要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家见过这样吃奶的宝宝吗?

楼主: 天蓝蓝1982
1195342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在一个半月了  没隔一个小时就要吃60毫升的牛奶  而且吃完后 还不停的哭闹  好像还没吃饱 把奶嘴放她嘴巴上 就会过来吸  不给吃就哭的非常厉害  有时候实在不忍心 又会泡30或者40毫升给她吃  可吃完还是哭 真不知道到底宝宝是怎么了  不可能还没吃饱吧  问了很多人 没见过这么会吃的宝宝啊   有知道原因的姐妹吗  谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:45

原帖由 天蓝蓝1982 于 2011-6-24 14:30 发表 是每个小时要吃60毫升啊  一天下来都要吃800到900毫升  应该不少了啊  

你是怕吃穷你还是干嘛啊,你就干脆剩下一些些浪费也没事儿呀,一次让他吃饱,他吃奶的频率还会这么高???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:46

Lz这样喂是有问题的,你要让他一次吃饱的,这么大孩子一次吃120都正常,一般吃饱了能管三个小时没问题的,如果你是纯奶粉的话可以试试给他定时定量喂,这个量就是他一次能吃饱的量,像你这么喂他老是处在没吃饱的状态,当然老是要吃。而且一个小时吃一次,他的肠胃也老是在工作得不到休息,对宝宝的肠胃也不好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:49

可怜的BB,我宝宝刚出生几天,还在医院就吃90ML了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:49

奶粉罐上写1-2个月吃150ml了,我宝宝也一个多月,吃150ml,每3个多小时1顿的。你才喂60ml,怪不得每1个小时就要喂1次了。给他加饭啦~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:59

可憐的孩子啊,那是餓的啊,我兒子40天的時候就吃120左右了,你給那麼點肯定不夠吃的啊,你看看奶粉罐上面有標注的啊,1個半月吃60夠塞牙縫啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:06

小孩不会说

如果他吃够了应该不会哭闹的吧

你试试一次多一点

看他能吃多少

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:08

一个半月吃60毫升好像少了哦....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:25
好像小宝宝是按需哺乳的吧,你宝宝可能是高需求宝宝,一次冲多点奶试试!我同事的小孩月子里就一次喝160了。em10
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:33

em26 一次60ML也太少了,你可以一次喂120,大人没这么累,孩子也休息得好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:39

你家宝宝和我宝宝差不多一样大了

少吃多餐是对的,可你才60ML也太少了,一次要冲3勺起码要90ML 

然后隔1个半或者2个小时喂一次嘛

点击查看全文