要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

提早一周生了,现在月子里…

楼主: xinieshe
2078476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号那天还在坛子里跟6月兔宝宝的催生贴,没想到18日凌晨就发动了.
点击查看全文
xinieshe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:52
终于
到了医院,护士马上给我抽血,就这点时间我就痛了2次,然后就进了一间房间检查我的宫口,那护士刷刷两下就把毛毛剃光.然后拿着一个T形的东东伸进了我那里,开5指了,然后进来一个医院工作的阿姨推着一张让我躺上去,我刚躺下,下面就喷出一大股暖流,破水了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:53

em25 em25 em25 恭喜恭喜。

目前还在期待足月中,宝宝一定要平安健康的到来,爸爸妈妈好爱你。大宝贝em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:02

恭喜楼主,接个顺产棒棒!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:03

听起来很神速啊,1点肚子痛,3点就开了五指了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:10
进了产房,已经是4点了,此时产房由以下人员组成,一个坐在办公桌前的男医生,一个助产士,一个护士,一个12点就进来的第2胎产妇,还有我,我一到产床,一测胎心好像有点慢,就被安排吸氧,然后就只有那个男医生问东问西,其他人都去忙另一个产妇了,我喊我要大便是不是要生了,助产士说那你用力看看就继续忙那个第2胎的,还劝她说,你怎么这么没用,人家头胎的可能还比你快,但是那个产妇还是生不出来,助产士对她说侧切吧,我又喊我也要切,助产士说你头胎就是要切的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:22

接楼主顺产棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:31

一个月不能洗头洗澡么,?..特别是头啊..那得多难受啊...em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:35
.
我在用力的时候,突然发现宝宝胎心没有了,吓得大叫,医生说正常的,不要紧张,那个产妇终于在侧切后4点半时生下一个男宝宝,等助产士帮他洗完称好帮产妇清理好,终于轮到我了,又见T形东东,助产士说已经看到头了,让我用力,夸我用力很好,顺产条件也好,我想我应该马上就可以生了吧,可是用力好几次都生不出来,助产士让我休息一下再用力,留点力,可是不用力我就痛.我宁可用力也不愿痛,终于被切了,这下应该快了吧,助产士在我用力几次后对我说头出来一半了.加油,不然对宝宝不好的,我害怕了,对自己说为了宝宝加油,几次用力,宝宝随着一股暖流出来了,不痛了,爽啊,护士抱着宝宝分开他的两腿跟我说.是儿子.我懒得理会,护士抱去洗了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:37

嘻嘻··辛苦了··

接儿子棒···恭喜··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:39

LZ还在月子里,不要累到了!辛苦了!但我还想看下去,LZ羡慕S我了,明天我就预产期了,宝宝似乎还淡定中……em16 em25 明天就让我生吧!em25 

点击查看全文