要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

提早一周生了,现在月子里…

楼主: xinieshe
2080876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号那天还在坛子里跟6月兔宝宝的催生贴,没想到18日凌晨就发动了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:39

em25 em25 em25 接棒了希望我家宝宝也快快发动

点击查看全文
xinieshe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:40
手机打字好累,其他的迟点发,关于洗头洗澡我已经冼过了,头还是婆婆洗的,现在涨奶,我去处理下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:42
还要说下宝宝是5点半的时候出生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:04

恭喜楼主

接个顺产棒~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:08

楼主继续加油吧!呵呵,月子里也是在奋斗呢,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:20

接男宝棒了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:23
助产士一边给我的侧切伤口缝线一边跟我聊天,有点疼,我问还有几针,她回答有3层每层3、4针,虽然跟生比起来不算什么,不过还是有点疼,尤其是最后一层,问了才知道竟然没有麻醉就被切了.护士把宝宝推到我身边让我看,我近视眼一个,人又不能动,怎么看?只看到宝宝睁开眼睛在发呆,缝好后,助产士压了我肚子,胎盘出来了,然后让我签了很多字,观察我下身出血情况后,给我打了屁股针,这个时候那个生第二胎的产妇在挂掉瓶,看样子我的情况比她要好一点.助产士交待出产房半个小时后要解小便,擦洗乳房后马上给宝宝喂奶,下身用温水擦洗,最好能冲冼下,这样不会感染.在产房观察2个小时后宝宝和我先后出了产房.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:58

接顺产棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:15

em25 em25 em25 接男宝宝棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:17

等我出产房的时候,外面一个人都没有,推床的阿姨问我怎么一个人都不见啊,我说可能是抱着宝宝先去病房了,于是阿姨推着我一间一间的看过去,终于老公从一间病房里走了出来,我被抱到了病床上。

八点左右我妈赶到了医院,我正擦好了乳房在喂宝宝奶,宝宝马上就睡着了,不过马上又醒了,从护士站那里要了水奶过来喂宝宝,因为我没有奶了,医生嘱咐我们母乳喂养的,千万不要给宝宝用奶瓶吃奶,要吃奶粉也要用勺子喂。

这里说下第一次上厕所,一定要有两个人陪着去厕所,我在大概两个小时后有尿意,去了厕所,上完后起来就晕倒了,还好我婆婆有经验,马上把我抬到病床上,我就醒了

点击查看全文