要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的悲剧婚姻。该不该继续,请姐妹们支招(内容为私人日记,不断更新中)

楼主: 平方厘米
2761782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无尽的伤害

保存于 2009年08月06日 12:07

无尽的伤害

老公,你说我们能好好过下去么?
我一直和你说你很伤害我,你不信!
昨天我再次问你,你可觉得很伤害我?
你说,觉得...
我说为什么.
你说因为看到了你的眼泪不自主的流下.
其实,也许,你根本不感觉不到这件事带给我的伤害有多大?
昨天我也有一个你口里所谓的聊友发信息过来,你脸色昼变.一句话也没说.
因为你知道自己理亏,你也知道我不会做对不起你的事.
可是你没有一丁点儿的难受,因为你对我只剩下亲情而没有感情了...
我说我们之间出现了裂痕,你点点头.
我说我们再也回不去了,你想了一下说,如果回不去,都是我的责任.
我笑笑,说这句话应该我说...(一个背叛感情的人怎么能大言不残的说出这句话)
你对我说我们像以前一样好好过.
因为你知道那个女人只是和你玩玩刺激.
可是你知道么,这像很伤害我!
只要我一想到这事,心就疼的厉害
一想到你骗我,失望到底
一想到以前的我们,就觉得世界末日
我一直表现的很坚强,
婷说的对,女人不需要在男人面前很坚强
你也是一样的,你也喜欢在你面前装可怜的
是生活太平淡了,需要刺激么?
可是生活本就应该平淡的啊
可是你不懂
我说你不知道珍惜我,总一天你会后悔,
我说了,你不信
总会你信的....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:35

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 23:28

你与这个男人在一起还有活路么,女人啊,为什么生了孩子后总是忍让这男人,为什么不能潇洒的放手呢

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 00:27

前二天自己把送奶的活给辞了,也没有得到卫岗的同意,为了怕卫岗公司找到他,手机也不开,家里电话也把线拔了,结果昨天早上卫岗的人居然找到他爸爸那里去了。说如果不去算清奶款的话就会起诉他,看吧,只有我为了孩子一味的忍让他,他以为别人都是那么好欺负的奶款自己的花了不说,奶也不送,也不打招呼说不干就不干了,哪有那么好讲话的人,他说如果卫岗让他赔他反正有一千块压金在那儿,其实据我所知,他自己光奶款就花了二千多,还有三百多块钱的奶都没有送,全带回家了,家里冰箱都放不下。他这种人到社会上哪个敢用他啊,一点责任心也没有。

还说又找到一个兼职是做平面设计的,不用上班,图带回家做,一个月一千多,你当人都是傻子啊,一个月一二千人都看不到,凭什么发给你钱呢。

他之前所以要做送奶的活就是想我看他有上进心了,让我帮他借钱,现在看我没帮他,就立马不干了,而且这几天天天出去打牌,送奶的话早上起早怎么有时间打牌呢,不是耽误他的人身自由了么。这种人就该天收他!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 00:32

我现在对他已经没有什么感情了,孩子他已经三个星期没去看了,而且鸡蛋上次也就就二十个左右,已经四个星期了一天一个早该送了,我昨天就说没有了,让送去,他说今天,看样子,今天肯定又没送,他们一家天天吃鸡蛋都有,孩子一天才一个他都抠,自己送几个每次都数好的,还装不知道呢,现在提醒他了,他又说事情忙,屁,他就是自己白天睡觉,打牌玩。反正我也不催他了,我明天回娘家去。反正我每天按时下班他也是不在家的,就像魂在别人家似的,他觉得他都能享福了,那别人打牌是有那个资本,你老婆孩子都不管,差一屁股帐你凭什么去吃喝玩乐?真是禽兽不如。

他做事总是三心二意,真怕孩子性格像他一样。

怀孕时就怕生女儿,并不是我重男轻女,因为别人都说儿子像妈妈,女儿像爸爸,就是怕这种人渣会祸害到下一代,可是唉,到底生了个女儿,老天保佑女儿像我多些,最好全像我!

