要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周+3天查出露脑畸形无脑儿,疑是染发和孕吐夺走了我的宝宝。讲我从备孕到引产的路,给姐妹们做参考。

楼主: NUNU2010
446673265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情已经过去2个月,今天才有勇气来写下宝宝离开的事实,情绪依然和激动,昨晚又失眠了。

10年5月份,经不住妈妈的催促终于决定要宝宝,我和老公是08年结婚的,在那之前我们一直避孕,因要还贷和供房,所以总想等经济宽裕一些再要宝宝,但是家里老人都已经盼着了,我们考虑了下终于下定决心来,10年8月正式开始了我们的备孕之路。

8月份没有避孕,以为很快就怀上,谁知月经如期而至,想想一次没怀上也没啥大不了,于是继续乐观备孕。9月份试用了排卵试纸,但是一直没摸着使用的规律,测了几天就没耐心了,月经又来了,宣告失败。10月份休国庆长假的时候跟着老公回老家,轻轻松松的好吃好喝,一点也没有想着备孕的事情了,休假归来后该是大姨妈的时间发现没有来,买了早孕试纸测是白板,这时候又好像感觉有点炎症复发(霉菌阴道炎),于是去看医生,医生开了3天的臭氧冲洗,当冲到第三天时发现出了褐色,我以为是来大姨妈了,结果一直出到第四天还是褐色,而且量很少,后来不放心换了个医院看,抽血HCG12.57,主任医生说怀孕是怀的,但不知道宫内还是宫外?吓我的在医院的大厅痛哭,医生叫马上住院,可我犹豫了,害怕了,最终没有住院,听说过宫外孕都会腹痛的,我一点感觉都没有,在家里等到第九天出血才停止,后来问妇幼的医生说是生化妊娠了,不影响下次怀孕。我10月份备孕又告吹了,心里真的好郁闷,想想自己应该多补充些知识啊,不要什么都听医生的片面之词,那几天狂上网狂查资料,也是这样我来到了播种网,真的要感谢播种网让我学到很多知识,也认识了很多朋友,10月底的时候我建了一个备孕群,和很多姐妹一起继续开始我的备孕路程。我们的群号:64587977 有兴趣的姐妹可以加进来,大家一起互相帮助,互相鼓励,一起加油。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:09

孕吐估计没影响吧,应该是染发呀~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:09

跟LZ一开始发疯似的老害怕会是宫外,测了好几次,出于心理压力还有其他种种吧,等到50天B超验血的时候,发现已经胎停育了,对于这个结果,真的很打击,可是之后慢慢调整了,就当是优胜劣汰,宝宝肯定会有的,而且我们要一个健健康康的宝宝。希望LZ能尽快从过去的阴霾中走出,好好的准备下一次。还有很多像你一样的挣扎在备孕边缘的未来准妈妈们。一起加油↖(^ω^)↗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:10

抱抱楼主,宝宝会回来的~我去年2月染得发,5月份怀孕的~现在宝宝都4个多月了很健康呢~所以染发的亲也不要太有压力~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:14

一直没有见LZ提到吃叶酸!下次备孕要记得吃叶酸!要比别人多吃一片!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:15

这么严重的畸形,我觉得是跟卵子和精子本身质量不高有密切关系,什么染发孕吐只是次要原因。楼主在准备下次怀孕之前,好好去医院检查一次染色体吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:16

LS的MM提醒的对,LZ别忘了补叶酸,防止脑神经畸形。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:19

我是怀孕前一个月染发的,就是过年前,也不知道自己会怀孕就染了。有这么严重吗?听的我吓死了。怕怕。。。em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:19

赶上楼主直播啦,健康的宝宝会回来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:20

可怜的LZ,,宝宝一定会回来的..相信自己..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:21

o(︶︿︶)o 唉 要怎么说楼主呢?自己都混在播种网了,还有在备孕中,怎么就去染发了,想不通啊??????????????em25 em25 em25 保佑楼主的健康宝宝早点回来

点击查看全文