要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的悲剧婚姻。该不该继续,请姐妹们支招(内容为私人日记,不断更新中)

楼主: 平方厘米
2759582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无尽的伤害

保存于 2009年08月06日 12:07

无尽的伤害

老公,你说我们能好好过下去么?
我一直和你说你很伤害我,你不信!
昨天我再次问你,你可觉得很伤害我?
你说,觉得...
我说为什么.
你说因为看到了你的眼泪不自主的流下.
其实,也许,你根本不感觉不到这件事带给我的伤害有多大?
昨天我也有一个你口里所谓的聊友发信息过来,你脸色昼变.一句话也没说.
因为你知道自己理亏,你也知道我不会做对不起你的事.
可是你没有一丁点儿的难受,因为你对我只剩下亲情而没有感情了...
我说我们之间出现了裂痕,你点点头.
我说我们再也回不去了,你想了一下说,如果回不去,都是我的责任.
我笑笑,说这句话应该我说...(一个背叛感情的人怎么能大言不残的说出这句话)
你对我说我们像以前一样好好过.
因为你知道那个女人只是和你玩玩刺激.
可是你知道么,这像很伤害我!
只要我一想到这事,心就疼的厉害
一想到你骗我,失望到底
一想到以前的我们,就觉得世界末日
我一直表现的很坚强,
婷说的对,女人不需要在男人面前很坚强
你也是一样的,你也喜欢在你面前装可怜的
是生活太平淡了,需要刺激么?
可是生活本就应该平淡的啊
可是你不懂
我说你不知道珍惜我,总一天你会后悔,
我说了,你不信
总会你信的....
点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:54

保存于 2011年05月31日 19:05 

今天是宝宝二周生日,也是我们结婚三周年纪念,因为昨天让我帮他借钱的事我没答应,一天到晚上十二点一个电话也没有,就更不要讲什么心意,和钱了。

我自从结婚就没有花过他一分钱,没给我买过一件衣服。我一直不计较,因为我一直自己骗自己,他现在在创业在,我自己能养活自己,可是他就是养成个习惯已经没有承担,没责任了,他就是一个人自己花自己过。他眼 看我还不上卡帐还是一样让我欠一屁股的帐。我真是不懂,他怎么能如此狠心。我和孩子在他心里是什么?为什么宁愿和他侄子侄女一起吃喝玩乐,却对他侄子/女们说我不愿意去,其实是我不知道他们在一起。而且也是专挑我不能去的日子(比如周末我要在家带孩子),这种男人到处抹黑我。

所有都养猪都能挣钱,只有许亮不挣 钱,我真想问问钱到哪去了?朋友老公没有钱给老婆孩子是因为外面有人了,许亮也是一样么,我不在家的时候是不是根哪个苟和了,也不奇怪,他一直要个儿子,也许是哪个女的给他生了个儿子。所以他负担才这么重呢,可是人也看不到啊,只有每天打泔水的时候才有空了。

今天这么重要的日子他都记不得来,我真是对这个男人绝望到底了,天为什么不收拾他,为什么没有报应,还好意思说奶粉钱多了,的确孩子奶粉钱现在是不需要这么多了,可是也多不到百十块钱,我每个月二张卡的利息三百来块,就不该他分担一点点么?况且一个月给孩子的生活费800块,在六安根本算少的,我妈妈天天帮他带孩子,他一点感激没有甚至还想要我妈妈养活他们一家才好呢!现在请个保姆像妈妈这样带孩子一个月至少一二千了,朋友家请个白天的,一千二,晚上陪睡觉的还要八百。我妈还要管孩子吃喝啥的,孩子平时吃的宝宝面一合还要二十来块,都吃不到几天。

可恨是我现在一点办法也没有,根本制不了他。我要求不高只想让过平平淡淡的生活。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:55

