要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕17周+5D,增重16斤,怎么办

楼主: 娓娓宝宝
1184636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是78年的,今年怀了个兔宝宝。早期几乎没有什么反应,总共呕吐4次,怀孕前体重102斤,孕12周106斤,孕16周114斤,孕17周118斤。目前孕17+5D,体重每周增加2斤。不知道是我长还是宝宝在长,自己感觉吃的不多啊,每日饮食:

1、一天两袋鲜牛奶

2、一天一个鸡蛋

3、一天一个苹果

4、每日三餐吃饱(但饭量比以前多了一些,一顿两碗饭)

5、每日一颗复合维生素

6、几颗红枣,几个核桃

自己感觉体重增加的有点儿迅速了,也不知道是否合理,因为一直想顺产,我还能怎么控制体重呢,怎么办,怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:24

em27 em27 我也愁呢,咋个控制呢?吃的也没怀孕前多,他就是体重噌噌长啊。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:58

em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:12

我长的不多昨天去医院一个阿姨看到我和我说你太瘦了em27 怀孕到现在长了6斤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:12

我快19周了,一斤也没长,还是吃啥都吐,em81 去产检还被医生骂,太对不起宝宝了,吃了都给吐了,一点办法都没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:15

我觉得核桃还是尽量少吃,最多吃个三四颗就可以了,那个东西好像长胖很容易的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:17

我两天都吃不了你这么多,好羡慕你啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:27

唉,跟楼主一样,感觉没多吃多少啊,体重就是蹭蹭地长,现在已经重4公斤了,听说后期长得更快,而且这4公斤都是12周以后长得,真可怕啊,一周1斤的速度

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:46

长得有点多,我才刚到孕前的体重!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:06

我还没有怎么长。你重的太多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:41

我到第十二周的时候就涨了将近20斤。到12周开始体重就比较稳定了,反而不怎么长了- -12周到现在也就重了5斤。

点击查看全文