要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的悲剧婚姻。该不该继续,请姐妹们支招(内容为私人日记,不断更新中)

楼主: 平方厘米
2757082 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无尽的伤害

保存于 2009年08月06日 12:07

无尽的伤害

老公,你说我们能好好过下去么?
我一直和你说你很伤害我,你不信!
昨天我再次问你,你可觉得很伤害我?
你说,觉得...
我说为什么.
你说因为看到了你的眼泪不自主的流下.
其实,也许,你根本不感觉不到这件事带给我的伤害有多大?
昨天我也有一个你口里所谓的聊友发信息过来,你脸色昼变.一句话也没说.
因为你知道自己理亏,你也知道我不会做对不起你的事.
可是你没有一丁点儿的难受,因为你对我只剩下亲情而没有感情了...
我说我们之间出现了裂痕,你点点头.
我说我们再也回不去了,你想了一下说,如果回不去,都是我的责任.
我笑笑,说这句话应该我说...(一个背叛感情的人怎么能大言不残的说出这句话)
你对我说我们像以前一样好好过.
因为你知道那个女人只是和你玩玩刺激.
可是你知道么,这像很伤害我!
只要我一想到这事,心就疼的厉害
一想到你骗我,失望到底
一想到以前的我们,就觉得世界末日
我一直表现的很坚强,
婷说的对,女人不需要在男人面前很坚强
你也是一样的,你也喜欢在你面前装可怜的
是生活太平淡了,需要刺激么?
可是生活本就应该平淡的啊
可是你不懂
我说你不知道珍惜我,总一天你会后悔,
我说了,你不信
总会你信的....
点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:22

保存于 2010年07月27日 20:57 

昨天卖了八头猪,按着现在的猪价,怎么也卖了万把块,可是结果就只给孩子奶粉八百,还说没有钱了,就不知道钱到哪去了,说还帐了,可是自己却说不出个所以然,所以可想而知,钱都是乱花了,或攒私了。许亮的信用卡当初是用我公司的担保办的,现在差了五千多块,他说没有钱,让我去借,我哪有地方借呢,像逼命似的让我去借钱,因为他知道如果我不借钱的话银行会找到我单位,到时候我的工作会不保的。可是我真是没有办法,我自己的卡上还差七千三呢,于是他找我的朋友借了五千,打了欠条。人家生孩子什么的都能赚钱,只有我是贴的,而且贴得一生帐,因为什么呢,婆婆不管结婚生孩子一分没有,不拿你的就不错了,整天算计着如何不给你钱,还能挖一些。最气人的是老公,人家喂猪都是赚钱,可是他呢,就一直差着帐,结婚二年多了,仍然还不清。

说晚上一个人在家急,出去打牌还输钱,想把网装上,这样天天在家他就不急了,也不愁没电视看。他根本没有考虑到孩子没奶粉了,信用卡欠一屁股债,心安理得的把家里的网装109不包月的那种,总共办了六百多块,二十六号装的网,今天是二十七号,居然给我发信息说在外面打狗腿子,那么花了六百多块,装上网有什么用呢,你不是仍然在外面打牌,在外面混么,我虽然没有去盯着你,可是我知道,你根本就是为你自己活着的,你永远也不想把帐还清的,你就是你一个人吃饱喝足了就行了的,你从来不管老婆孩子的,你其实和蔡是一样一样的。只不过表现的面是不一样的,你哥还以为你天天累的很辛苦挣钱呢,其实根本不是,你要不是不干活就睡觉编一切可能不可能的理由去玩。外面那些不三不四的朋友仍然在一起玩,你结婚生子,只不过是给家里一个交待,给外面一个好看,因为你知道这样做你没有吃亏的,你会打着老婆孩子的晃再到处骗对你有利的事。

你这样的人怎么会没有报应呢,我真不廿心。我要看着你受报应。你这个坏蛋,王八蛋,没良心的缺德鬼。。。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:25

