要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

26W+4D宝宝四维照&26W+6D肚肚照,阿姨们看看我们宝宝漂漂吗?像小姑娘吗?(新增32W肚肚照)

楼主: Bella妈妈
1998865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说宝宝的胎位很好,24W大排畸的时候还是臀位呢,两周的时间宝宝已经偷偷的调转成头位了,而且小脸转来转去像在找镜头呢em14 ,宝宝照四维的时候特别有表演欲望,一会儿揉揉眼睛,一会儿咧着嘴笑,还会打喷嚏呢,胖乎乎的小手玩着脐带,小脚丫也动来动去,最可爱的是医生说看看宝贝小脚丫的特写吧,再一找,已经伸到脑门儿上了,我说妈妈的肚子怎么老是叽里咕噜的动呢,原来宝宝在里面玩的还真是热闹!em70 而且我觉得宝宝的小样子简直就是妈妈的翻版!嘿嘿em14 不要让爸爸听到,羡慕、嫉妒、恨啊!em63 哈哈em12  妈妈好爱你!em31阿姨们也来看看我们宝宝长得漂漂吗?像小姑娘吗?嘻嘻em10

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

孕32W正面

孕32W正面

孕32W侧面

孕32W侧面

Bella妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:11

原帖由 baobao_2011 于 2011-6-27 10:56 发表 LZ,你是24W和26W做了两次排畸检查吗?

不是的,24w+去医院做的大排畸,二维黑白的,打印的照片只有个轮廓~em27 看到论坛里好多MM都给宝宝照了四维照,我也没禁住诱惑想提前看看宝宝的小样子,就又约了四维,真的好清楚哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:12

宝宝的四维彩超照的好漂亮啊,很干净,挺挺的鼻梁,还有小尖下巴,可爱哦!

LZ这是在哪里照的啊?我也想给宝宝去做的四维彩超呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:16

好乖好可爱的宝宝,LZ哪拍的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:17

看照片还是像男孩多些,可爱的宝贝!~em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:18
原帖由 Bella妈妈 于 2011-6-27 13:11 发表

不是的,24w+去医院做的大排畸,二维黑白的,打印的照片只有个轮廓~em27" /> 看到论坛里好多MM都给宝宝照了四维照,我也没禁住诱惑想提前看看宝宝的小样子,就又约了四维,真的好清楚哦!
那四维只是照照片吗?还是把排畸又做了一遍啊?大概多长时间啊?我做的三维排畸十来分钟就做完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:19

原帖由 boboii 于 2011-6-27 11:03 发表 真清楚呀,楼主还有四维照片吗,好可爱啊

是呢,比我想象的清楚呢!照片我是从动态视频上截的,小家伙一直动,都不容易给他定点照相em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:20

原帖由 嘻嘻小兔子 于 2011-6-27 11:18 发表 很可爱呢,生下来一定更漂亮~

谢谢亲爱的!em7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:22

很可爱的宝宝啊,我7月5日也去照三维了。。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:22

原帖由 Alvi宝宝 于 2011-6-27 12:13 发表 宝宝长得很秀气,我不会看,既然LZ想要女宝,我就猜个女宝em14 

那就借MM吉言喽!em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:28

原帖由 Amo啨兲 于 2011-6-27 13:12 发表 宝宝的四维彩超照的好漂亮啊,很干净,挺挺的鼻梁,还有小尖下巴,可爱哦!LZ这是在哪里照的啊?我也想给宝宝去做的四维彩超呢。

不知道MM是在哪个城市,我是在北京一家叫杰睿影像照的,服务态度超好,价格也比那个特知名的便宜很多,其实选套系的时候不用看给多少张照片,自己从动态视频里截图一样的,我去照的时候老公和那个医生MM套近乎,多给了照片和视频呢,嘻嘻em32

点击查看全文