要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的悲剧婚姻。该不该继续,请姐妹们支招(内容为私人日记,不断更新中)

楼主: 平方厘米
2758282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无尽的伤害

保存于 2009年08月06日 12:07

无尽的伤害

老公,你说我们能好好过下去么?
我一直和你说你很伤害我,你不信!
昨天我再次问你,你可觉得很伤害我?
你说,觉得...
我说为什么.
你说因为看到了你的眼泪不自主的流下.
其实,也许,你根本不感觉不到这件事带给我的伤害有多大?
昨天我也有一个你口里所谓的聊友发信息过来,你脸色昼变.一句话也没说.
因为你知道自己理亏,你也知道我不会做对不起你的事.
可是你没有一丁点儿的难受,因为你对我只剩下亲情而没有感情了...
我说我们之间出现了裂痕,你点点头.
我说我们再也回不去了,你想了一下说,如果回不去,都是我的责任.
我笑笑,说这句话应该我说...(一个背叛感情的人怎么能大言不残的说出这句话)
你对我说我们像以前一样好好过.
因为你知道那个女人只是和你玩玩刺激.
可是你知道么,这像很伤害我!
只要我一想到这事,心就疼的厉害
一想到你骗我,失望到底
一想到以前的我们,就觉得世界末日
我一直表现的很坚强,
婷说的对,女人不需要在男人面前很坚强
你也是一样的,你也喜欢在你面前装可怜的
是生活太平淡了,需要刺激么?
可是生活本就应该平淡的啊
可是你不懂
我说你不知道珍惜我,总一天你会后悔,
我说了,你不信
总会你信的....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:59

原帖由 平方厘米 于 2011-6-26 00:42 发表 现在已经不喝酒了,在积极减肥中。因为生孩子,我长了四十多斤,而且一直都瘦不下去,以前是九十多斤,现在一百三四十斤,不管现在生活如何,要让自己精神一点,活出自己!

亲,要学会自己调节心情,为了以快乐的心情面对宝宝,必须坚强。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:20

唉!希望你好起来吧!!

离婚的男人不能要

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:16

他之前是办了仪式没有领证,我们从高中就是同学,他一直追我八年,我都不答应,还对我非常的好,可是就在他结婚前几天我和男朋友分手了,给他知道了,他就要和他那个仪式的老婆离婚,还闹的很严重,还要死要活的,因为闹的实在很严重,况且他一直对我很好,我就答应结婚,外面都以为我是第三者,其实当时我也是无奈,如果不结婚的话,别人都以为我把他家庭弄散了,害他这辈子都找不到人了,他长的又黑又矮,家里又穷,我想不出还有什么人能和他结婚。所以当时心一软。就结婚了,哪知道一结婚我的恶梦就来了!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:47

保存于 2011年01月30日 21:57 

今天是许亮出车祸的第三天,那天晚上他出了车祸,可是却不听我劝,(也是我劝不了他,一直以来他想怎么样就怎么样的。我算得了什么啊)如果当天晚上去医院就不会酿成现在这样的惨剧了,还说自己掉了二千块,讲真的,我根本就不信,我从头到尾没见到他的二千块在哪里,只是第二天一早说不见了,我还不知道可是当天晚上给了别的女人当生活费了,还是花在其他地方了,只是第二天没有了,才演个戏要死要活的,讲丢了,说是本来想给我们当过年费的(其中一千)还说家里只有那些钱了,这下他死了都不行了。结果他爸一来口袋至少有好几千,给了许亮一千去看医生,让我带去,那我请问他爸的钱都从哪来的,不是说家里没有钱了么?

在医院住了二天院,所有的发票单据都给他爸妈了,他们讲去报销,对啊,给了一千块,他们要报销出来,只是在拿发票时露个脸,他妈不是说很疼儿子么,为什么在医院不来看看呢?如果说远了去不了,那么请问她怎么能到大哥家拿年货的(大哥家在我娘家附近)其实都是借口,就是无所谓。许亮还嘴上让我不要告诉他爸怕担心,结果一转身就打电话给他爸让过来了。为什么许亮一次次在我身边演戏?

说实话,我早就感觉许亮的心不在我娘俩这里了。他什么事都不和我们说,卖猪也从不和我说,给奶粉钱每次都是能拖就拖。

天啊,让我早日看到他外面的那个女人吧。许亮一看不挣十万也挣八万的,那么钱都到哪去了?天啊,开开眼,如果出车祸算是对他坏事的一种提醒那么就让他印象深刻一些吧!

