要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

终于完成第一步!可再AA时还是会疼,怎么办?(附群号)

楼主: 满枝
4165768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年结婚,因为自己怕疼而一直未能成功AA。那个心情啊,有相同经历的JMM都懂的,不堪回首。

可能是冥冥之中自有注定,在不久之前又一次的失败之后,我心情沮丧地上网查询这方面的问题,偶然发现这个论坛,看到这里有好多和我问题大同小异的JMM同病相怜,终于感到自己并不是奇怪的特殊,终于能把问题正常化轻松化地看待了。看到一些帖子里好多JMM互鼓励,还热心提供了亲身经验和感受,从中我学到了不少,终于真正鼓起了勇气,决心突破这一步。这周五晚上(6.24)和LG又试了一次,怀着豁出去的心情,LG终于成功进入了,我疼的不得了,但终于挺过来了,现在想想真的是像JMM说的,忍过来就好了。

成功之后的心情很轻松,心理上也得到突破了,感觉不再那么害怕了,也准备好想要宝宝,可是接下来再想AA时进去仍很困难,还是很疼,感觉突破第一关后正常AA还是难题,不敢让老公进也不敢让他动,怎么办啊?请JMM赐教。

最后,真的感谢这里的JMM,是这里带给我好运气,希望得到大家的帮助,谢谢!

p.s.感谢坛子里的姐妹“如愿龙宝”建了交流群164504463,欢迎有同类问题的姐妹们加入,共同探讨关于AA的相关疑惑与难题,为了我们的心愿和幸福共同努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:49

我第一次很疼但没出血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:19

呵,看到JMS的贴子,好好笑。我和老公也是一个多月后才成功,但没有高潮,疼死了。有一周走路的时候像里面插了根大棒子。第二天做了四次(还是年轻呀,现在连续三天每天做一次老公就要精尽人亡了),是我在网上查到怎么找G点,指导老公怎么弄让我舒服,嘻,很用心吧,老公看到我高潮他很有成就感呢。

AA中给你带来快乐了吗,如果没有那需要自查:

1.首先是否有阴道、宫颈等等妇科疾病。

2.你是迁就老公履行义务,还是想享受其中,这个要搞明白。

3.要是里面干,跟老公沟通前戏,怎么会让水水多多。水多老公也会很舒服涅。

4.天呀,为了生孩子才AA,这一生你为自己活过没?

建议大家学学欧美的女性,从性爱中得到快乐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 02:14

em85 祝亲们早点获得性福。我开始的时候也是撕裂般的疼,我觉得我要死掉了。后面还疼了好多次。开始有性生活的半年是没感觉的,有就是疼!那时不懂没注意,不小心又染上了炎症。后来跟老公的感情越来越好,A的次数多便有了默契。现在,(*^__^*) 嘻嘻……老公被我霸王了,O(∩_∩)O哈哈~!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:29

为什么加群你们不让我进啊。。我哭哭啊。。。。em57 em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:28

还一直以为就我笨呢,我老公我俩现在说起来那会儿还会偷笑的,原来还有时间更长的啊。em14 

开始也是疼的受不了,老公比较好疼了就不进了,但是我们基本上都坚持有体力就试一下,一直没放弃。最重要的就是不能着急,每天进去一点点慢慢适应吧(这个方法也是在网上看的,那对夫妻是8个月才成功)。状态不好的时候就不要安排了,真的是有阴影的啊,想想都会疼呢。

我们就是大概要一个月以后才能顺利进入,期间啥时候破的都不知道了。注意的是:传统姿势不能进太疼了,屁股底下垫高高的枕头才行哦。

自己慢慢摸索吧。

但要注意的是:1、循序渐进,尽量不能硬来,对身心都不好。

2、即使是怕疼,前戏自己要充分投入,那样才会想aa不会想着疼的事。

3、根据自己子宫、阴道等特点慢慢尝试找到合适的姿势、方法。

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:48

原帖由 我爱幸福 于 2011-7-16 11:49 发表 我第一次很疼但没出血

我也出的很少,只能擦出淡淡的粉红色

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:56

原帖由 玛雅归来 于 2011-7-16 12:19 发表 呵,看到JMS的贴子,好好笑。我和老公也是一个多月后才成功,但没有高潮,疼死了。有一周走路的时候像里面插了根大棒子。第二天做了四次(还是年轻呀,现在连续三天每天做一次老公就要精尽人亡了),是我在网上查到怎么找G点,指导老公怎么弄让我舒服,嘻,很用心吧,老公看到我高潮他很有成就感呢。......

em11 大家或多或少都是从不容易到容易不断摸索过来的,有类似问题的MM们有时确实从要宝宝中坚定决心,不管想法初衷怎样,最后能达到和谐的AA,从中获得享受才是王道,人各有异,不管从哪里学,只要为我们所用解决自己的问题就好。求同存异,互相学习,共同探讨吧。

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:58

原帖由 大虎小龙 于 2011-7-17 02:14 发表 em85 祝亲们早点获得性福。我开始的时候也是撕裂般的疼,我觉得我要死掉了。后面还疼了好多次。开始有性生活的半年是没感觉的,有就是疼!那时不懂没注意,不小心又染上了炎症。后来跟老公的感情越来越好,A的次数多便有了默契。现在,(*^__^*) 嘻嘻……老公被我霸王了,O(∩_∩)O哈哈~!

一开始确实常有撕裂的疼的感觉,看来还需要小心炎症,希望JMM能像你一样早日霸王老公们!

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:59

原帖由 huilishuma 于 2011-7-19 16:29 发表 为什么加群你们不让我进啊。。我哭哭啊。。。。em57 em57 

不好意思,误会,已经加亲了,欢迎亲!

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:03

原帖由 微澜19820306 于 2011-7-19 20:28 发表 还一直以为就我笨呢,我老公我俩现在说起来那会儿还会偷笑的,原来还有时间更长的啊。em14 开始也是疼的受不了,老公比较好疼了就不进了,但是我们基本上都坚持有体力就试一下,一直没放弃。最重要的就是不能着急,每天进去一点点慢慢适应吧(这个方法也是在网上看的,那对夫妻是8个月才成功)。状态不好的时候就不要安排了,真的是有阴影的啊,想想都会疼呢。我们就是大概要一个月以后才能顺利进入,期间啥时候破的都不知道了。注意的是:传统姿势不能进太疼了,屁股底下垫高高的枕头才行哦。自己慢慢摸索吧。但要注意的是:1、循序渐进,尽量不能硬来,对身心都不好。2、即使是怕疼,前戏自己要充分投入,那样才会想aa不会想着疼的事。3、根据自己子宫、阴道等特点慢慢尝试找到合适的姿势、方法。

亲说的非常对,值得广泛推广借鉴!确实不能强求,要注意状态,要坚持,慢慢摸索消除紧张感,要下定决心,找到适合两人的姿势,自己要充分湿润才不会太难过,希望对大家有帮助。

点击查看全文