保存于 2011年05月31日 19:38 

今天是五月最后一天,也是我卡帐最后一天到期,我已经无路可走了,就在前几天我就像许亮要了孩子的奶粉钱,而且还说明我要还卡帐,过下钱再从卡透钱给孩子奶粉,他又和我保证说一定会在一号前给的,说卖猪,可是都四五天了,也没见他卖猪,一直拖,他总是说让我垫会给我的,可是什么时候能给我呢。今天已经是最后一天了,就意味着我又要多给一百多块违约金了。而且已经欠了我一千五百五了,这个月孩子打针又要一百四十块,他对我和别人一样总是能拖就拖,像他这样怎么能有信誉可言?而我一再相信他,当初用我的卡帮他的卡还帐给利息,导致我已经欠了一万多块的卡帐了,光利息一个月就要三百多。而他却一点不领情一味的让我垫啊,给啊的,我现在都恨不得去抢了,我哪里有钱去还呢?许亮一再逼我就是因为他觉得我有钱,其实跟他结婚身上一分钱也掏干了,哪还有钱啊,又不能和妈妈说,活的这么辛苦全是我一个人在扛,即使和妈妈说也只是应证了她当初不让我嫁许亮的话而已,妈妈又能帮我多少呢?

许亮迟迟不卖猪,他家插秧他都有千把块用,孩子奶粉钱他却没有,我说为什么你们搞什么都有,他就对我叫说他们不能不吃啊,那反过来想想不能不吃啊,他总是这样拖我。

房客租金是四千块,说好了只用二间房,现在院子几乎是他们用了,而且我们盖了一间房又搞了三分之一用来烧饭,当初是他说的如果用这间房要加钱,今天 我让他去要钱,他倒不好意思和别人讲了,还让我讲。他就是这样,对外面所有人都可以很好的,就是对我不好,这种人只知道我是好欺负的,现在什么都让别人白用。天啊,我这种生活什么时候才是个劲头啊!真是没法活了,遇到这种老公真是死都没地方。我不能死,我还有孩子,应该许亮去死,社会败类,禽兽不如的东西!

每次带鸡蛋都不会超过二十五个,一般都是二十个,那就是一天一个的话,三个星期就要带,可是他来时都数好,可是没了却总是断。

定好了每个周六来看孩子,可是现在已经二个星期看一次了,如果不是吵更不会来的。

因为这个周六看孩子还吵了一架,因为他侄子是周六放假回来,所以每次他都要周六在家陪他侄子玩的,根本不愿意带孩子,他明显的重男轻女。我在想等你老时你侄子会养活你,对你好么,除非你有更好的可以给你侄子的东西或是钱!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:55

保存于 2011年06月01日 19:40 

今天是六一儿童节,如果不前一晚我和许亮吵一架,他今天都不会买个西瓜去看孩子,在他而言看孩子只是应付,做秀而已,我越来越肯定他在外面是有人了,现在只要我提到外面的**贱女人时,他就会无故的抓狂发火吵架。而且我那天和他一起去打泔水只要半小时就回来了,可是平时他打泔水就要一二个小时,甚至更长时间。今天回家我在路上给他打电话,他说他也在路上,其实根本就不是那么回事,如果在路上怎么一点风都没有,他现在却说他停车接电话,据我对他的理解,他是不可能停车接电话的,而且我听到电视机的声音。他一再否认还出口骂人。我一直都为了孩子在坚持这段名存实亡的婚姻,许亮也是对我和孩子一点也没有担当,没在乎,他眼里只有给他生儿子的贱女人,孩子生日,我们结婚纪念日,对我而言都是很重要,重要的不得了的日子,可是他都会和别人贱女一起而不管不问我们,还在说我在外面有人,我在外面有人还为什么念着这个家,念他不负责,念他对我不好么?一切为了孩子,我怎么会在外面有情况呢,他自己心虚还赖人。

晚上吵架他讲不过我,理亏,都恨不得拿东西砸我,日记在这里记一下,如果有天我是意外死亡,肯定是许亮谋杀的。以此为证。我在怀孕时他也是一样对我照打不误的,有一次打的太狠了,为了活命我把他手紧紧咬住。

其实我知道他和我再结婚无非和别人一样图我家的钱,现在我家的钱他图不到,就一味和我吵架而已。这种男人真是禽兽不如。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:56

保存于 2011年06月07日 23:42 

昨天是端午节,许亮家仍然一个电话也没有,也没有喊我和孩子去过节,我知道他一家人根本就是没把我们当一家人,还到处跟人讲我不愿意回家,其实根本不是,他跟我讲中午在我妈这儿吃饭,结果到快一点打电话讲中午来不了了,他们都在许亮爸那边吃了,他之所以这样做就是不想我和孩子回家。我知道。我也没期望他父母把我当一家人。我想的很简单只想好好自己过日子。一家三口开开心心,相互坦诚,不撒谎,一天到晚就知道撒谎,讲什么不经脑子就撒谎而出。真是世人怎么会有这样的男人。