备注:他大姐,得知他出车祸了,就带了自己二个女婿来看看,一个给了一百,一个给了二百块,然后说一会话就走了,说要带孙子,小姐来看了给了二百块,然后说以后再来结果一次没有来,白天晚上全是我一个人在那里,当中还有孟祥平是我们高中同学来陪陪他。他爸妈说不舒服,不来了,当许亮一回到家时就带了一桶过期的奶粉,来看看他,我请问家里那么多母鸡,都是干什么吃的,不能杀一个给儿子补补么,还是怕我吃了她的?早上小姐许亮煮了好些个鸡蛋,我一个都没有吃,省得他们家讲我吃了。他妈还说母鸡都病死了,明年怕没有鸡蛋给琪琪吃了,真是气人,一年到头能吃你多少鸡蛋,长这么大,没花一分钱,回家也是从来不给压岁钱的,一件衣服都没有了,现在只吃了几个鸡蛋就嫌多了,太过分了,他们自己在家吃生鸡蛋,喝母鸡汤的时候怎么不说没有了。他爸妈过年时做了羽绒服时,我和孩子不是一件都没有么?后来还是我死逼着许亮才做了一件短的给我的,还不好看。他们吃喝穿什么都有钱,一个月给孩子几百块,还拖欠什么的,真把我们不当回事了。太过分了,人在做,天在看,总一天会有报应的!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:49

2011.2.24-25 

保存于 2011年02月26日 01:09 

2.11.2.24,今天我连晚上火车从合肥回来,到六安已经十一点了,累了一天,打电话让许亮到路口接我一下子都不行,他只顾睡他的觉,农村路那么难走,而且那么黑了,他都不管,人家丈夫都到站口来接的,我真是不明白这个男人到底把我们母女当成什么了。太过分了,这种人怎么没有报应到身上来啊。一家没一个好东西。我天天嘴上面好像是在咒他,可是我却不真的想他出事,我这样只是气话,只是想让他好好对我们,平平淡淡的过日子。可是这个男人呢,对孩子奶粉钱也是一拖再拖,过年到我妈这边来不花钱是平常的事,可是他却嘴上还讲带这个那个的,就是忘了,可是事实呢,他是一直忘,也就是一直都不带,什么都许诺,但他的话就是放屁一样一样的。(并不是我想他花钱给我妈,其实我家条件什么都不缺)

我每次出差有机会就想回城南还不是想单独和他聚聚么,而他呢,我一回家他就吵,今天也是一样,吵个不停,然后跑到楼下睡了。真是没见过这样的男人了。如果他不是外遇有人了,那他就是身体有病阳萎了。不然一个三十岁的男人一个月都不要做一次二次的么?真的天天这么累么,我只是看到他每次到我这里来时就上床就睡,可是在家时不是打牌就是在外面混的很晚很晚都有精神,我真是不知道这个男人到底在做什么,有钱还欠着朋友家人的钱。自己躲着花跟他妈一个鬼样子。

2011。2。25其实应该昨天晚上到这边来看孩子的,可是昨天我出差了,他就有正当理由了,那事实就应该今天来的啊,可是今天他说要下雨了,不能来看了,看吧,什么都有借口,他就是不想看到孩子和我。我们都是外人,过年了,家里的煤气灶头煤气桶都能搬到别人家去,我都不知道这是为什么,天天把自己的家什么都搬走,如果有钱我真想找个人看看这个男人天天都是干什么的,一天到晚都是干嘛的,每次见面总是口袋只有十块二十块的,可是不见面时打牌,买车子配件什么的全都有钱,全是百元千元的。这样一个男人天天刻薄老婆女儿,我都不知道他是干什么的。在外面表现对我好好似的,可是一天天的在变,以前是没有钱,装那个死样子,现在有钱了,帐早就清了,他就以为自己多了不起了。跟他爸一样把自己当成大爷了。他不知道现在的人都笑的他是什么样,笑他自己有钱家里不像家的样子,话说到这也许他才没有把这当成家来,外面指不定有别人什么女鬼呢。现在已经一点了,刚才打电话他还在打牌,什么十雨不能来,其实是晚上约好了打牌,我让他来,他当然很气了。看吧,简直是畜牲,畜牲还知道对自己仔好呢,他都不知道的。他只知道跟我吵有个屁用。真是世纪贱男人。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:50

