要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

26W+4D宝宝四维照&26W+6D肚肚照,阿姨们看看我们宝宝漂漂吗?像小姑娘吗?(新增32W肚肚照)

楼主: Bella妈妈
2001765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说宝宝的胎位很好,24W大排畸的时候还是臀位呢,两周的时间宝宝已经偷偷的调转成头位了,而且小脸转来转去像在找镜头呢em14 ,宝宝照四维的时候特别有表演欲望,一会儿揉揉眼睛,一会儿咧着嘴笑,还会打喷嚏呢,胖乎乎的小手玩着脐带,小脚丫也动来动去,最可爱的是医生说看看宝贝小脚丫的特写吧,再一找,已经伸到脑门儿上了,我说妈妈的肚子怎么老是叽里咕噜的动呢,原来宝宝在里面玩的还真是热闹!em70 而且我觉得宝宝的小样子简直就是妈妈的翻版!嘿嘿em14 不要让爸爸听到,羡慕、嫉妒、恨啊!em63 哈哈em12  妈妈好爱你!em31阿姨们也来看看我们宝宝长得漂漂吗?像小姑娘吗?嘻嘻em10

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

孕32W正面

孕32W正面

孕32W侧面

孕32W侧面

九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:35

26W的宝宝就看着这么好看了呀!!我明天就25周了,希望我去照的时候宝宝也能这么好看!亲,你是在哪照的呀?

点击查看全文
Bella妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:39

原帖由 baobao_2011 于 2011-6-27 13:18 发表 那四维只是照照片吗?还是把排畸又做了一遍啊?大概多长时间啊?我做的三维排畸十来分钟就做完了

只是照写真,大概有半个多钟头,医生MM挺耐心的!我在医院做大排畸的时候时间也不长,医院的医生主要是看宝宝的生长情况,侧重点不一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:41

原帖由 dunzige 于 2011-6-27 13:22 发表 很可爱的宝宝啊,我7月5日也去照三维了。。em67 

我都替你兴奋,嘿嘿~我老是抱着宝宝的视频看,看不够啊~em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:44

原帖由 一言or一诺 于 2011-6-27 13:35 发表 26W的宝宝就看着这么好看了呀!!我明天就25周了,希望我去照的时候宝宝也能这么好看!亲,你是在哪照的呀?

我在北京一家叫杰睿影像照的,我也是在百度上找的,现在好像还有优惠体验,我是提前一周多就预约了,所以没赶上,不过看到宝宝可爱的小样子花多少钱都觉得值了,呵呵em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:44

新添了肚肚照,今儿照的,请各位mm帮忙看看,我想要女宝,给我点儿信心!em67 先谢过大家啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:04

em11 em11 em11 

好漂亮的宝宝,LZ我是同你一天的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:42

感觉四维看不出来男女啊,不过我家的宝宝是和爸爸长的一模一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:52

很可爱的宝宝啊,我7月3日也去照四维了。。我在广州番禺呢,附近医院都没有做四维的,只能在深圳恒生医院预约的。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:17

原帖由 肥妈BB 于 2011-6-27 15:04 发表 em11 em11 em11 好漂亮的宝宝,LZ我是同你一天的~

是呀!我们在别的帖子见过,嘿嘿em67 等生完了咱们都上来报告一声,哈哈em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:28

猜男宝宝!

点击查看全文