要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的悲剧婚姻。该不该继续,请姐妹们支招(内容为私人日记,不断更新中)

楼主: 平方厘米
2762682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无尽的伤害

保存于 2009年08月06日 12:07

无尽的伤害

老公,你说我们能好好过下去么?
我一直和你说你很伤害我,你不信!
昨天我再次问你,你可觉得很伤害我?
你说,觉得...
我说为什么.
你说因为看到了你的眼泪不自主的流下.
其实,也许,你根本不感觉不到这件事带给我的伤害有多大?
昨天我也有一个你口里所谓的聊友发信息过来,你脸色昼变.一句话也没说.
因为你知道自己理亏,你也知道我不会做对不起你的事.
可是你没有一丁点儿的难受,因为你对我只剩下亲情而没有感情了...
我说我们之间出现了裂痕,你点点头.
我说我们再也回不去了,你想了一下说,如果回不去,都是我的责任.
我笑笑,说这句话应该我说...(一个背叛感情的人怎么能大言不残的说出这句话)
你对我说我们像以前一样好好过.
因为你知道那个女人只是和你玩玩刺激.
可是你知道么,这像很伤害我!
只要我一想到这事,心就疼的厉害
一想到你骗我,失望到底
一想到以前的我们,就觉得世界末日
我一直表现的很坚强,
婷说的对,女人不需要在男人面前很坚强
你也是一样的,你也喜欢在你面前装可怜的
是生活太平淡了,需要刺激么?
可是生活本就应该平淡的啊
可是你不懂
我说你不知道珍惜我,总一天你会后悔,
我说了,你不信
总会你信的....
点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:39

原帖由 胎宝宝2 于 2011-7-7 08:25 发表 即然这样,那就拖着,,你为的是给孩子争点财产,,那你就别回家了,任他在外怎么样吧,如果能给你弄个小三,那更好,那你岂不是有证据去告他,,这样你不就不能天天看他生气了,(你自己租个房,,最好不要让他找到你,),如果没那条件,你就回娘家吧 给他点自由的空间让他玩够,你也可以有个自己的知已,只是不要让他抓到证据,这样用时间来证明一切,,如果他有悔改,你们还是团聚的好,,如果还是那德行,,呵呵,他拖不过你的,,男人离开老婆,不会独守空房的,,,有了小三,你就告他呗。////////很简单/////////     这是我自己的亲身经历,大致和你的情况一样,我用这种方法,拖鞋了二,三年,我到外地让他找不到我,,暗地里看他的行动,不过说真话,我老公还真行,,经过那一段,他真的浪子回头了,以前是和他爸妈一起过,他通过我父母找到我,让我回家,我说回家可以,但条件是,不许他再玩,我也不和他要钱,如果想要和我过日子,你就自己攒钱买房单过,后来他自己的钱全攒下,他家又拿一部分,买了自己的房,我们现在团圆了。其实有些事,也只有用时间去证明吧,男人不负责任的很多,但男人也是要女人调教的,就看你有没有方法了。。我现在也不要他的工资卡,就是让他自觉,自己管住自己,但他从不会乱花一分钱。 ...
他这个人和你老公不一样,他很不成熟,什么事都听家里面的他父母的,他总是想让我一结婚就把娘家的房啊,钱啊都过给他,想想真可笑,不错,我是独女,你和我一辈子,以后我爸妈的房和钱肯定是给我们的,可是不是一结婚就给你,再说你也要值得人家给你才行,你看他都做的什么事,天天讲没钱,可是天天出去打牌,天天输,这是别人跟我讲,还有我看到的,可是他总是讲在外面赢钱什么的,屁,还不是自己的钱么,怕讲输了,我又跟他吵,他就是自己挣钱要自己花,你挣钱还要给他花,孩子最好他都不用管,

我现在也就是跟他在一起拖了,还有什么感情啊,吵成这样哪还有。只是跟他认识这么多年了,为了孩子反正怎么都是过一辈子呗。

一个月不知道可能看一次孩子的,还口口声声嘴巴里讲等村里分了钱去作试管婴儿,要生个儿子什么的,屁,像他这样的人哪个会跟他生儿子。

整天不讲好好挣钱,就等着拆迁分房子,分地拿钱来过日子!养猪赚几个钱全赌掉了,自己还天天讲赢呢。鬼才信,我当场就没见过他赢的。家门口的人也讲让他不要打牌了,总是输。

女儿生下来全是在我娘家照顾,因为我还要上班,他一点感激没有,搞的还是应该的似的,逢年过节,从来没表示,最多过年了,花百把块买个一箱酒还是不到一百那种一箱。

他父母也是一个样的,天天嘴上讲疼孙女,从来没一个电话,没来看一下子的。就算过年去了,也不会给压岁钱的那种。即使给,也是你立马就要还给他的。

要说让他有情况,也不太可能,他是那种,对任何人都抠的人,舍不得花钱。除非是寂寞怨妇,不要钱,或是倒贴就好了。

现在这种情况就是告也告不赢的,因为农村的房子全都是没证的,只有拆了才会办房产证。况且他还讲外面欠了亲戚好多帐,到时我反而要给他背帐的。

其实刚结婚他在厂里面上班时还可以,就是结婚后三个月,我怀孕了,他在家养猪了没上班了就全变了。思想幼稚,而且对他父母又盲从。自私。不负责任,没担当。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:45

原帖由 双兔BB 于 2011-7-7 12:14 发表 从头到尾都看到你在咒你老公、然后又说你对他最好em27" /> ,说是说想离婚,但又一直尽量往家赶,争取两人要在一起?我看你也不是真的想离,还想他来好好和你过。你老公这样的人你别指忘他突然回头来和你好好过。如果你还想要他就要想办法改变你们的相处模式,不要动不动就吵架,我看你们在一起好像没一天不吵的em40 。如果不要他了,就在娘家过啊,等时机离婚,回你老公那个家干嘛呢?