20110411:1.23

这些天我没有写日记,并不是日子过的很好,而是实在不想记下去了,这种日子没有好与坏,只有坏和很坏。

现在为了不让许家人说我,我现在每天都回城南的家住,只有周末到娘家带孩子,放假也回娘家带孩子,许亮总是我不在时就会半夜才回家,今天也是一样,应该说昨天,因为十号晚上许亮讲打牌十点半就结束,其实我知道他不会十点半就结束的,可是我在等他到家的平安电话。他那个人做事就是让人不放心的,所以只有他到家的电话我才会安心睡觉。到了十一点,我打了电话,说在打牌,可是那边安静的一个人都没有根本不像在打牌。后来十二点我又打电话他还是在打牌,仍然很安静,然后快一点了,还是没有电话,我又打过去了,这下我真是火了,在哪打牌能那么安静,当时电话就吵了起来,他让店家老板接电话说在打牌,因为是别人的声音,我就没讲什么了,大概一点十分左右,他到家打电话就和我吵说什么打牌不应该打电话了,这那的,讲一大堆,真是不要脸,自己肯定输了,所以才找岔子找我。总是看我不顺眼,动不动就找我事。自已呢,天天抽烟,喝酒,打牌什么都有钱,每次早上吃早点也讲一分钱没有,真不是人,还要把孩子做丫丫的钱拿走。世上怎么有这种人渣啊。

一年到头没有一分钱孝敬我父母的,但是要借钱就会想到我娘家,什么玩意儿。自己对别人不好还尽想别人的东西,人怎么可以这样无耻。不仅这样,就想着利用孩子和我的户口等着村里分钱然后翻身,你说人怎么可以这么无耻。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:50

20110422早七点

许亮口口声声说没有钱,可是隔天就会在门口打牌,都是十块,十五的狗腿子。昨晚又打到二点才回来,说赢了二十五块钱,可是我也没看到他的钱。

昨晚跟我说,今天要起早有人来收油(就是泔水油有人来收,一斤块把二块钱的),早上七点,公公打家里的电话让许亮赶紧回家,说有人来拉猪了,真是搞不懂他为什么卖猪却说是卖油,究竟他瞒钱是在做什么?我问他不是卖油么,他说对啊,我说你爸明明就有讲是卖猪,他看讲不过去了,就说卖三个猪。现在哪有人只拉三个猪呢,他怕我多讲,就说,晚上回来把孩子奶粉钱给我,我说孩子二周要去照像,你这个钱也要给我,还有欠我的一千多块也要给我,我还欠王婉二千块卡帐,这个要先给我,他说没有钱,就三个猪,还要买饲料什么的,其实我心里明白根本就不是三个猪的事,怕我过去看,早上脸都没有洗就勿勿走了。

说这个男人到底是怎么了,为什么事事瞒钱呢?真是在外面养了女人么,还是其他原因?我想弄个明白,可是又怕真明白了,伤害了孩子。

他就是看中我这一点才会这样一次次的得寸进尺,一次次的过分。

这种人该有报应,天啊,睁眼吧,千万败伤害我孩子。许天箬是我的,一直以来,他都不管不问,就像跟他没关系似的,既然这样就一直没关系吧。不要因为他的错还伤害了孩子。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:51

因为五一带孩在家,所以没空写,现在补上;

今天,许亮要求把孩子带回来玩,我说带回来可以,那至少要有吃的喝的,你也要带她玩,不然我一个人搞不住她。结果呢,他就在家找人盖间房,这样一来,他根本不问事,中午孩子的饭也不管,孩子到这边来水没有喝,饭没有吃,幸好我早上带好她到超市买了些水,八宝粥,还有吃的。

前天楼下二间房租了,收了二千块还有五百块押金,许亮讲把房子盖起来,一分不给我,我说不行,房租四千块,是我们共有财产,不分三分之二给我和孩子也要分一半,他说要盖房子,我又一次心软让步了,他给了我五百块。然后就找人来盖房子,本来像他嘴里讲的那样盖根本不行的,所有人都说不行,他不是不知道,只是为了做个表面,结果还是盖了,然后钱还浪费了。房租给了他大姐家女婿三百,带他侄子侄女出去吃饭吃了二百多,一顿一百七,一顿六十三。另外买饲料什么的花了三百,其他也不知道了,只知道他身上就只有几百块了。钱呢,没有给我和孩子买一件衣服,吃一顿饭,或是零食也没有出,我上街给孩子买了件裙,他问都不好意思问,因为怕我说钱找他要。我的五百呢,我自己买了件衣服,交话费+网费,二百,给孩子买吃的,衣服也就没有多少了,可是他呢,口口声声说对我和孩子重视,可是对于我们一分钱也不抠门的很。