保存于 2010年10月04日 22:50 

晚上我的同事请客吃饭,大家都喝了点酒,酒桌上,许说到如果有一亿就会带我享福这个话题,要知道现在的人能挣一亿是几乎不可能的,因此我表现了一点我不高兴,可是放亮仍然不为所以,还是坚持,可能因为这个原因,到家后,我只是开口讲话他就气冲冲的,也许是借着酒劲吧,和我吵架似的,当时妈妈也在,后来爸爸也回来的,他还是那个样子,真是让我很伤心,他太了解我了,只知道我受父母的影响,因为当初结婚父母不同意,是我为了他一再坚持,当时还说下就算以后再苦也不找父母,所以他知道我的软骨,就是我父母和孩子,他就一而再再而三的以此为本变本加历。晚上我拿出一个孩子用的香香就是涂脸的,六十四块,他说孩子可有必要这样贵的,我说人家的我不管,可是我的有多少能力就给多少。他当时就很是不高兴,在他嘴里,孩子现在可以不吃奶,不用香香,什么都不花才是,自然成,因为他妈就是这样把他们兄弟姐姐五个拉大的,可是在我看来,孩子已经没有父爱了,我不想在其他方面输给别的孩子,即使我没有吃,没有穿,我也想给她最好的,这是我一个母亲的心思,可是做为父亲的许亮却不这样认为,我亲眼看着她,晚上不吃饭,买鸡爪,啤酒回家自己享用。嘴里说着没有钱,自己花着所有的钱。只要是他自己想的没有不用钱的,在他说来,买的摩拖车是没花钱的,电话也是不用花钱的,一年至少是摔掉五个以上的手机难道这些省省不能给孩子么。我真是想不通,当今社会还有这样自私自利的男人,而且是做为父亲的男人。

我恨我怎么找到这样不负责任的男人,孩子这个月的奶粉钱只给了三百五十块,就想甩手不给了,上个月为止已经欠了一千四百块的奶粉钱了,老天爷,我怎么遇到这样的男人啊!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:26

保存于 2010年10月04日 23:02 

他又一次一气之下走掉了,是当着我父母的面的走的,这次我不会原谅他的,我一再忍让,他却一再得寸进尺,我刚才打电话他居然回城南了,而且还在上网打牌,可见他是多么快活,每次来至少是隔了二到三天,居然是不带孩子,只顾自己玩,他总是说我罗索,可是想想他这样的行劲能是个人做的事么!但凡是个男人也不会这样一走了之,但凡是个男人也不会不负责任,但凡是个男人也不会陷老婆孩子于此种境地。但凡是个人都不会做这样无耻下流的举动,和行径。

天啊,何时才报应到这个坏人的身上啊,他为了不让我知道他在线居然还QQ不上线,还好我知道他同城游戏的号,一看就知道他在线了!真是个无赖至极!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:28

保存于 2010年11月24日 03:32 

今天许亮是继上月二十七号到今天第一次给小孩奶粉钱!晚上我加班到九点多单位管饭自然他也去了喝了些酒!然后就和我开始吵架结果说要走此时已经十二点左右他也不止一次半夜吵架后从我妈这里走了!他还说这八百算孩子本月奶粉钱!有没有搞错本月已经二十三号了奶粉钱都一分没给上月还差一百三,还有之前欠的一千四都没有给:农村人就这样动不动就欠一二个月然后就直接给下月想时间长了给混掉了,想的真好,

我觉得许亮肯定有人了这么晚了打家里电话总没有人接,手机却关机,深更半夜他能去哪还不是外面有人么:如果说睡觉听不见那是不可能的因为他睡觉最惊了,一点动静就会立马清醒!所以此时此刻他肯定不在家!

另外他说这次卖猪只卖了三个我也根本不信我的印象中不可能有猪圈只有三个的.真是太过分了一家人都骗我和孩子!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:29

保存于 2010年12月01日 00:48 

今天早上六点就从家坐汽车到参加公司合唱的比赛!晚上八点半到的六安!我想都没想就回了城南这样又能和许亮多聚一次可是事实是我每次回城南他总会减少去我那儿看孩子的次数因为他觉得我回城南就抵了他来看孩子和我的次数.真是过分!我努力想增加彼此的相处次数而却有心计的刻意减少!他的心里根本没有我和孩子!我们对他而言就根本是外人无所谓的那种!

再过二天就是他生**想前一天十二点和最后一个十二点都一起过!这就意味我们得连续二天见面所以我说我就前一天晚上回城南你第二天再到我这里来这样我们就能过二十四小时了!其实婚后每一个节日对我而言都是很重要的想和最亲的人一起过的可是好失望许亮根本无所谓还说第二天不能来走不了!可是奇了怪了为什么每次到周六应该看我和孩子的他都编这那的理由说没空难道说每周六都必须陪什么对他而言重要的人么?经不住我追问说是毛毛周六回来我就想了姐姐家的儿子都比自己老婆孩子重要?真是太过分了一心为他考虑他却不屑一顾的踩在脚下还要捻的碎碎的才痛快!为什么总把你的快乐建立在老婆孩子的痛苦上!你不配结婚不配有孩子!上天看看吧该报应了!!! 

