要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

终于完成第一步!可再AA时还是会疼,怎么办?(附群号)

楼主: 满枝
4157568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年结婚,因为自己怕疼而一直未能成功AA。那个心情啊,有相同经历的JMM都懂的,不堪回首。

可能是冥冥之中自有注定,在不久之前又一次的失败之后,我心情沮丧地上网查询这方面的问题,偶然发现这个论坛,看到这里有好多和我问题大同小异的JMM同病相怜,终于感到自己并不是奇怪的特殊,终于能把问题正常化轻松化地看待了。看到一些帖子里好多JMM互鼓励,还热心提供了亲身经验和感受,从中我学到了不少,终于真正鼓起了勇气,决心突破这一步。这周五晚上(6.24)和LG又试了一次,怀着豁出去的心情,LG终于成功进入了,我疼的不得了,但终于挺过来了,现在想想真的是像JMM说的,忍过来就好了。

成功之后的心情很轻松,心理上也得到突破了,感觉不再那么害怕了,也准备好想要宝宝,可是接下来再想AA时进去仍很困难,还是很疼,感觉突破第一关后正常AA还是难题,不敢让老公进也不敢让他动,怎么办啊?请JMM赐教。

最后,真的感谢这里的JMM,是这里带给我好运气,希望得到大家的帮助,谢谢!

p.s.感谢坛子里的姐妹“如愿龙宝”建了交流群164504463,欢迎有同类问题的姐妹们加入,共同探讨关于AA的相关疑惑与难题,为了我们的心愿和幸福共同努力!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:24

原帖由 满枝 于 2011-6-30 10:11 发表 亲你真是太神奇了,小声问,中途停止射了没?你也是因为他一动起来就痛的受不了吗?

嗯 射了 如果男人兴奋了不射更难受。他一动我就很痛,我觉得心理上的原因居多,其实我和我老公认识很多年了,恋爱也很多年,可还是对做爱这件事很抵触,我们的次数真的很有限,还好生了宝宝,现在我也不想忍受那个痛苦啦。上天还是很眷顾我的。

加油吧,姐妹们!

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:02

原帖由 薇薇纲纲 于 2011-6-30 12:50 发表 如果不够润滑的话会更加痛试试买点润滑的东西

听别人说用润滑的东西会影响精子,由于想要宝宝,所以没敢用,每次都是让自己湿起来才行,不知润滑剂之类的东西是不是真的影响精子啊?

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:11

原帖由 huilishuma 于 2011-6-30 19:30 发表 不知道你是怎么样的疼法是因为里面干燥还是有种像被撕开的疼..前者是你老公前戏不好.后者确实需要磨炼啊.

亲说的太形象了,帮我大忙了,我不是里面干燥那种疼法,我湿润度还行,我是像撑开撕裂那种疼,如果真的是需要磨炼的话我就放心了,起码知道不是因为做的不对而引起的疼就放心了,我得忍着多试逐渐就好了,是吗?

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:26

原帖由 Luola 于 2011-7-1 07:28 发表 看了楼上各位姐妹们的帖子, 我鼻子都酸了, 我在这个问题上也纠结过很久, 尝试了很久才解决的。 所以很理解各位姐妹们的心情, 跟你们说几个我的经验, 看看有没有帮助1. 如果心里有障碍, 怕疼, 就别硬进, 一定要慢慢试, 不然心理障碍会越来越严重。我一开始也是怕疼, 甚至老公还没进入我就怕得要死,后来我就先自己用手指, 因为是自己掌握, ...

感谢亲的分享!我也是看这里很多JM的帖子感同身受。亲说的经验值得借鉴,但我自己真的很怕东西进入身体,第1条我就说什么也做不到,我根本不能主动让自己的手指什么的进到里面,但是我可以咬牙接受老公的东东进入,很奇怪吧?让我在上面扶住进入目前也做不到,感觉又像是自己拿东西进入似的,所以第一次不管多难多疼,还是让老公硬进来的,只能被动不能主动,连我自己都纳闷是什么心理,怎么回事?还有像我一样的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:56

我跟楼主各种情况几近相同啊

楼主提到的几点跟我的情况完全一样:
1.“及时”紧张
2.抗拒什么东西进入体内
3.自己用手和女上位都不敢尝试
4.准备让老公硬闯,豁出去了。但尝试多次,还是无法成功。到现在,还没进去呢?
不知楼主第一次具体怎么弄的呢?怎么克服自己的心理障碍,两个人究竟该如何配合啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 23:58

我觉得我是对做爱那件事感到恐惧 我老公拿我也没有办法,真是很难克服。今天我去计生站上环,本以为能克服心理障碍,可是医生刚开始帮我检查,我就痛得要死,医生以为我不配合生气地走了,最后没上成环。唉~下辈子不当女人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 00:10

为什么要上环啊 这样对健康很不利的,不上不可以么影像健康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:27

哎,同是天涯沦落人啊,怎么不知道还有人和我的症状一样,我也是,结婚三年了,但是一直不是很顺利,刚开始,连手指也不敢放,现在用润滑液帮助,先是放一个手指,然后两个,最后用的是妇科检查的扩阴器慢慢放进去,奇怪的是,扩阴器那么大我都可以放进去,就是刚开始疼,但是老公的还是不舒服,经过努力,现在已经进去一半,但是每次要润滑而且没有高潮,而且现在还没有孩子,苦恼死了,我准备月经过去,努力努力,我去妇科检查也没有成功过,其中一个很有经验的大夫说,我的阴道趾骨低所以进入会疼,而且今后要破腹产,不然难生,让我aa时把屁股垫高,慢慢有了兴奋的感觉就好了,主要是心理作用,为了我家宝宝,我要努力,不然今后还有生孩子,妇科检查,上环,产后检查,都是要扩的,总不能一辈子不去医院啊

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:30

原帖由 smurf 于 2011-7-4 20:56 发表 楼主提到的几点跟我的情况完全一样:1.“及时”紧张2.抗拒什么东西进入体内3.自己用手和女上位都不敢尝试4.准备让老公硬闯,豁出去了。但尝试多次,还是无法成功。到现在,还没进去呢?不知楼主第一次具体怎么弄的呢?怎么克服自己的心理障碍,两个人究竟该如何配合啊?

亲啊,我给你发了短信,你看到没?特别具体的咱俩可以短信详细交流。

我先大概说下,我的方法最原始了,就是自己看片先湿,老公先积攒体力,等够湿了他再开始,关键是找对入口,保证不会受到伤害,地方对了努力进去,配合老公告诉他力道和方向等具体的感受,让他知道怎么用力,感觉很疼就停一下缓缓,然后再进,最疼时咬碎牙也要挺住,等全进去就OK了。

点击查看全文
满枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:45

原帖由 mirinda_snail 于 2011-7-5 23:58 发表 我觉得我是对做爱那件事感到恐惧 我老公拿我也没有办法,真是很难克服。今天我去计生站上环,本以为能克服心理障碍,可是医生刚开始帮我检查,我就痛得要死,医生以为我不配合生气地走了,最后没上成环。唉~下辈子不当女人

抱住泪~,你够幸福了,宝宝已经有了,其它都是次要了,听妈妈说上环很痛苦的,而且我觉得这种避孕方法很不好,全世界好像只有中国女人这样,外国医生都很奇怪,我感觉因人而异,如果亲要是AA不频繁,还可以采取生宝宝之前的一些避孕方法吧,我也不太懂上环的原因要求,自己推断的,亲参考吧。

点击查看全文