要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

终于完成第一步!可再AA时还是会疼,怎么办?(附群号)

楼主: 满枝
4162868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年结婚,因为自己怕疼而一直未能成功AA。那个心情啊,有相同经历的JMM都懂的,不堪回首。

可能是冥冥之中自有注定,在不久之前又一次的失败之后,我心情沮丧地上网查询这方面的问题,偶然发现这个论坛,看到这里有好多和我问题大同小异的JMM同病相怜,终于感到自己并不是奇怪的特殊,终于能把问题正常化轻松化地看待了。看到一些帖子里好多JMM互鼓励,还热心提供了亲身经验和感受,从中我学到了不少,终于真正鼓起了勇气,决心突破这一步。这周五晚上(6.24)和LG又试了一次,怀着豁出去的心情,LG终于成功进入了,我疼的不得了,但终于挺过来了,现在想想真的是像JMM说的,忍过来就好了。

成功之后的心情很轻松,心理上也得到突破了,感觉不再那么害怕了,也准备好想要宝宝,可是接下来再想AA时进去仍很困难,还是很疼,感觉突破第一关后正常AA还是难题,不敢让老公进也不敢让他动,怎么办啊?请JMM赐教。

最后,真的感谢这里的JMM,是这里带给我好运气,希望得到大家的帮助,谢谢!

p.s.感谢坛子里的姐妹“如愿龙宝”建了交流群164504463,欢迎有同类问题的姐妹们加入,共同探讨关于AA的相关疑惑与难题,为了我们的心愿和幸福共同努力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 23:24

第一次我也很疼,试了一两个月才终于让LG进去(那时候应该叫男朋友),后来说起,他说煎熬了好久,我不让,他也没办法。

真的很疼。。。

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:16

原帖由 如愿龙宝 于 2011-7-9 15:25 发表 看到这篇贴子等于看到了救星,好想这个月拥有龙宝宝呀,可是AA都还没有成功过,急死人了,我也是根本不敢自己用手什么进去,更不敢用女上男下的姿势了,每次都说服自己忍,可是每次和老公准备AA时,老公还没进去就射了,但老公以前不是这样的……

我也和亲的想法一样,想这两个月怀上,但越看这里姐妹们的帖子越担心,什么不顺利的情况都有,心里也很忐忑,我连真正的AA还没试成呢,虽然进去了,但老公还没在这种情况下射过,可能是之前我不让他弄的时间太长了,他有了心理负担,我这次YJ前试的时候也因为疼没敢让他真正动过,所以他没到射的程度吧,好焦急,怎么办呀?

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:22

原帖由 mirinda_snail 于 2011-7-10 18:29 发表 我也觉得很苦恼,不想AA,可是直接剥夺了老公的权利也不好。其实蛮怕老公到外面去乱来的,其实想想也蛮难为他的。我是不是也要继续挑战下了呢

一方面是难为老公了,一方面我们自己也很不甘,凭什么就不能享受AA的快乐呢?只要两人健康,能在这方面达成和谐,得到快乐,宝宝还不是在这个过程中自然会来吗?所以姐妹们,为了这些幸福,也要调节自己啊。

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:33
原帖由 阳阳310 于 2011-7-10 20:40 发表
    刚开始我也是哦,试了好多次才成功的,之后几次还是会很痛,现在好多了,就是刚开始的时候有点点痛,之后就不会啦

看到亲的留言就有了思想支柱,我还是要忍痛试下去,希望顺利通过这个“还是会很痛”的时期,早点迎来和谐的AA,感谢亲的留言给了我继续努力的动力:!
点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 16:43

原帖由 smurf 于 2011-7-9 09:19 发表 我对这个网比较不熟,你看看收到没,我还真的无非确定呢!祝一切如意!!!

我看到你发了短信,但看不到内容,也不会用这个网的短信功能,我加了你留的QQ,你看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:27

原帖由 满枝 于 2011-7-11 16:16 发表 我也和亲的想法一样,想这两个月怀上,但越看这里姐妹们的帖子越担心,什么不顺利的情况都有,心里也很忐忑,我连真正的AA还没试成呢,虽然进去了,但老公还没在这种情况下射过,可能是之前我不让他弄的时间太长了,他有了心理负担,我这次YJ前试的时候也因为疼没敢让他真正动过,所以他没到射的程度吧,好焦急,怎么办呀?

妞妞,怎么办呢,我们建个群大家一起来讨论行吗。我真的越来越担心啦。都结婚半年了还没有成功AA过,到时候真怕双方都有心理问题了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:42

刚创建了个新群,欢迎姐妹们前来探讨,商义,取什么名好,用什么介绍好,吸引更多的人加入。QQ群:164504463

希望我们能一起努力成功解决问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:48

支持一下满枝,可是看完后,更纠结了,到底是会痛还是不会痛哟

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:34
原帖由 天依叶星 于 2011-7-14 16:48 发表
支持一下满枝,可是看完后,更纠结了,到底是会痛还是不会痛哟

因人而异,痛的程度和感觉都不会太一样吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:47

多做前戏,em11 

点击查看全文