今天晚上我和王婉逛街吃饭回来,他就是有些不高兴,他就是这样,自己玩再晚都是应该的,我迟一点,就讲我在外面怎么怎么的了,他挣的钱一分钱都看不到他的。我也没指望,我只是想他至少对孩子尽点心,可是一切对于他就是枉然,他极度重男轻女,可是生男生女又不是我责任,自己没本事生儿子反倒怪我了。

端午我不在家,他的侄女带儿子来了,他就不知道怎么开心了,好像是自己儿子似的,这是有目共睹的,他都恨不得怎么带他玩,可是一到我妈这边来看孩子他不是打牌就是睡在床上,根本不带孩子,亏女儿还喜欢和他玩。晚上我回来,桌子上乱七八糟的,我就问怎么搞这样啊,不是说在家把卫生搞一下么。他就不快活了,本来我一回来他就找我事来了,他说怎么你不能搞一下么,我说你搞的乱七八糟的,凭什么让我弄。我说可是小孩子来弄了,他嘴硬的狠不是的,我说肯定是你儿子来了,真是禽兽不如。他立马翻脸了,说没有小孩子搞,我讲那好,如果有小孩子搞就死他全家的,他一下子就打了过来。脸肿了,血出来了。我们就打了起了,他毕竟是一个男人,打了一会我也没占半点便宜,身上青一块紫一块的,他倒开心的很,说我把你作死个就子,我就知道这样,你本来就是想我死给你贱人们让地方,门都没有的事。我怀孕时他不是动不动就把我打到地下么,他身上还有个牙印就是那次把我往死里打的罪证。

现在他怪我咒他姐姐家孙子,那想想这件事到底是哪个引起的,如果你一开始就讲大姐家孙子来玩的,不就行了么,什么都不讲,还由嘴扯。非要逼我讲狠话才承认,那家搞的乱七八糟的为什么不整理好,我是嫁给你,不是卖给你当牛使马的。

你要别人对你好,最起码你要对得起人才行。

他又是老一套,打完吵完就跑掉了,我晚上打电话给他大哥了,他大哥很显然是帮他弟弟的,可是如果有心人去问问就知道了,许亮到底有哪个朋友,他自己朋友都讲如果不是那么多年感情是人都不和他处了。他在外面信誉败坏,没有人会相信他,因为他扯习惯了,就连早上几点起床都要扯谎一番。就是对卖卤菜的人都要扯,遇到事就夸大其实。我时刻都想看着这种人渣受到报应,天啊,怎么不开眼呢!是时候还没到么!我要好好活着然后看着他的结局到底是什么样子!为了孩子也要好好活着!琪琪你是妈的希望,你要健康快乐的成长!妈妈这样忍辱偷生就是为了你啊。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:57

保存于 2011年06月25日 23:35 

这篇是后补的二十三号的事,早上我准备上班,看到桌子上面有早点,然后在我就看了看,结果上面有个黑的无纺布的袋子里面装的还有早点,我就明白了,他袋子里装的是给他侄女吃的,是不想我看见的,我就说,何必装那个样子呢,桌上还有一瓶低脂酸奶,我知道这是他挑剩下的,我打开冰箱一看,里面有一瓶果粒酸奶是他没喝完的,因为这种要略贵一点,所以他喝了,然后还装的省给我一瓶较便宜的。

我就说,楼上阳台的窗户要记得关,总是喜欢留个门让野人爬进来了,他一下就火了,他说你怎么可以说小姐一家是野人,我说我没有说小姐一家,是你自己心虚把野人一词安到别人身上的,他总是喜欢断章取义。因为这二个事,都明显显出他的自私不要脸。张手要打我,我当时正在穿鞋,他过来就想打我,我就用脚蹬他,他故意装着很疼的样子,因为每次他这样我就会心软,然后他就反出手打我,这次我不会再上他的当了,不能对他心软,不然吃亏就是自己。然后他就用脚踹我,我没躲掉,又到贡桌上拿酒瓶子砸我,我躲了,一地都是玻璃,他看着不到便宜就把我从床上拖到地上,我的手上全是玻璃,然后我起身就反抗,可是女人总是打不过男人的,吃亏到底是我自己。

