要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

急急急,HCG增加缓慢,孕酮降低,求求大家帮我看看,我的宝宝还有希望吗

楼主: 好孕兔宝吧
3085366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求大家,帮我看看,我的宝宝还有没有希望
我是5月3日黄体酮催来的月经的,那个时候我以及闭经6个月了,月经来了之后我就吃中药调理,居然5月份的时候排卵怀孕了,我估计是21或者23号排卵的,然后我估计是30号着床的,因为我测量了基础体温。
怀上宝宝我真的很开心,很开心
当然我也担心,于是我去抽血看孕酮,HCG和雌二醇
我一共抽了三次都是好的,
第一次是6月3号 孕酮 38.1 HCG 47.97,雌二醇: 932
第二次是6月6日 孕酮大于40.4, HCG 316, 雌二醇1344
第三次是6月10 日 孕酮 大于40.4 HCG 1132, 雌二醇 1629

因为这三次结果都是很好的,医生说叫我两个月去看胎心
我也很开心,但是由于我很担心,我6月19日又去抽血了
第四次结果居然让我大吃一惊,我蛮以为有上万了的,
孕酮29.5 HCG3381,雌二醇1276
居然孕酮和雌二醇都跌, HCG9天只涨了2000多
我吓傻了,当天决定继续抽
6月20日的结果是 孕酮23.1 雌二醇1205, HCG3593
我都哭死了

我6月24日做了腹部B超
我B超结果是 宫内
有15×11×11的一个妊辰囊
可见卵黄囊回声,没有胎芽,胎心
但是,我的妊辰囊偏小
医生说估计是胚胎质量不好的问题,所以发育的很慢
但是我坚决要求保胎,
所以每天打黄体酮20mg和2000单位的HCG
7天后去看看有没有胎芽和胎心
我真的好怕啊

我老公一下子傻了,刚开始还是很开心,却一下子跌进了深渊。

医生说希望很小很小,还让我签字说自己负责,告诉我要流产的。

我怎么办啊?
是不是宝宝真的质量不好啊
求求大家帮帮我吧
我好不容易怀上了
em81 em81 em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:41

楼主还是等等吧!多给宝宝一些时间,说不定还会有希望呢!我都快70天了还没见胎心,但我还要在等下去!宝宝加油!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:39

原帖由 好孕兔宝吧 于 2011-6-29 08:05 发表       莱,你在保胎吗?你的B超是腹部的还是阴超?

我做的是腹部B超,没有做阴超,至今我没有什么肚子痛,出血的,医生也别让我那么早做阴超。

在做腹超前,我感觉有点奇怪,刚怀孕时40天前,我发现我的胸比较涨,有呕吐,44天后,好象我的胸比之前不涨痛了,呕吐也少了,一直到56天,我去做第2次腹超后。我发现我的胸又开始涨痛,特别是早上起来肚子到底是饿还是犯恶心,我也不清楚了。也没以前那么会呕吐,至少就是不舒服,犯呕,但不至于吐,我也没去验血,老是验血搞的我很紧张,所以我也随便它了。准备到70天再去做个B超。但我一直坚持达黄体酮,我把HCG也停了,我也是想,如果宝宝发育好,自己会上去,不发育,再怎么打也是不行的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:50

5月2日来的月经,周期30-31天,

6月2日去医院检测HCG253.94,孕酮12.8,(怀孕32天)

6月4日去医院检测HCG426.62,孕酮10.57,开了3天的HCG(1000),(怀孕34天)

6月7日去医院检测HCG1325.77,孕酮9.85,开了7天的黄体酮(每天注射40),(怀孕37天)

6月10日去医院检测HCG14555.85,孕酮21.7,(怀孕40天)做了腹部B超,说太小,要过10天左右。(估计是医院检验血值搞错了)

6月12日早晨肚子子宫部位像痛经一样刺痛,持续一分钟,没事了。不放心去医院检查,再抽HCG和孕酮,担心的事情来了。孕酮已经达到30.36,HCG:2816.05,肚子一切正常,未出血,也不痛。

6月13日,今天,不放心,怕抽血的医生误检,又重新抽了HCG:3004.37,怀孕43天了,问医生什么情况,没有表示,不给开HCG注射剂,通知我过一周后去做B超再建议是否继续保胎,现在很是担心,纠结中,这到底怎么回事啊?

6月14日,换了医院,B-HCG:4414.13,做了腹超,显示孕囊10*5*8,医生说,头一次抽血不能说明什么,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:01

6月21日,抽血B-HCG:5396,孕酮24.99 继续打针

6月26日,做了腹超,显示孕囊10*13*8,12天才长了这么点,也没有卵黄囊,更别说胚芽,胎心了,不过不是在同一家医院做的B超,医生说有在长,再观察一周看看。

我在想阴道B超和腹部B超有差距吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:11

楼主我们ycq一样,可是我却还b超不到孕囊,心理也难受死了

今天抽血hcg39000多,孕酮20.6

孕酮相比上周22.1已经下降了,我打了26天黄体酮+hcg,还是这样的结果,真的好难受,好想哭em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:19

大家一起加油

点击查看全文
好孕兔宝吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:08

原帖由 laji菜 于 2011-6-29 16:01 发表 6月21日,抽血B-HCG:5396,孕酮24.99 继续打针6月26日,做了腹超,显示孕囊10*13*8,12天才长了这么点,也没有卵黄囊,更别说胚芽,胎心了,不过不是在同一家医院做的B超,医生说有在长,再观察一周看看。我在想阴道B超和腹部B超有差距吗?

莱,你的比我好,你的是BHCG,这个比HCG大,也就是说4BHCG=HCG

所以你应该是不错的

我就不行了,我是HCG

点击查看全文
好孕兔宝吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:09

原帖由 等待兔兔宝 于 2011-6-29 16:11 发表 楼主我们ycq一样,可是我却还b超不到孕囊,心理也难受死了今天抽血hcg39000多,孕酮20.6孕酮相比上周22.1已经下降了,我打了26天黄体酮+hcg,还是这样的结果,真的好难受,好想哭em81 

怎么会找不到孕囊啊

医生怎么说啊?

要确认宫内的哦,不然很麻烦的

不过,你别担心,你HCG这么好

其实B超没关系的

没什么影响的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:32

原帖由 好孕兔宝吧 于 2011-6-30 12:08 发表   莱,你的比我好,你的是BHCG,这个比HCG大,也就是说4BHCG=HCG 所以你应该是不错的我就不行了,我是HCG

啊?这也有区别?为什么我在两家医院做的数值相差不多?HCG4500和B-HCG5300不是差不多吗/

点击查看全文