要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的悲剧婚姻。该不该继续,请姐妹们支招(内容为私人日记,不断更新中)

楼主: 平方厘米
2761082 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无尽的伤害

保存于 2009年08月06日 12:07

无尽的伤害

老公,你说我们能好好过下去么?
我一直和你说你很伤害我,你不信!
昨天我再次问你,你可觉得很伤害我?
你说,觉得...
我说为什么.
你说因为看到了你的眼泪不自主的流下.
其实,也许,你根本不感觉不到这件事带给我的伤害有多大?
昨天我也有一个你口里所谓的聊友发信息过来,你脸色昼变.一句话也没说.
因为你知道自己理亏,你也知道我不会做对不起你的事.
可是你没有一丁点儿的难受,因为你对我只剩下亲情而没有感情了...
我说我们之间出现了裂痕,你点点头.
我说我们再也回不去了,你想了一下说,如果回不去,都是我的责任.
我笑笑,说这句话应该我说...(一个背叛感情的人怎么能大言不残的说出这句话)
你对我说我们像以前一样好好过.
因为你知道那个女人只是和你玩玩刺激.
可是你知道么,这像很伤害我!
只要我一想到这事,心就疼的厉害
一想到你骗我,失望到底
一想到以前的我们,就觉得世界末日
我一直表现的很坚强,
婷说的对,女人不需要在男人面前很坚强
你也是一样的,你也喜欢在你面前装可怜的
是生活太平淡了,需要刺激么?
可是生活本就应该平淡的啊
可是你不懂
我说你不知道珍惜我,总一天你会后悔,
我说了,你不信
总会你信的....
点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 06:23

我有想过离婚,可是他总是说自己欠外面好多帐,我都没法去证实,还差我妈妈很多钱,如果离婚,这些全部都要分担的,他一家人早就合计好了,想让我一个人带孩子走,还要帮他们还所谓的债务。
姐妹们,有没有律师这方面的人,帮我想想办法,我该怎么维护母女的权利。不想就这样一辈子毁在他手了,我要反击,反正是这样的,我也不想让他一家好过。请姐妹们支招。泣谢!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:17

抓他出轨的证据,,,离婚的时候你就有主动权了,,难道他在外搞女人欠下的债,也要你来还么,,笑话,,法律也不会这样判,,你自己找不着,就是花钱雇人找也要找到证剧,,不然你将来的生活,他吃定你了,,,这样的男人你得给他点颜色,,就算不离,也得让他听你的。。。。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:17

原帖由 我的宝宝3 于 2011-6-30 08:17 发表 抓他出轨的证据,,,离婚的时候你就有主动权了,,难道他在外搞女人欠下的债,也要你来还么,,笑话,,法律也不会这样判,,你自己找不着,就是花钱雇人找也要找到证剧,,不然你将来的生活,他吃定你了,,,这样的男人你得给他点颜色,,就算不离,也得让他听你的。。。。

这辈子他是不会听我的了,我也没想过这个问题,反正这个人我也不想要了,只是不想那么便宜他,我平时要上班,双休就回娘家带孩子,根本没时间。

我也有想过去请私人侦探,可是咨询了,说农村这些个不好求证。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:23

201106301:27

这几天许亮一直在外面打牌到一二点,最早也是十二点半才回来的,我今天晚上就故意回来的迟些,因为很热,室内温度有三十度,他是个不怕热怕冷的人,所以光着上身在睡觉,可是我在娘家开惯空调了,我就把空调打到二十七度,其实这也是最节能的度数了。他起来就要把空调关掉,还说空调开着不浪费点么,说的挥霍?真是可笑,我现在一件衣服都舍不得买,他倒是左一件,右一件的买,打牌也是十块十五狗腿子,这个输一般在二百左右,而且他打牌通常是输,还打老虎机,每天也会输十几二十,晚上开个空调他至于这样对我么,我就知道他是在故意和我吵,他就是这样刻薄老婆孩子的人。

我就顺势要奶粉钱,已经第三次说好今天晚上给钱的,都发誓怎么怎么的一准给,结果呢,他起身掏了二百五十块钱来。一个月明明是八百块,他现在只给二百五,意思就是要拖欠,和以前一样,以前的奶粉钱已经拖到一千五百五了,现在又差了五百五。

自己掏了钱出来肯定不高兴,他说你开空调可以,你自己交电费,正好这个月到了,而且他通常是二个月交一次的。真是不要脸,他平时上网,吹风扇,烧水,冰箱都不用电了么,我开晚空调居然让我交整月的电费,我们还有房客一家人的电是在一起的。他说空调不是他开的,那我开的你不也一起在享受么?还说如果我不交电费就从奶粉里面扣,真是无耻禽兽。每次只要没钱就从奶粉钱里面扣,因为他每次总是欠奶粉钱的所以有得扣。

我真是一分钟都不想和这个禽兽呆在一起了。从来没有见过这样一个男人,一点责任和担当都没有,当初结婚陪嫁妆时,他一家人都嘴都开心的合不拢,难道家电都是买来摆设的么,就像老婆孩子一样,也是个摆设。不用花钱,不用关心,不用照顾,不用担当。世上怎么有这种极品。

我真是后悔莫及,当初他装的太好了,现在想想那些的好那么虚,真的不现实,可是我小女孩子,独生子女,哪懂人情事故就觉得他对我好,其实我朋友,同学,父母都说这个人人品差的要命,可是我却猪油蒙了眼,一门心思要嫁给他,婚后二天就变了,喝酒,赌,打人。刻薄。背信弃义,现在如今他有几个朋友,一个都没有,只要和他沾上边,肯定是借钱什么的。无利不图,无巧不占的。

我有想过离婚,可是他总是说自己欠外面好多帐,我都没法去证实,还差我妈妈很多钱,如果离婚,这些全部都要分担的,他一家人早就合计好了,想让我一个人带孩子走,还要帮他们还所谓的债务。

姐妹们,有没有律师这方面的人,帮我想想办法,我该怎么维护母女的权利。不想就这样一辈子毁在他手了,我要反击,反正是这样的,我也不想让他一家好过。请姐妹们支招。泣谢!!!!!!!!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:50

出差三天,他一个电话也没有打过,即使我人在六安也是一天一个电话都没有的。我现在也不给他打电话了,管他去死!
自己晚上天天打牌吃喝玩乐!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:31

楼主,你这样把自己内心的不满和怨恨发泄出来,心里会好受些吗?如果能让自己内心舒服些,那就继续发泄吧。如果没用,那就把心放宽。我现在也在为以前的愚蠢,笨一直自责。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:55

原帖由 清凉心 于 2011-7-2 17:31 发表 楼主,你这样把自己内心的不满和怨恨发泄出来,心里会好受些吗?如果能让自己内心舒服些,那就继续发泄吧。如果没用,那就把心放宽。我现在也在为以前的愚蠢,笨一直自责。

舒服一些,因为没有可以说真心话的人!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:57

嫁给他以后,他不给我和以前的朋友同学一起,现在我觉得自己都自闭了。其实这也是他的策略,因为只有我的世界只有他一个,所以才能受他一个骗!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 02:06
我遇到的人也差不多是这样,我也希望有报应,天来收他。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 04:14

可以咨询下律师....关于离婚财产以及债务问题.

你是个坚强负责的妈妈.加油!这里的姐妹都挺你.结束这段婚姻,你会活得更精彩!em58 

点击查看全文