要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我的体温怎么了???

楼主: 天恩靓妈
1436339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月4日的月经,18号(周六)月经第14天去做了LPJC,结果二侧卵泡都是3-8mm,太小了,医生说这周六再去做个监测,看能长到多大。真是郁闷,怎么卵泡这么小em40 em40 。另外,医生说下次月经第三天还要查内分泌。有JMM做过内分泌测试的吗?如果激素水平低,又怎么办?
有经验的JMM能否帮我看下体温表,我似乎没有高温,是否黄体真的不好哦?

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:39

小腹有些胀,感觉月经快来了。em41 

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:42

这个月整个人都好奇怪,没有高温,也没有白带,想必也没有排卵了。
盼着月经赶快来吧,我好去查内分泌和安排促卵的事。

这几天体重又上去了1KG,真是郁闷,家里的好几条牛仔裤都穿不进去了,继续减肥!em41 em41 em41 

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:41

原帖由 小露香肩 于 2011-7-1 14:42 发表 你在月经第三天去检查下激素六项吧感觉并没有排卵,或者你有多囊的倾向吧

你好,我刚才看了你以前的一个帖子,真是受益匪浅,BC时医生从来没有说过我有多囊有倾向。我的体温真是好奇怪,现在就等着月经能快快来,再去查下激素水平,希望我也能向你一样快快有宝宝。em85 em85 em85

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:32

这几天的BBT又升了些,不知是好还是坏?今天是月经后第30天了,盼着YJ赶快来哦,我好去做内分泌检测。em41 em41 em41 

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:35

要做个好主妇,晚上回家把家里好好收拾一下,厨房搞得干干净净em30 

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:28

体温继续36.60,无白带,左侧输卵管有些疼痛,月经近二天一点来的迹象都没有了。

我把灌肠的药也停了,因为一用肛门就不舒服,还有些拉稀,拉得肛门都有点出血了,感觉要拉出痔疮了。其他JMM有这种情况吗?em30 

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:52

从昨天起体温降了,白带也多了一点,月经应该快来了。

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:23

多囊卵巢形成的原因主要是因为气血不足和身体里面有寒气。一般来说月经推后几个月不来有一个原因就是气血不足,身体本能的调节使每个月失血一次调整成了几个月失血一次,我们的身体是非常智能的,这是一种自保的行为。还有一个原因就是经络有堵塞,气血不能运行到卵巢供应卵泡,所以卵泡没有营养长不大,不能排卵也就不能形成月经。而经络堵塞的原因其一就是因为有寒气。大家可以摸摸自己的小肚子和后腰凉不凉,如果凉那就是寒气。

2)驱寒气、疏通经络:可以用艾灸的方法驱寒气,网上有卖艾灸盒和艾绒的,坚持灸肾腧、足三里和关元会使小肚子逐渐变暖;也可以练习瑜伽动作,比如蹬自行车、蝉式,每天做30个,目的就是活动小肚子和卵巢那个位置,使那里的气血流通,做完你摸摸那里变热了,就达到目的了。疏通经络主要是疏通肝经、胆经,每天早上疏通,可以按摩或者刮痧等等;还有就是通过足底反射区按摩子宫、卵巢等反射区,开始我的那两个反射区都是刺痛,现在已经不那么疼了。

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:24

先生每天吃核桃、维E、蜂蜜(先生吃是为了提高精子活动量及精子质量,以提前三个月吃为宜)

女方:维E、叶酸、豆浆、蜂蜜(提前三个月吃,怀孕后三个月止;也可以只吃三个月,如果日常生活中每天有充足水果、蔬菜的话)

中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)

排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。

排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)

其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。

让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧 

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:15

距上期6月4日的月经已经57天了,怎么还不来月经,急啊!

点击查看全文