要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家见过这样吃奶的宝宝吗?

楼主: 天蓝蓝1982
1196042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在一个半月了  没隔一个小时就要吃60毫升的牛奶  而且吃完后 还不停的哭闹  好像还没吃饱 把奶嘴放她嘴巴上 就会过来吸  不给吃就哭的非常厉害  有时候实在不忍心 又会泡30或者40毫升给她吃  可吃完还是哭 真不知道到底宝宝是怎么了  不可能还没吃饱吧  问了很多人 没见过这么会吃的宝宝啊   有知道原因的姐妹吗  谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:17

我们家宝宝出生第五天就要喝到100ML了,如果楼主担心宝宝吃太多把胃撑大,可以分多个奶瓶充奶,第一瓶充60、第二瓶充20-40,第三瓶充20,第一瓶不够就喂第二瓶,直到喂到宝宝睡觉,然后记录一下宝宝喝了多少,宝宝的胃撑大了是不会缩小的,因此以后也不会再喝少的。这样心里有个数。另外宝宝喝完奶仍哭闹也不一定是饿,可能是尿布湿了或哪里不舒服(肠胃不顺,可以帮着轻轻在宝宝的腹部顺时针按摩一下),也有可能是闹觉,哄一下就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:41
让宝宝做主啊,小朋友的个体差异很大的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 14:51

原帖由 天蓝蓝1982 于 2011-6-24 14:30 发表 是每个小时要吃60毫升啊  一天下来都要吃800到900毫升  应该不少了啊  

可怜的宝宝,妈妈都不舍得给吃

你一次让她吃饱看她还会不会再一小时吃一次,你那样子喂她每次都吃不饱,无知的妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:03

我的回答同所有楼上的妈妈们

一次喂饱点,120左右,能顶两三小时。吃得饱也睡得好。

楼主以为细水长流啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:10

好可怜的宝宝,我家的没半个月已经吃60ML了。宝宝没吃饱就会闹。每次给她加量都是她喝完以后哭闹,这时就知道是奶不够喝了,就要加量了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:36

楼上的,你们看清贴子没啊,她说一个小时60ML啊。那一天多大的量啊

我建议楼主买个安抚奶嘴咬咬,我估计他是想寻求安慰,并不是饿的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:39

晕死了 一个半月的宝宝一顿只吃60ML? 你养猫呢啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:44

不是宝宝的问题是你的问题啊!一个半月了怎么才喝60的奶?!晕死了!怪不得一个小时要吃一次,宝宝睡不好影响生长发育的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:50

lz是什么力量让你坚信一个半月的宝宝每顿吃60ml奶?是你眼神不好看错漏看一个1吧,160ml才对。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:00

我宝宝一个月20天呗,一顿能喝150毫升呢~不费劲都~建议楼主一次性给吃饱饱的吧~

点击查看全文