说实话我没有那个实力自己在外面租房,我还要负担孩子日常开支,我试过回娘家的,我孩子现在二周多我在娘家等于呆了二年半,自从怀孕就在娘家了,因为没人照顾,可是结果呢,他一个人玩的开心的很。他也是一样不管不问,而且还在家门口对别人到处讲哪是娶媳妇啊,天天都没有人回家,到处讲我坏话。所以我现在才回家的,虽然天天吵,我也吃亏,可是至少那个家是我的,不然门口人都不知道他有老婆孩子呢,到时我们又吃亏。

我现在也不和他吵了,吵了,打了,总是我吃亏我就是不理他,反正随他玩,我天天都记下来,到时都是证据。晚上最早是十二点半回来,迟的三四点才能回来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:49

一句话:快点离开这个臭男人。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:37

就想着等拆迁了,然后带着孩子离婚。这个无赖,禽兽让他去后悔吧·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:00

赶紧找个律师咨询,并不是所有外债都是夫妻共同债务的,这种人渣,我都不敢想。LZ真是太可怜了,早点脱离苦海吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:01

如果下次还打你,一定要留下证据啊,拍照,去医院什么的。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:24
原帖由 saltfish1984 于 2011-7-17 23:00 发表
赶紧找个律师咨询,并不是所有外债都是夫妻共同债务的,这种人渣,我都不敢想。LZ真是太可怜了,早点脱离苦海吧。

咨询过律师了,他所有的都是婚后帐务,要共同的,而且都是他向他家亲戚借的。说真的,我根本不信,可是关键没法取证。
关于房产因为没证也证明不了是他的,到时完全可以说是他爸的,因为土地证是他爸的,只有养猪厂的证是他的名字,可是已经到期还没有延期下来。
点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:25
原帖由 saltfish1984 于 2011-7-17 23:01 发表
如果下次还打你,一定要留下证据啊,拍照,去医院什么的。

流血的都有照片,不过很少,其他的地方一般就是肿照片也反映不出来。
点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 23:45

今天是周日,本来说好周六来看孩子的,可是他晚上要打牌就没来,说好今天来看孩子的,到了八点二十,我打电话问他在哪,他说刚到家,我说那你接下来做什么,他说回家啊,我说你不是说看孩子么,他说今天不去了,他的摩托车给别人借去了,奶奶的,放屁。(他的摩托车一般很熟的人就是亲戚想试下,他都不让的,今天怎么可能借人呢,很明显就是在骗人)他这个就是这样,什么事,只要是嘴里讲出来的都是撒谎,这已经是他的习惯了。我谥你骗人,不来就不来,不用编这种明显的假话,他说是真的,我说你发誓吧,他说发就发(每次都是这样硬,真要发就不发了—)

我说你太过分了,干嘛要结婚生孩子,生了也不负责,全是在娘家带,你一点都不管不问,自己口口声说没钱,奶粉钱一个月给八百还说孩子能不能不吃奶,那你天天打牌输个几十一二百的,那你从哪弄的钱,抽烟喝酒的钱从哪来,平时抽普皖十三一包,一天至少二包,还不带打牌的,那你一个月多少钱?

我现在是要孩子一个月八百,说实话,现在是不需要了,一个月六百左右应该够了,有时会多,有时也会少些,因为我有信用卡的帐要还,因为欠款还不上一个月要给一百多利息,二张卡三百多,你多给个百把十也是应该的,要知道我的卡之所以欠这么多钱,就是因为你之前没有钱给奶粉,而且之前孩子喝奶很贵,(我孩子是纯牛奶喂大的,我生下来就没有奶)现在一天也至少六顿奶。我都从卡里透钱给孩子买奶粉,还有你的信用卡,之前欠款,每次都是我拿我卡里的钱给你往里面填,现在我的卡欠的多了,你不承认了,可至少能承担些利息了吧,一个卡是七千五的,我妈给了我五千块,我填进去了,还差个二千左右,一个卡是一万八的,里面欠了至少有八千以上了。我每月也就能挣千把块,其实妈妈家电费(孩子在妈妈家,天冷,天热都是开空调,所以我主动承担了电费,一般一个月至少二百五以上到三百之间,一年高峰期有五六个月,是四百至七百的电费。)还有妈妈家的网费,因为天天都是我用,一个月159(实际要大于这个金额)还有从我挣钱开始就每月给妈妈三百块,现在也是一样的,还有爸一个月一条烟(130元。)还有给孩子买衣服,买零食,买玩具,一个月至少要二三百把。还有妈妈家的生活用品,因为我在商场上班,从上班起这些就是我买的,现在嫁人了总不能说老公不给钱不买吧。单位还有个死人,结婚生孩子之类的,都要去钱的,一次至少二百。这还是我每月不吃不喝不穿不玩的开支。算算看,我这开支已经严重超出我的工资了。这还不带逢年过节我把老公的名义给我父母的钱(他是从来不给钱,我总是掏钱说是他给的,目的就是不想娘家人知道他是这样,还不是为了这个家)所以我的信用卡就一直这样欠钱着。

不知道这样能不能也算婚后的帐务,他也是欠了很多,我就是个万儿八千的帐,他都是好几万,十万左右的帐。

离婚了,能不能也帮我还些帐。总之现在这样离婚我是只吃亏不会有便宜的!

天啊,给个报应给他本人吧,他坏一定要还到他身上,不用祸及他人!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 07:57

em27 你老公真的要老天来安排他了,,,,还是男人么,,就算生个女孩也不要不做人了。连做人最基本的底线都没了,还是人么。。替你愁///////

点击查看全文