要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

洗头发可真是个麻烦事!!

楼主: 寂地独舞
1028146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气一天比一天热,前段时间还能坚持个三天左右洗次头发,可现在怎么办啊?每天都一身大汗,特别是晚上睡觉,开空调睡,脖子,后背和脑门都是汗,因为铺的是竹凉席,有什么被子都不盖,所以不敢调太低温度,感觉燥的慌!

现在洗头发真是个麻烦事,一天洗一次,最多忍到隔天洗一次,可洗的时候腰都弯不下,整个腰背都疼,不弯点腰,水和洗发液流到眼睛里太难受了,辣眼睛,唉!

姐妹们,你们是怎么解决的啊?总不可能每天都去理发店洗吧!有好主要的姐妹支支招啊!!

em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 22:14

淋浴洗澡仰着头冲头发啊,不需要弯腰

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:00

我一直在外面洗头,没在家洗过~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:27

我是剪短了一半,还打薄了。很好洗了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:32

坐着让老公帮忙洗。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:34

我比较懒,现在都是隔一天洗一次头,都是洗澡的时候一起洗的。。。 但是洗的时候确实会腰酸,因为我习惯向前弯腰低下头洗,不习惯后仰。。。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:19

em38 洗澡的时候就顺便把脑袋洗了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:22

洗澡的时候一起洗,没啥感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:24

难道天天不洗澡吗?洗澡时 洗不是刚好!

我是油性头发,365天天天洗头,没觉得不方便,洗完电风扇吹干,冬天时天天吹风机,后知道有辐射,晚了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:01

我也是因为这个事才把头发剪短了,这样洗起来方便些.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:04

吹风机居然有辐射,,我每次洗完头都吹的,,55555555

点击查看全文