要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有姐妹在40几天见红保胎成功的?

楼主: Dellahu
2407623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在第44天的时候见红了,然后第二天也就是第45天去医院检查,HCG:4375 IU/L ,孕酮:7.37 ng/ml ,医生说孕酮太低了,医生先给我配了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊,配了晚上回去就开始吃了,但是第二天好像还是有一点血印,请问大家,我这样能保得住吗?吃了以后不是立刻就有效果的吗? 好担心啊。

我好想要个宝宝了,年龄也不小了,我希望宝宝能坚强一点挺过去,希望大家能给我宝宝一点祝福,谢谢大家了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:08

我也见红过。还以为是来月经呢。当时也没在意。来一天就没了。过了半个月后去医院,才发现是有了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:37
雪雪lir 发表于 2011-6-26 19:49
<br/>42天下班坐车时小腹坠痛然后到家时有好大一片褐色分秘物,吓的要死,然后打车去挂急诊,BC无胚芽和原始心博 ...
<br/><br/>你好,你见红后达芙通的服法是怎样的?我见红两天了,很担心,想让老公晚上下班买回来我先吃着。你吃了多久呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:19
ylazl2006 发表于 2013-1-5 14:37
你好,你见红后达芙通的服法是怎样的?我见红两天了,很担心,想让老公晚上下班买回来我先吃着。你吃了多 ...

亲呀,你要上医院呀,我是听医生的安排的哦。
第一次吃了六颗,然后按6小时后吃一次。
去医院抽血看是什么情况,我当时是孕酮低的,后来一直吃药,孕酮才上升的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:23 | 来自WAP
翠翠翠鸟 发表于 2011-6-26 20:49
<br/>40来天出血很正常啊,很多人都有这种情况,我都生完了,不用太担心
<br/><br/>你当时出血几天啊 我都出血6天了 咖啡色 量不算多
点击查看全文