要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家见过这样吃奶的宝宝吗?

楼主: 天蓝蓝1982
1196542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在一个半月了  没隔一个小时就要吃60毫升的牛奶  而且吃完后 还不停的哭闹  好像还没吃饱 把奶嘴放她嘴巴上 就会过来吸  不给吃就哭的非常厉害  有时候实在不忍心 又会泡30或者40毫升给她吃  可吃完还是哭 真不知道到底宝宝是怎么了  不可能还没吃饱吧  问了很多人 没见过这么会吃的宝宝啊   有知道原因的姐妹吗  谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:23

楼主!一个半月了才给吃60,谁吃的饱,我家宝宝一个月的时候一起能吃120ml,吃的干干净净呢,我还配合母乳,纯奶粉的话估计得150ml,你没看到奶粉的说明上都有宝宝每天大概的用量吗?反正美赞臣的有,尼克别饿到宝宝呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:32

60ml也太少了,我家宝一个月不到就给吃120ml了,难怪你家宝宝吃不饱老是要吃了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:01

再来看贴才发现胃口还不错得孩子不少,我这个妈妈不合格,我大宝宝一个月半1回90顶3个小时,2个月起就不喝夜奶了,看上面有人说160 那是我大宝1岁得奶流量。2宝更少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:30

我宝宝23天,

一次吃80毫升,

整天都是在吃奶的,

好能吃!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:37

不知道宝要吃多少,我是母乳喂养的,每次都是宝不要吃推开我才停下,要是不够吃一个不行再吃另一个,一餐一般不超过两个奶的奶量,嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:59

楼主,宝宝是知道饥饱的,她哭就是还没吃饱,我宝快2个月了,每次吃120ml,吃饱了她自己就用舌头把奶嘴顶出来了,再喂都不吃呢~~你肯定是把宝宝饿着了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:23

我晕呀,没吃饱呀,我家丫头现在每顿120毫升呢,就这这两天只能管不到三小时了,我准备给她加到150 了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:31

每个小时吃是因为没有一次吃饱,我家月子里就吃100了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:43

原帖由 0迷迭香0 于 2011-6-25 15:36 发表 楼上的,你们看清贴子没啊,她说一个小时60ML啊。那一天多大的量啊我建议楼主买个安抚奶嘴咬咬,我估计他是想寻求安慰,并不是饿的。

是你没看清楚。楼主说了一小时60ml,后面还有句一天800-900ml。也不知道楼主这个帐到底怎么算的(如果一小时60ml,一天怎么可能才800-900.难道楼主的一天只有12个小时?)

我家宝宝满月的时候一顿130-150ml。基本每2小时左右一吃。很准点包括晚上睡觉。

点击查看全文
天蓝蓝1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:17

听从了大家的意见 给宝宝加奶了 可大便又不正常了 以前吃的少 每天都有2次大便 都是金黄色的  加了奶之后 今天一天都没大便了  哎 发愁啊  

点击查看全文