要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

洗头发可真是个麻烦事!!

楼主: 寂地独舞
1024946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气一天比一天热,前段时间还能坚持个三天左右洗次头发,可现在怎么办啊?每天都一身大汗,特别是晚上睡觉,开空调睡,脖子,后背和脑门都是汗,因为铺的是竹凉席,有什么被子都不盖,所以不敢调太低温度,感觉燥的慌!

现在洗头发真是个麻烦事,一天洗一次,最多忍到隔天洗一次,可洗的时候腰都弯不下,整个腰背都疼,不弯点腰,水和洗发液流到眼睛里太难受了,辣眼睛,唉!

姐妹们,你们是怎么解决的啊?总不可能每天都去理发店洗吧!有好主要的姐妹支支招啊!!

em49

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 12:43

em49 我放张塑料高凳在冲凉房里,手持花洒洗。并且把笔记本放在洗手台上 听着康熙来了,轻松愉快的洗~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:06

我是自己洗的,我的發質比較干,即使一個星期不洗也看不出來em71 ,所以我都是差不多四天洗一次,也很辛苦。千萬不能老去外面洗,吹風機的幅射特別強,很容易傷害BB

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:13

准备去剪头发了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:30

em42 我长头发还要麻烦呢,天气热了头发很容易汗湿。我也很头疼这个问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:55

我是去理发店洗头的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:48

淋浴的时候站着洗啊,没怀孕的时候也不弯腰洗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:34

J就是洗澡的时候一起洗,其实现在忍忍也好啦,到时候坐月子我听我同学很夸张的说都不让洗头的呵呵,现在权当训练吧哈哈

点击查看全文
寂地独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:36

我从来都不习惯水从头顶往下淋,特别是用了洗发露后啊,水进到眼睛里好难受啊,所以我只能往前弯点腰,好烦,腰好痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:44

我们这里怀孕都不让剪头发,我头发都到腰下了,没办法,自己洗太费事,隔天去理发店洗头的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 22:10

我去洗发店,结果服务员郁闷,她说我这里不能按那里不能按,后来我就一直自己洗了,跟众多姐妹一样,冲凉的时候顺便淋浴洗头,虽然很累也没办法,尽量快一点洗喽!

点击查看全文