,已经像个小人了,不用担心的,好好保胎就是了。打针比吃药的效果好,副作用也小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:44

5.20末次YJ 

6.25去医院抽血, 36天,孕酮 25.54 , HCG 5571.22 (自己感觉不高), 医生说是正常的,但因之前有胎停,要我每个礼拜都去抽血看看,一直到3个月后建卡。

7.2号 抽血 44天,孕酮 20.14  HCG 28714  医生说孕酮有波动,配了达芙通孕酮片和孕康

为什么医生没让我打针呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:57

我也是四十多天的时候出过褐色的东西,住院住了二十几天,三个月的时候出院的,放心了,没事的...em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:59

现在见红太正常了,我,我周围的人都有过。当然,目前没发现不成的。放松。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:04

我44天见红,45天BC,见孕囊不见胚芽和胎心,属于宫内早孕。第二天拿到抽血结果:孕酮107.7NMOL/L,HCG57980.5,没有找医生再复查,找熟人问说属于正常,就直接回家休假躺了近一个半月,现在宝宝发育的很好。

点击查看全文