要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

终于完成第一步!可再AA时还是会疼,怎么办?(附群号)

楼主: 满枝
4161068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年结婚,因为自己怕疼而一直未能成功AA。那个心情啊,有相同经历的JMM都懂的,不堪回首。

可能是冥冥之中自有注定,在不久之前又一次的失败之后,我心情沮丧地上网查询这方面的问题,偶然发现这个论坛,看到这里有好多和我问题大同小异的JMM同病相怜,终于感到自己并不是奇怪的特殊,终于能把问题正常化轻松化地看待了。看到一些帖子里好多JMM互鼓励,还热心提供了亲身经验和感受,从中我学到了不少,终于真正鼓起了勇气,决心突破这一步。这周五晚上(6.24)和LG又试了一次,怀着豁出去的心情,LG终于成功进入了,我疼的不得了,但终于挺过来了,现在想想真的是像JMM说的,忍过来就好了。

成功之后的心情很轻松,心理上也得到突破了,感觉不再那么害怕了,也准备好想要宝宝,可是接下来再想AA时进去仍很困难,还是很疼,感觉突破第一关后正常AA还是难题,不敢让老公进也不敢让他动,怎么办啊?请JMM赐教。

最后,真的感谢这里的JMM,是这里带给我好运气,希望得到大家的帮助,谢谢!

p.s.感谢坛子里的姐妹“如愿龙宝”建了交流群164504463,欢迎有同类问题的姐妹们加入,共同探讨关于AA的相关疑惑与难题,为了我们的心愿和幸福共同努力!

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:46

原帖由 就这个了 于 2011-7-6 00:10 发表 为什么要上环啊 这样对健康很不利的,不上不可以么影像健康的

同问,一直用其它手段避孕不可以吗?是必须的吗?

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:53

原帖由 sanpangmama 于 2011-7-6 08:27 发表 哎,同是天涯沦落人啊,怎么不知道还有人和我的症状一样,我也是,结婚三年了,但是一直不是很顺利,刚开始,连手指也不敢放……

亲的老公是进去一半吗?完成AA了吗?老公射了吗?我是老公一动就疼,所以他不敢动,也达不到感觉射出来,怎么办啊?看到你说以后还要妇科检查,上环什么的我都要崩溃了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:59

为确认怀孕做了次阴超,对别人可能是件很平常的事情,可对我来说太难了,医生一把东西放进去,我就叫痛,之后只能改成普通的BC。快生的时候医生检查开几指,还是我老公在边上我才忍住痛的。现在又是上环,为什么我们要一次次遭受挑战,别人觉得很普通的事情,对于我来说就是很难的事情。当时给我做BC的医生都取笑我了呢,唉,真是觉得他们没法子理解我们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:17

原帖由 满枝 于 2011-7-6 10:53 发表 亲的老公是进去一半吗?完成AA了吗?老公射了吗?我是老公一动就疼,所以他不敢动,也达不到感觉射出来,怎么办啊?看到你说以后还要妇科检查,上环什么的我都要崩溃了。  

只能进去一半,一到关键的那个地方就有撕裂的感觉,倒是可以正常aa,老公是医生,可是很木讷,老是不知道前戏,但是他很能体谅我疼,不会太用力,但是每次都射了,用润滑油要好很多,我感觉他不是很爽,必须要治的,不然进入不全没有高潮对宝宝也不好,而且进入的浅影响怀孕的,我就是列子,想了很多办法改善呢,快要成功了,我想这个好了,宝宝应该可以顺利来了,阴道有7-8cm那么长,如果不进入很深,jz游进去我想希望很小的,哎,好郁闷,真想好好体会aa的乐趣啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:19

楼主,我给你回复短消息了

我对这个网比较不熟,你看看收到没,我还真的无非确定呢!
祝一切如意!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:11

原来好多姐妹都有这样的问题呀,我还以为不我笨呢。哎我也是呀结婚半年了也没有成功AA过,苦恼中,都怕心里有问题了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 15:25

看到这篇贴子等于看到了救星,好想这个月拥有龙宝宝呀,可是AA都还没有成功过,急死人了,我也是根本不敢自己用手什么进去,更不敢用女上男下的姿势了,每次都说服自己忍,可是每次和老公准备AA时,老公还没进去就射了,但老公以前不是这样的,因为以前他要进去我总怕,每次都是他有感觉了我放弃了。会不会是我长期这样给他造成的心里因素呀。真的好急呀,姐妹们有什么办法啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:57

我之前也是因为这个问题困扰了好久,MM不妨让你老公移动床边再AA。这样挺有效的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 18:29

我也觉得很苦恼,不想AA,可是直接剥夺了老公的权利也不好。其实蛮怕老公到外面去乱来的,其实想想也蛮难为他的。我是不是也要继续挑战下了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:40

刚开始我也是哦,试了好多次才成功的,之后几次还是会很痛,现在好多了,就是刚开始的时候有点点痛,之后就不会啦

点击查看全文