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:30

保存于 2011年01月17日 00:12 

很久没有写日志了,并不是一切过的很好,相反,仍然一天比一天差,父母的一步步相逼,许亮对我一点点更加排斥,让我对生活已经没有想要记录的冲动了,我心已死。就这样赖活着吧。没什么大不了的。一切也变的都无所谓了。感情上的一次次的失败,注定我是感情的输家。那就维持原叛吧,没必要再去更改了。

今天许二哥家的女儿放大家的寒假了,晚上照旧住在我家,而且是我和许不常睡的新床上,我真是搞不懂,这家人怎么这样,一个封建的家庭,居然总是说侄女和叔伯一起睡。我这里写的是一起,是我认为的,可是从他们嘴里说是一个楼上一个楼下,可是女孩家家的大了,不是不方便么。为什么他们觉得如此坦之。农村不是什么都封建么,比如重男轻女,很典型。女儿都是草,儿子都相对的宝。这里的相对就是如果对自己有利就是宝,如果不利就一样当草的,他妈妈就是这样的人。一日三餐不做的人,天天家务农活不做的女人能是个称职的妻子,妈妈,或是说女人,还是人么。整天只想着自己,对自己的子媳都是一样狠心。

许也是一样说我,说我从来没有当他们一家人,那么,首先我是交了整颗的心去对待他们的,结果呢,对我漠不关心,我就不提了,更可恶的是朝明对他们的好还说是别人的,还理所应当,堂而皇之的。凭什么,人心都是肉长的,对人好也是相互的。一味精要求别人对你好,自己却不付出有什么用。他的妈妈从来没有烧一顿饭给我吃,或是为我提前做饭时间,即使是我怀宝宝的时候也是如此,他家的早饭永远是中午时候,午饭是下午傍晚时,晚饭就更晚了。不会觉得你是子媳,或是孕妇为你以正常时间烧一顿饭的。就是这样的女人,连你做月子也会拿来坏肚子要死的鸡炖给你吃,良心何在?像这种事都不是一次二次。

人说总是想念以前的生活的人,就是过的不幸福的人。的确,我是不幸福的人。

许亮也同样把我当成外人,他挣的一分钱也不会给你花半毛的。除非他从你这里弄到一毛,才会给你半毛钱。他明明卖猪有钱的,明明知道我的信用卡严重透支了,可是还是不愿把卖猪的钱从我的卡过一下,这样可以减少利息,他是个极度自私的人,相信这种人世上已经没有了。我不想整天做个怨妇一样,报怨生活如何如何过的不好。可是事实就是这样,我想放在心里,可是心太满了,实在放不下了,只能这样写出来。整天这样活着真是好累。

从小到大,我都没有自己想要过的生活,我只想有个自己的家,自己能安排生活的家。可是到目前都不行,小的时候以为结婚成家,就能过自己的生活了,自己支配了。可是事实不是的,嫁了个这样不负责任又自私的人。让我一个人超负承担。整天都很累。一个人如果嫁的不好,连朋友,同事都会取笑你。而我就是这样的命运,一个不顺,一切都不顺。

天啊,有眼么,让坏人都报应吧。如果是我错,我宁愿以死换重生。如今的生活让我精疲力尽,无力承担了,心在滴血,举步难艰。。。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:31

保存于 2011年01月20日 22:39

其实这几天一直在吵,我现在已经不想去用文字发泄了。因为已经无所谓了都。

我觉得我在许家现在是一丁点地方也没有呆着的了。他二哥家女儿放假了,也许是因为我家有电脑而且还能上网所以就一直呆在我家,可是我觉得不方便,一个二十多岁的女孩,和叔叔整天呆在一起,没大没小的,农村不是最封建的么,怎么现在这会没有了,其实她奶奶家有房子给她住,有床的,可是就是许亮的妈妈不收拾,导致这个孩子连个床都没有,每次放假不是在这家就是在那家呆着。其实在我家呆着也没什么大不了,大不了的是她睡在我的婚房里,楼下是有床的,许亮就让她睡在楼上,我们结婚后生活都不舍得用的新被子拿出来给她盖,你讲可过分。我在这边带着孩子,他在那边跟别的女人笑笑打打闹闹的,明明能来陪我和孩子的,都讲这那的理由不来。我真是不知道我这样的婚姻算什么啊!

我觉得我们最后的路就是离婚一条,除此之外,没有别的路可走了。可是我离婚了,又能到哪去呢?又能有什么新工作呢?我想展开新的工作,新的生活。可是我现在该怎么办呢?

我一直觉得等孩子大了,我能回家了,日子能好些,可是呢,一天天拖的感情一点点减少,现在我们也是的确没有什么感情了,等拖到那天,没感情了,还能怎么办?

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:32

太晚了,下次再更新!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:35

em25 em25 em25 这样的男人。。。。。。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:42
原帖由 飘飘燕の乖 于 2011-6-26 00:10 发表 楼主身体是自己的,心情是自己的,喝酒能解决问题吗?指望男人给安全感和幸福感是靠不住的。
现在已经不喝酒了,在积极减肥中。因为生孩子,我长了四十多斤,而且一直都瘦不下去,以前是九十多斤,现在一百三四十斤,不管现在生活如何,要让自己精神一点,活出自己!
点击查看全文