要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周+3天查出露脑畸形无脑儿,疑是染发和孕吐夺走了我的宝宝。讲我从备孕到引产的路,给姐妹们做参考。

楼主: NUNU2010
446385265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情已经过去2个月,今天才有勇气来写下宝宝离开的事实,情绪依然和激动,昨晚又失眠了。

10年5月份,经不住妈妈的催促终于决定要宝宝,我和老公是08年结婚的,在那之前我们一直避孕,因要还贷和供房,所以总想等经济宽裕一些再要宝宝,但是家里老人都已经盼着了,我们考虑了下终于下定决心来,10年8月正式开始了我们的备孕之路。

8月份没有避孕,以为很快就怀上,谁知月经如期而至,想想一次没怀上也没啥大不了,于是继续乐观备孕。9月份试用了排卵试纸,但是一直没摸着使用的规律,测了几天就没耐心了,月经又来了,宣告失败。10月份休国庆长假的时候跟着老公回老家,轻轻松松的好吃好喝,一点也没有想着备孕的事情了,休假归来后该是大姨妈的时间发现没有来,买了早孕试纸测是白板,这时候又好像感觉有点炎症复发(霉菌阴道炎),于是去看医生,医生开了3天的臭氧冲洗,当冲到第三天时发现出了褐色,我以为是来大姨妈了,结果一直出到第四天还是褐色,而且量很少,后来不放心换了个医院看,抽血HCG12.57,主任医生说怀孕是怀的,但不知道宫内还是宫外?吓我的在医院的大厅痛哭,医生叫马上住院,可我犹豫了,害怕了,最终没有住院,听说过宫外孕都会腹痛的,我一点感觉都没有,在家里等到第九天出血才停止,后来问妇幼的医生说是生化妊娠了,不影响下次怀孕。我10月份备孕又告吹了,心里真的好郁闷,想想自己应该多补充些知识啊,不要什么都听医生的片面之词,那几天狂上网狂查资料,也是这样我来到了播种网,真的要感谢播种网让我学到很多知识,也认识了很多朋友,10月底的时候我建了一个备孕群,和很多姐妹一起继续开始我的备孕路程。我们的群号:64587977 有兴趣的姐妹可以加进来,大家一起互相帮助,互相鼓励,一起加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
NUNU2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:53

2月19日测到的水印,之后试纸一直有慢慢的加深,我们的幸福感也在不断的提升,老公忍不住的把这好消息告诉了婆婆,我也告诉了妈妈。家里人都为我们高兴,还嘱咐老公要对我好,不管我想吃什么都必须弄来(前提是不能对宝宝不利哦)老公更是把我当成国宝大熊猫一样的照顾,那时候除了会感觉饿的快和尿频外,我倒还相安无事。呵呵,女人也许都一样,没怀上的时候担心怀不上,怀上后嘛又担心宝宝不好之类的问题,真的太多烦恼,我那时候就是怕宫外孕,看了太多的论坛,有点自己吓自己的成分。孕36天,我去了妇幼,本来想查血的,医生一再表示没必要查,我没有腹痛出血什么的,让在家里好好安胎吧,而我一直重复要排出宫外孕,自己担心的心理都要崩溃了,最后医生给开的阴道B超,因为说早期腹超是看不到的,纠结了半天,还是做了,当时看到是3*2*3的无回声区,主任医生说叫我放一百个心,肯定是宫内了悬着的心才放下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:58

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:58

染发能让流产??可我染发没流啊,没办法去人工流的,因为染发了,怕孩子不正常

点击查看全文
NUNU2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:03

回到家把做阴超的消息告诉了姐妹,还兴高采烈的说确定宫内了,结果被她骂了一顿,说我怎么可以做阴超,对宝宝有影响,还会导致流产什么的,反正说的很严重。我彻底吓坏了,本来平静的心再次纠结起来。就这样担心啊担心过了2天,孕38天,晚饭时候忽然觉得一点胃口都没有,老公很担心,说我想太多了,再怎么样也要吃饭啊,可我看着什么都是恶心,吃不下,都吃不下,好不容易吃了点饭,在晚上看《最强喜事》这部电影时,到常忐忑那一段,我哇的一下全吐了。。。很狼狈。。。之后的两天里基本上都吃不下什么东西。孕42天,才是暴风雨来临的时刻,一大早起来刷牙就开始吐黄水,一整天啥也不想吃,也在网上查了好多资料,说这是正常现象到12周后就会好转,我哭,哭什么时候能到12周呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:04

再线等。不过我觉得应该都不是楼主想的那两个问题。我有一个朋友在不知道怀孕的情况下也染了发。而且还每次洗头都是理发店洗的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:06

孕吐再历害都不会影响宝宝的

反而是好的

可能有其他原因或是染发吧

菩萨保佑你们的宝宝再回来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:06

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:06

抱抱楼主,楼主别伤心了,赶快把身体调养好,宝宝会再来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:08

em25 em25还没有完哪,楼主,继续加油1

点击查看全文