眼下就要上学了,可是学费都费心也不给,就是在拖,一个男人自己挣钱都不够自己花,还天天想着老婆孩子的钱啊吃的,一个男人,在家就翻箱倒柜的找吃的,把我买的吃的都吃了,也不是我不给他吃,只是他总是偷偷摸摸吃,还死不承认,你说这还是男人么,还是个人么,一点担当都没有。

自己天天有空就去打牌,一天到晚不想怎么挣钱养老婆,教孩子。只会逃避责任。真是不知道,天怎么都不知道,怎么没有报应啊?

五月二日早上我和孩子还拿了一大袋东西,让他把我们送到娘家,可狠心的畜牲,居然把我们领到半路打车,他却头也不回的和他的那些侄男侄女们玩了。我和孩子拎着东西,还要抱孩子,他却全然不顾,试问这样的男人猪狗不如!!!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:52

距知道郭露露结婚的事已经三天了,知道当天,许亮就借口到邻居家喝酒,烂醉回来,只是因为郭结婚,我和他理论他却不承认,晚上睡觉还叫着他的名字。也许是他情况结婚了他受不了打击吧。

以下是我问他朋友的话。没有回复:“郭结婚的事,许亮喝多了,因为这个事,我们吵了三天,同时分居了四天,之间不能说起郭的事,只要说起就会吵。和你说是把你当成哥哥一样的家人,也想透过你想知道他们到底是什么关系,或曾经是什么关系,请不要和许说,我问了你这些事。”我也不会因为这个改变和许的关系。只是想弄清楚!、

许亮你这样对我又是为何,当真不想过就直说,不必这样拖着我,你明知道我心软所以才会这样一而再,再而三的得寸进尺。真是太欺负个了。你会有报应的。我坚信。

一个男人对老婆不忠,对孩子不负责任,已经罪大恶极了。天怎么能饶了你呢!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:53

这写的是5.23的事情;

今天许亮说没钱进猪了,让我帮他从我朋友那里借1万块,说是年前一准还上。这已经不是第一次让我去给他借钱了。每次都是说一准到时还上,就拿当初借婉(我的朋友)五千块也是这样说年底还上,可是还是到第二年四月份才还上的。借我妈钱也是说年底就还,因为是家里人,他到现在也没有还上,已经三年多了。还有他欠我的钱也是一样的,他欠其他他的朋友的钱也是一样不还,所以他根本不可能从他朋友那里借到钱的。我结婚时得的礼钱,生孩子得的礼钱全给他了,就连孩子抓周得的礼钱也在他那儿,他现在也就是一个月800块奶粉钱,还一天到晚吵说贵,对所有人都讲多了,孩子平时用的,一瓶香香就几十块,一瓶沐浴露就几十,衣服就更不用讲的,小内衣都十块左右,因为我现在过的苦,所以我不能让我的孩子也这样苦着过,只要有能力就尽量稍好,这还不是最好的,还有零食,我每个月还要给妈妈三百块所谓的生活费,以前没结婚也是给300的,现在结婚也一样习惯着给,这三百块,都不够孩子在妈妈那边吃早点,坐丫丫的。每个月家里的电费都是我教,还有网费电话费。我一个月才挣多少钱,我的银行卡已经欠了一万多块了,还有同事,同学结婚生子,生病,死人啥的,许亮是一分不给的,平时朋友一起聚餐不可能每次都吃别人的吧,偶尔也要请一次,这个钱许亮也不会给的。

他总是问我挣多少钱,我这样一算,我一个月要花多少,光是他的信用卡还帐,都好几千了,(包括利息)我每个月自己二张卡还要还利息三百多一点。他是一点也不体谅人,总是逼我。

这次让我借钱我没同意,现在他不高兴了,其实从这个月开始他就在找我的事,我们已经分居将近一个月了。我一直是为了孩子一再退让,他就是得寸进尺。

今晚他又在楼下睡的!

点击查看全文