我真是绝望至顶了,他真是往死里打我的,而且不是一次,他就想让我一个人离开,然后便宜他,我怎么可能呢,他现在把所有钱都转移了,我根本不知道他有多少钱,他总是说外账外账,不知道是真欠别人钱还是有钱乱花呢,我只知道,他在家打牌一输一二百,一赌一二百的。

一个男人怎么能无耻到如此地步。

中午我就离开家了,已经二天了他一个电话也没有,我走了,他是很开心的,所以他宁愿我不回来,这样一切都是他的了。在家也是一句话也不和我讲的。他现在和我吵,打我,就是学当年唐德凤一样,赶走我的。本来周六要看孩子的,可是他也没有来,一点关心也没有,他明明看到我一手的血,可是他也没有一句关心的话,他就是这样漠不关心,自私,不要脸。禽兽不如。

现在有一样对我不利,就是他在外面表现出好怕我的样子,让别人误认为我这个人很凶,好像钱都给我,我一分钱都不给他花似的,其实事实就是他一分钱也没给我花过,结婚三年多了,他连个袜子也没给我和孩子买过。倒是自己一件又一件的买。总是说三十块,二十块买的,鬼才信呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:16

过这样的日子还不如离婚算了,带了孩子自己好好过!还有敢问楼主自己有工作吗?年收入多少?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:25

这样的日子你还能过这么久啊

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:27

原帖由 虞之幽薇 于 2011-6-27 16:16 发表 过这样的日子还不如离婚算了,带了孩子自己好好过!还有敢问楼主自己有工作吗?年收入多少?

有工作,年收入二W左右吧。

亲,我也想离婚,可是他就是个无赖,他不会那么轻意的就能离婚的!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:33

晚上下班回来,我看他在家就问他奶粉钱什么时候给,他说现在没有,说这二天就给我,我之前一个星期就跟他要奶粉钱了,他也是说二天二天的,拖到现在,吵架把手机摔了(这已经是第N个手机了,一年至少换三)结婚第二天就去预存话费送了个手机,他自己什么都有钱,就是给孩子奶粉钱都没有。而且还当我面找买猪的借钱说给孩子生活费,我在想我现在的日子就是等于离婚一样,只不过表面住在一起。他又一次发誓说三十号之前一定还我,晚上他二哥家女儿来了(二哥早年过世,二嫂早就改嫁,这个女儿每次放假回来,都是住在我们家的,是个可怜人),我就上楼了,一会下楼烧水时不见他的人影,他侄女说小叔去修车了,你说你听他屁,车子放在院子里呢。不信我打电话问,结果电话打过去他在打牌,不是说一毛都没有了么,打牌又有钱了啊。

禽兽就是这样,自己吃喝玩乐都有钱,孩子吃奶粉都不给钱的人。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:40

今天早上我一下楼就发现家里好多酸奶(解释一下:之前他为了让我觉得他有上进心,特意早上找了份兼职去送酸奶,可是每天都是错的,剩的,多的,少的。现在没到一个月早就辞职了,不过要做到月底)他说这下惨了,这么多酸奶怎么办,我就随口问了一句为什么这么多奶啊,他说早上那个驾驶员真他妈不是东西,我去拿奶时他把奶扔到绿化带里,等我找到就发现找了一箱子,三十多瓶呢,早上还能怎么送,我就干脆没送了,全带回来了,我讲你少了就把能送的送了,干嘛不送呢,他讲我就不送,反正不够了,到时找驾驶员赔,我讲你那个驾驶员为什么没等你呢,他讲我就迟了一会,我讲你肯定不会只迟一会吧,他讲,我迟了个把小时,我就说这是你自己的责任,明知道早上送奶还打牌到一二点,你怎么可能起早呢,(早上送奶一般四点左右就要起来的)你要不是迟那么长时间怎么可能把奶搞丢掉呢。成事不足败事有余,他就是这样的败类。这个社会除了我对他宽容,不会有任何一个人对他这样好讲话的。

做事一点责任心都没有,就他只配在家养猪,如果不是爸帮他忙,猪都会死光(他在家做一个中型的养猪厂),天天早上都九十点钟才去喂猪,卫生也不搞就打个泔水还天天吵着累累的,你养是辛苦,那是你自己没本事上班挣钱,那有轻松快活的活你没那本事去做,我娘家有,那凭什么给你花来,有本事去当鸭,那还要会哄人呢会A呢,就你个长的丑,个子矮,自私禽兽男,鸭子都做不了。

点击查看全文