要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

急急急,HCG增加缓慢,孕酮降低,求求大家帮我看看,我的宝宝还有希望吗

楼主: 好孕兔宝吧
3088666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求大家,帮我看看,我的宝宝还有没有希望
我是5月3日黄体酮催来的月经的,那个时候我以及闭经6个月了,月经来了之后我就吃中药调理,居然5月份的时候排卵怀孕了,我估计是21或者23号排卵的,然后我估计是30号着床的,因为我测量了基础体温。
怀上宝宝我真的很开心,很开心
当然我也担心,于是我去抽血看孕酮,HCG和雌二醇
我一共抽了三次都是好的,
第一次是6月3号 孕酮 38.1 HCG 47.97,雌二醇: 932
第二次是6月6日 孕酮大于40.4, HCG 316, 雌二醇1344
第三次是6月10 日 孕酮 大于40.4 HCG 1132, 雌二醇 1629

因为这三次结果都是很好的,医生说叫我两个月去看胎心
我也很开心,但是由于我很担心,我6月19日又去抽血了
第四次结果居然让我大吃一惊,我蛮以为有上万了的,
孕酮29.5 HCG3381,雌二醇1276
居然孕酮和雌二醇都跌, HCG9天只涨了2000多
我吓傻了,当天决定继续抽
6月20日的结果是 孕酮23.1 雌二醇1205, HCG3593
我都哭死了

我6月24日做了腹部B超
我B超结果是 宫内
有15×11×11的一个妊辰囊
可见卵黄囊回声,没有胎芽,胎心
但是,我的妊辰囊偏小
医生说估计是胚胎质量不好的问题,所以发育的很慢
但是我坚决要求保胎,
所以每天打黄体酮20mg和2000单位的HCG
7天后去看看有没有胎芽和胎心
我真的好怕啊

我老公一下子傻了,刚开始还是很开心,却一下子跌进了深渊。

医生说希望很小很小,还让我签字说自己负责,告诉我要流产的。

我怎么办啊?
是不是宝宝真的质量不好啊
求求大家帮帮我吧
我好不容易怀上了
em81 em81 em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 07:52

熟人的医生最好建议做有痛的,他们说这样保护子宫,无痛的话,技术不好的医生万一弄个子宫穿孔,子宫刮薄。怕导致引起不孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:13

em17 哎。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:28

咱俩的情况非常像,,只是我是去年怀孕的,现在都8个月了,,,,我11月3日最后一次例假,,,,12月8日发现怀孕的,,11日去抽血,,HCG才99,,,,孕酮38,,到了,13日隔天,,HCG300多,,,,那个大夫就没让测孕酮,说回家休息吧,,后来肚子疼,,16日B超,,,孕囊0.4,,17日HCG,3000多,孕酮才20点多,,,,住院保胎,不停的打针,HCG和黄体酮,,打到三个月,,,一点不夸张,屁股上两个大疙瘩,,,,像两块横出来的胯骨,,,,就那,孕酮也没在高过25了,,HCG,5天还勉强翻不了一倍,,但是后来看,,三个月后,胎盘长出来了,,孩子还不错,,现在孕周符合。。。。你不要泄气啊。。em31 

点击查看全文
好孕兔宝吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:08

原帖由 laji菜 于 2011-6-29 16:01 发表 6月21日,抽血B-HCG:5396,孕酮24.99 继续打针6月26日,做了腹超,显示孕囊10*13*8,12天才长了这么点,也没有卵黄囊,更别说胚芽,胎心了,不过不是在同一家医院做的B超,医生说有在长,再观察一周看看。我在想阴道B超和腹部B超有差距吗?

莱,一般来说阴超清楚点

有时候或许腹部没有胎心,阴超有胎心呢

唉,其实我也不知了

点击查看全文
好孕兔宝吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:08

原帖由 mhjuanzi 于 2011-7-1 11:45 发表 楼主怎么样了啊

明天最后的检查,不好直接做掉了

点击查看全文
好孕兔宝吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:09

原帖由 laji菜 于 2011-7-1 14:28 发表 今天去验血了,HCG掉到2400,孕酮15了。。我一下子崩溃了!

莱,别伤心了,还是勇敢点

我明天就去最后检查,还是没胎心,我就直接住院手术了

点击查看全文
好孕兔宝吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:10

原帖由 湿羽毛宝宝 于 2011-7-2 14:28 发表 咱俩的情况非常像,,只是我是去年怀孕的,现在都8个月了,,,,我11月3日最后一次例假,,,,12月8日发现怀孕的,,11日去抽血,,HCG才99,,,,孕酮38,,到了,13日隔天,,HCG300多,,,,那个大夫就没让测孕酮,说回家休息吧,,后来肚子疼,,16日B超,,,孕囊0.4,,17日HCG,3000多,孕酮才20点多,,,,住院保胎,不停的打针,HCG和黄体酮,,打到三个月,,,一点不夸张,屁股上两个大疙瘩,,,,像两块横出来的胯骨,,,,就那,孕酮也没在高过25了,,HCG,5天还勉强翻不了一倍,,但是后来看,,三个月后,胎盘长出来了,,孩子还不错,,现在孕周符合。。。。你不要泄气啊。。em31" /> 

可是我没胎心啊

我真的要疯掉了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:27

原帖由 湿羽毛宝宝 于 2011-7-2 14:28 发表
咱俩的情况非常像,,只是我是去年怀孕的,现在都8个月了,,,,我11月3日最后一次例假,,,,12月8日发现怀孕的,,11日去抽血,,HCG才99,,,,孕酮38,,到了,13日隔天,,HCG300多,,,,那个大夫就没让测孕酮,说回家休息吧,,后来肚子疼,,16日B超,,,孕囊0.4,,17日HCG,3000多,孕酮才20点多,,,,住院保胎,不停的打针,HCG和黄体酮,,打到三个月,,,一点不夸张,屁股上两个大疙瘩,,,,像两块横出来的胯骨,,,,就那,孕酮也没在高过25了,,HCG,5天还勉强翻不了一倍,,但是后来看,,三个月后,胎盘长出来了,,孩子还不错,,现在孕周符合。。。。你不要泄气啊。。em31" /> 
i

你当时HCG上万了 没有,但我始终没有上万!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:39

原帖由 好孕兔宝吧 于 2011-7-3 11:09 发表

莱,别伤心了,还是勇敢点
我明天就去最后检查,还是没胎心,我就直接住院手术了

我现在头大的还不是这一点,我前面药流过一次,因为和老公还没结婚,没打算要,后来又一次清宫,那是婚后宝宝发育不好,我也不知道保胎,现在又怀孕了,及时保胎了,但还是不好,我妈伤心了,我老公也急了 ,都说我不腹痛,不出血,老去医院干嘛,叫我医生的话不能全听,以前她们年代生小孩哪有这么整的,生出来不都是好好的,说现在医生个个用嘴巴说话,一点责任感都没有。但我现在问题是HCG都下降了,今天RF都软了,早孕现象也消失了,我真怕胎停!老公和老妈坚持不同意我在不出血,不腹痛的情况下跑医院了!

我该这么办?

难不成我要等到出血,腹痛那一刻去医院?

如果胎停会不会出血?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:43

其实我倒建议到再观察看看,也有好多BB发育得慢的 不过楼主的HCG翻倍是不太好,做好心里准备,心情也要保持 虽然这很难 怀个BB确实不容易 我是孕铜低,一直在打针吃药,明天就去BC,希望一切都好....抱抱楼主,希望会出现奇迹em49 

点击查看全文