要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

终于完成第一步!可再AA时还是会疼,怎么办?(附群号)

楼主: 满枝
4167968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年结婚,因为自己怕疼而一直未能成功AA。那个心情啊,有相同经历的JMM都懂的,不堪回首。

可能是冥冥之中自有注定,在不久之前又一次的失败之后,我心情沮丧地上网查询这方面的问题,偶然发现这个论坛,看到这里有好多和我问题大同小异的JMM同病相怜,终于感到自己并不是奇怪的特殊,终于能把问题正常化轻松化地看待了。看到一些帖子里好多JMM互鼓励,还热心提供了亲身经验和感受,从中我学到了不少,终于真正鼓起了勇气,决心突破这一步。这周五晚上(6.24)和LG又试了一次,怀着豁出去的心情,LG终于成功进入了,我疼的不得了,但终于挺过来了,现在想想真的是像JMM说的,忍过来就好了。

成功之后的心情很轻松,心理上也得到突破了,感觉不再那么害怕了,也准备好想要宝宝,可是接下来再想AA时进去仍很困难,还是很疼,感觉突破第一关后正常AA还是难题,不敢让老公进也不敢让他动,怎么办啊?请JMM赐教。

最后,真的感谢这里的JMM,是这里带给我好运气,希望得到大家的帮助,谢谢!

p.s.感谢坛子里的姐妹“如愿龙宝”建了交流群164504463,欢迎有同类问题的姐妹们加入,共同探讨关于AA的相关疑惑与难题,为了我们的心愿和幸福共同努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:55

大家都成功了嗎?成功了來報一下喜哦。em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:30

欢迎高素质男女加入,解答男女问题,群号:66364210

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:11

原帖由 至尊小筑 于 2011-7-24 11:55 发表 大家都成功了嗎?成功了來報一下喜哦。em37 

对啊,姐妹们进展如何了,成功的来报喜哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:17

我也是同样的问题,怕疼一直进不去啊,怎么办呢,苦恼死了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:38

估计是太紧张才那样的,所以AA前一定要放松,多做就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:51
掰开你的阴唇会减少痛楚的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:41
我以前一开始的时候也进不去,后来不知道老公哪学来的,让我放轻松,这么一下进去了,不过他不敢动,一动我就打他,说好痛,可他还是动了几下,天还没有亮又来一次,我真的双脚痛死了。不过没有你们说的这么困难吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:25
刚开始也是哦,那个疼呀,想死的心都有,可是为了让老公幸福,忍忍吧,
<br/>不久后你会发现不一样的感觉,那种滋味比起所受的疼痛,简直微不足道em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:47
姐妹们,我也是,跟老公结婚半年了,一次都没成功,怎么办呢,快崩溃了都

点击查看全文