与那个禽兽一点关系也没有最好。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:59

这样的男人楼主还不想离婚啊,真是傻子一个。为了孩子。简直就是屁话,自己喜欢受虐就算了,还拉着孩子。父母就算当初不让你结婚,现在这么不幸福就不能离婚吗!真是看了觉得不值得同情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:35

打电话咨询下律师 、

看怎样打对自己好点

孩子带走他也要付抚养费呀

难道想两袖清风

做梦吧 这样的男人!!!!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 23:20

原帖由 小懒和黄龙 于 2011-7-6 16:59 发表 这样的男人楼主还不想离婚啊,真是傻子一个。为了孩子。简直就是屁话,自己喜欢受虐就算了,还拉着孩子。父母就算当初不让你结婚,现在这么不幸福就不能离婚吗!真是看了觉得不值得同情

我想你没有看完我的日志,我早就说想离婚了,可是他家是农村的,农村那里房子是没有证的,如果离婚,那他完全可以说房子全是他爸的,那我和孩子是什么都没有的,况且他还有很多外帐,这样一来我反而要帮他还帐。他这样对孩子不负责任,我不能那么便宜他了,我现在一直在等机会(也就是等房子拆迁了,这样就有房产证了,那猪厂,还有房子至少有一半是归我女儿的,我前面也说了,我自己父母家有几套房,我可以不要,他不能便宜他。

他现在这样逼我,就是想我带女儿走,然后一分不给,还想让我倒掏钱给他的。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 23:23

今天是我们这里大地影院试营业的时候,我弄了三张票和爸妈还有孩子一起去看电影,我没有带许一起去,他去了反而还会多想什么的。他八点左右给我打电话我说在外面吃饭,他向我保证今天不会再出去打牌了,会好好在家呆着,他的话能信么?

然后我们看完电影差不多十点到我娘家,(本来我就决定晚上不回家了,回娘家的。)我打电话给他,他说在外面打牌,我真是无话可说了,这种男人天天嘴上讲欠钱,欠我的钱,欠我妈的钱,还欠我同学一千块,居然自己有钱天天打牌,真是无药可救了。禽兽不如,家里有电脑有网,能玩游戏,怎么就不能在家呆着呢,他的心就一直在外面,想着玩什么的。

真是什么时候才是个头啊!希望快点来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:25

即然这样,那就拖着,,你为的是给孩子争点财产,,那你就别回家了,任他在外怎么样吧,如果能给你弄个小三,那更好,那你岂不是有证据去告他,,这样你不就不能天天看他生气了,(你自己租个房,,最好不要让他找到你,),如果没那条件,你就回娘家吧 给他点自由的空间让他玩够,你也可以有个自己的知已,只是不要让他抓到证据,这样用时间来证明一切,,如果他有悔改,你们还是团聚的好,,如果还是那德行,,呵呵,他拖不过你的,,男人离开老婆,不会独守空房的,,,有了小三,你就告他呗。////////很简单/////////

这是我自己的亲身经历,大致和你的情况一样,我用这种方法,拖鞋了二,三年,我到外地让他找不到我,,暗地里看他的行动,不过说真话,我老公还真行,,经过那一段,他真的浪子回头了,以前是和他爸妈一起过,他通过我父母找到我,让我回家,我说回家可以,但条件是,不许他再玩,我也不和他要钱,如果想要和我过日子,你就自己攒钱买房单过,后来他自己的钱全攒下,他家又拿一部分,买了自己的房,我们现在团圆了。其实有些事,也只有用时间去证明吧,男人不负责任的很多,但男人也是要女人调教的,就看你有没有方法了。。我现在也不要他的工资卡,就是让他自觉,自己管住自己,但他从不会乱花一分钱。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:14

从头到尾都看到你在咒你老公、然后又说你对他最好em27 ,说是说想离婚,但又一直尽量往家赶,争取两人要在一起?我看你也不是真的想离,还想他来好好和你过。你老公这样的人你别指忘他突然回头来和你好好过。如果你还想要他就要想办法改变你们的相处模式,不要动不动就吵架,我看你们在一起好像没一天不吵的em40 。如果不要他了,就在娘家过啊,等时机离婚,回你老公那个家干嘛呢?

点击查看全文