要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

急急急,HCG增加缓慢,孕酮降低,求求大家帮我看看,我的宝宝还有希望吗

楼主: 好孕兔宝吧
3086966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求大家,帮我看看,我的宝宝还有没有希望
我是5月3日黄体酮催来的月经的,那个时候我以及闭经6个月了,月经来了之后我就吃中药调理,居然5月份的时候排卵怀孕了,我估计是21或者23号排卵的,然后我估计是30号着床的,因为我测量了基础体温。
怀上宝宝我真的很开心,很开心
当然我也担心,于是我去抽血看孕酮,HCG和雌二醇
我一共抽了三次都是好的,
第一次是6月3号 孕酮 38.1 HCG 47.97,雌二醇: 932
第二次是6月6日 孕酮大于40.4, HCG 316, 雌二醇1344
第三次是6月10 日 孕酮 大于40.4 HCG 1132, 雌二醇 1629

因为这三次结果都是很好的,医生说叫我两个月去看胎心
我也很开心,但是由于我很担心,我6月19日又去抽血了
第四次结果居然让我大吃一惊,我蛮以为有上万了的,
孕酮29.5 HCG3381,雌二醇1276
居然孕酮和雌二醇都跌, HCG9天只涨了2000多
我吓傻了,当天决定继续抽
6月20日的结果是 孕酮23.1 雌二醇1205, HCG3593
我都哭死了

我6月24日做了腹部B超
我B超结果是 宫内
有15×11×11的一个妊辰囊
可见卵黄囊回声,没有胎芽,胎心
但是,我的妊辰囊偏小
医生说估计是胚胎质量不好的问题,所以发育的很慢
但是我坚决要求保胎,
所以每天打黄体酮20mg和2000单位的HCG
7天后去看看有没有胎芽和胎心
我真的好怕啊

我老公一下子傻了,刚开始还是很开心,却一下子跌进了深渊。

医生说希望很小很小,还让我签字说自己负责,告诉我要流产的。

我怎么办啊?
是不是宝宝真的质量不好啊
求求大家帮帮我吧
我好不容易怀上了
em81 em81 em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:58

4bhcg=hcg??这样说来我比你差多了,那4000BHCG=1000HCG???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:40

em71 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:21

楼上的JM刚好弄反了,大至1βHCG=3.3HCG

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:45

楼主怎么样了啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:52

原帖由 laji菜 于 2011-6-29 14:39 发表 我做的是腹部B超,没有做阴超,至今我没有什么肚子痛,出血的,医生也别让我那么早做阴超。在做腹超前,我感觉有点奇怪,刚怀孕时40天前,我发现我的胸比较涨,有呕吐,44天后,好象我的胸比之前不涨痛了,呕吐也少了,一直到56天,我去做第2次腹超后。我发现我的胸又开始涨痛,特别是早上起来肚子到底是饿还是犯恶心,我也不清楚了。也没以前那么会呕吐,至少就是不舒服,犯呕,但不至于吐,我也没去验血,老是验血搞的我很紧张,所以我也随便它了。准备到70天再去做个B超。但我一直坚持达黄体酮,我把HCG也停了,我也是想,如果宝宝发育好,自己会上去,不发育,再怎么打也是不行的!

听了你的情况,我觉得我应该也要做好心理准备了。从发现怀孕到现在,每次抽血,HCG每48小时长400多,不翻倍,孕酮还比较好,40左右徘徊,6月28号,43天,腹部BC,只看得到孕囊,其他的都不见,孕囊才0.8cm,小了一周。医生给我开了黄体酮,让我下周二再去抽血,如果还不翻倍的话,我让医生给我开3天hcg针,再不翻倍,我想也没有用了。跟你说的一样,宝宝现在已经在子宫里面了,自己发育好的话,会长上去的。如果连打针都没有用的话,也只有放弃了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:28

今天去验血了,HCG掉到2400,孕酮15了。。

我一下子崩溃了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:58

原帖由 laji菜 于 2011-7-1 14:28 发表 今天去验血了,HCG掉到2400,孕酮15了。。我一下子崩溃了!

啊?啊?啊?我还在一直关注你呢!我们的情况很像!em25 em25 em25 那怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:53

再坚持几天去做个B超,还是不行的话,我也不想坚持了。

这次再保不住的话,就得第二次刮宫了,实在接受不了那个痛!

再这样的话,我都不敢怀孕了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:10

原帖由 laji菜 于 2011-7-1 15:53 发表 再坚持几天去做个B超,还是不行的话,我也不想坚持了。这次再保不住的话,就得第二次刮宫了,实在接受不了那个痛!再这样的话,我都不敢怀孕了!

刮宫啊?有没有无痛的啊?我有个朋友做的人流,做完了还能走路呢,45天的样子。

医生怎么说呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:22

em25 em25 em25 

点击查看全文